Клубника 5 872 Опубликовано 10 июня, 2013 @svolosh2007, ааааа!!! пупсярочка моя тут!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 реально понаехали. вообще народу стало много, местных мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 29 июля, 2013 А я родился в Москве, живу в Мытищах, работаю в Пушкино (но жил также в Пушкино года 3 ) поэтому я полупушкинец 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnaloV 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Родился в Ленинграде. Сменил 4 адреса только в нем. Потом - Шаховская - Ленинград - Пушкино ул. Горького. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Мальвина80, я на Камчатке жила какое-то время. На каком км жили? Камчатке- моя любовь. Мечтаю туда съездить. @DimaN, земляки. Я, правда, никогда не жила в Пензе, но все корни мои оттуда и прописана была там долго. Город замечательный. А родилась на Урале. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Irochkina,так ты с Урааала! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2013 @фрухарберт, да конечно:=). "Ах, это девочка с Урала, она свела меня с ума"..... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 30 сентября, 2013 я в самом Петропавловске жила где-то рядом с бухтой (улицу не помню, мне 6 лет было). хорошо помню зато как в горячих источниках зимой купались @Мальвина80, я на Камчатке жила какое-то время. На каком км жили? Камчатке- моя любовь. Мечтаю туда съездить.@DimaN, земляки. Я, правда, никогда не жила в Пензе, но все корни мои оттуда и прописана была там долго. Город замечательный.А родилась на Урале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei1989 0 Опубликовано 8 октября, 2013 а я из Пензы! Я тоже из Пензы) И смотрю пензенцев в Пушкино становится чуть ни больше чем таджиков! Давайте тоже ходить по пять пензенцев сразу) Не так страшно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2013 @Andrei1989,а Вам страшно? Хорош, мы все равно дома( в России). Кричите, если что.:=) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei1989 0 Опубликовано 10 октября, 2013 @Andrei1989,а Вам страшно? Хорош, мы все равно дома( в России). Кричите, если что.:=) Ну в Пушкино не так! Вот был в Химках недавно, шел от друга на электричку, меня всю дорогу не покидало ощущение, что я попал куда в среднюю Азию! И кричи я, не кричи! На помощь мне могли прийти только уроженцы той самой средней Азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albinella 98 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нда.. Много нас не местных Раньше был Советский союз, все путешествовали. Я родилась в Узбекистане, жила там до 15 лет. Хотя папа коренной украинец, а мама татарка, занесло обоих как-то. Потом я жила в Ленинградской области, а последнее время в Питере. И вот уже 4-ый год живу здесь, в Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Родился и до 24-х лет жил в Питере. Затем Москва: м. Рязанский проспект, м. Ботанический сад, опять м. Рязанский проспект, далее г. Железнодорожный (там успел сменить 5-ть квартир съемных), ну и сейчас как пол года живу в Москве м. Кантемировская. Будущий житель новостроек Новое Пушкино. Итого за 3 года сменил 9 съемных квартир.... Жесть !!! Ах да, два раза чуть не женился Ха-ха Изменено 25 декабря, 2013 пользователем One_Serg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение