Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2009 Москвичка. Бывшая. Уже 27 лет местная. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 21 января, 2009 я тоже почти коренная -прадед с семьей приехал из москвы в 1918г, охранял выше указанные дачи, папа ,я и мои дети родились в пушкино. в прошлом году был почти юбилей-90 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 21 января, 2009 Я коренная.Родилась и живу в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 января, 2009 Я родилась в Москве. Моталась с семьей (папа - военный в отставке), пока сюда не переехали. А было это в 1980-м году. Муж смеётся иногда: женился на "иногородней" . Сам он коренной пушкинец: и мама его, и дед с бабкой - все здесь жили и работали (на РЖД) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magneziya 0 Опубликовано 21 января, 2009 Я из Тулы,живу в Мамонтовке уже 5 лет. Чем тяжелей испытание,тем больше потом награда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 января, 2009 я с Поселка Лесного ...а родители жили там с 1941г., а с 1978г живем в Пушкино , сами родители с Калужской обл. г.Юхнов Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 января, 2009 родилась, живу, и, надеюсь, буду жить в любимом Пушкино. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 января, 2009 Родилась в Москве,там пожили с папой какое-то время,а затем вернулась в Пушкино,где живу по сей день!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 23 января, 2009 Казахская ССР -> Карельская АССР -> Молдавская ССР -> Приднестровье -> Россия, Тула -> Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 25 января, 2009 Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург =) старый же я )) 2 Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А кто от куда? неужели все коренные москвичи и подмосквичи ? Я вот лично с Питера, 21 год там прожила Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Нелли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2010 коренные москвичи? скорее коренные подмосквичи я родилась в Пушкино и всю жизнь тут живу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2010 а причем тут москвичи? я в Пушкино родилась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не, ну Вы же получается москвичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2010 Родиться в Пукино не означает быть ПушкинцИм..(смИюся злобно..) я воще не знаю откуда вА.. очень во многих местах нравилосИ , а исчо здеся хотелось бы быть временно, но это не означает Шо я чем то против "самого Пушкино" просто не получаетсИ как то вжиться в типа "коллЭктив" (сужу по своей мЭстной колокольне..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение