МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 января, 2013 Ира,мне ещё 4 корзиночки с розочками надоть,итого у меня получается 7 корзинок с розочками и 1 с герберами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) @ЕвгенияБон, заказ на корзиночки записала, потом тогда по дате сориентируйте. @cvetoka, - пометку себе сделала, по возможности @МарМеньщ, - Марина, напишу в личку @МамаАртёма, - Наташ, ок! Девочки, можно еще вот такие букетики по-собирать ( гиацинты-3шт+гипсофила+зелень), по цене 350-450руб. (примерно) их еще можно и без упаковки делать, в листьях зелени завернутые - оч. симпатичные весенние букетики... Изменено 29 января, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 30 января, 2013 Ириш привет! Букетики с гиацинтами классные! А как долго они будут стоять? Заказала бы один маленький как на фото, второй побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 января, 2013 Ириш привет! Букетики с гиацинтами классные! А как долго они будут стоять? Заказала бы один маленький как на фото, второй побольше Юля, привет! Да, согласна - они классные, небольшие, но миленькие гиацинты- стоят хорошо, которые в горшках продают, их можно потом в грунт даже высаживать... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 30 января, 2013 Ирин,я хотела из этой пачки тюльпанов сотворить 4 букета,сколько будет стоить в вашем оформлении,если не очень дорого,но в слюду чот не хочется.Может и с зеленью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 30 января, 2013 И пачку тюльпанов ,только цвет ближе к выкупу будет известен наверно ,какой будет в наличии? Тюльпаны выберу по цвету , чтобы красивые были, яркие , ориентируемся на популярные цвета: желтый, фиолетовый, розовый/ малиновый, белый. Я б к тюльпашкам присоседилась. В пачке сколько шт? А то в школу и сад нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 30 января, 2013 Если будем собирать гиацинтовые букетики, то тогда запиши меня на один а еще тюлпанчиков заказала бы , от скольких штук заказывать? А еще мне нужно к пятнице 01.02. букет роз красных (5-7 шт), сориентируй, плиз, по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) @cvetoka, упаковать можно в фетр, насчет зелени посмотрю..., может если только немного берграса ( в тюльпанах и так много зелени), за упаковку + 200руб. Изменено 30 января, 2013 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 января, 2013 @Lena537, @Juli_Juli, - напишу в личку Девочки, пачки по 20шт. - подмосковные тюльпаны Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 30 января, 2013 Ок. Мне 40 шт и нужно!(2 пачки) Если получится, то разных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 января, 2013 @Lena537, ага, Лен, хорошо, разных цветов , конечно, получится ... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 30 января, 2013 Ирина, и мне 3 корзиночки маленькие по 300 к 8 марта, дату ближе скажу, мне в сад, как там утренник у них будет.и тюльпаны упаковочку. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 января, 2013 Ирина, и мне 3 корзиночки маленькие по 300 к 8 марта, дату ближе скажу, мне в сад, как там утренник у них будет.и тюльпаны упаковочку. ок, записала! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 30 января, 2013 Ирина, вы мне напомните про заказ ближе к делу) а то память девичья <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 30 января, 2013 @cvetoka, упаковать можно в фетр, насчет зелени посмотрю..., может если только немного берграса ( в тюльпанах и так много зелени), за упаковку + 200руб. Отлично и без зелени,как на фото тогда мне.(по 5 штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение