c65c65 5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Хотел бы с кем нибудь познакомиться, чтобы повышать уровень разговорного английского. Я планирую делать это не в хаотическом порядке а придумать сценарии тем, и проводить интересное тематическое общение. Так же хотелось бы что бы это были всё таки регулярные общения и подчинялись хоть какому нибудь графику. Особенно приветствуются люди хорошо знающие язык Please, type and phone for more information. Best regards, Aleksey phone # +7 903 178 09 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я бы очень хотела на англ разговаривать, для меня такое удовольствие когда на курорте необходимо изъясняться по английски!!!!!!!!!!!!! Но я могу разговаривать хорошо, а вот на счет переписки... не уверена! Но читать вашу тему буду сто пудов! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ольга Лебедева Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexOperator 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 дааа не густо, но я бы как нибудь встретился и поболтал бы, всё как никак трейнинг? есть ещё кто ? ) I'm LEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 8 декабря, 2010 А вы в Инглиш клуб заглядывали? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...5entry1448642 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 конечно предложение клевое.... Но тока с английским не дружу 2 год пытаюсь на курсы пойти да все ни как... Благо есть переводчик еси тока по нему могу общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 дааа не густо, но я бы как нибудь встретился и поболтал бы, всё как никак трейнинг? Подниму темко. Плохо тут с инглишем. Вот для топикстартера вопросец. Задавал везде, никто не знает. Как перевести D'yer Ma'ker? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 декабря, 2010 Хотабыч онлайн переводчик отписал вот что-" Производитель красильщика?" - бред- хотя смотря от куда Вы эту фразу взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 декабря, 2010 И я тож хотел бы пообщаться на английском с интересными людьми Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 декабря, 2010 Хотел бы с кем нибудь познакомиться, чтобы повышать уровень разговорного английского. Я планирую делать это не в хаотическом порядке а придумать сценарии тем, и проводить интересное тематическое общение. Так же хотелось бы что бы это были всё таки регулярные общения и подчинялись хоть какому нибудь графику. Особенно приветствуются люди хорошо знающие язык Please, type and phone for more information. Best regards, Aleksey phone # +7 903 178 09 11 Хорошая идея. В Москве есть подобные клубы, оргмоменты можно взять у них. Например первая часть встречи - обсуждение определенной интересной темы, заранее известной, вторая часть - свободное общение. Собираться можно раз в неделю, например в "Ресторанном дворике" в ВИТе на круге ( там где Билла). ТО модераторам - темку лучше перенести в раздел "Образование" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) да, здорово. Было бы инетересно переписываться и разговаривать на английском. Занималась языком, но проблема была именно с практикой. Переписывалась с иностранцами на английском по асе, они меня конечно понимали, я их тоже, но сложновато было, нужно расширять словарный запас (лично мне) . Давайте действительно переписываться Изменено 16 декабря, 2010 пользователем alisa-v-zazercalie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 декабря, 2010 а че вы все по-русски излагаетесь -???? начинали бы сразу высказываться на английском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 декабря, 2010 ага, давайте-давайте Хеллоу, лет ми спик фор май харт я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 декабря, 2010 Хеллоу, ай донт спик инглиш вери велл...Бат ай донт спик рашшиан вери велл ту http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бат ай донт спик рашшиан вери велл ту итс импасибал А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 декабря, 2010 Enigma Ви маст трай! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение