irissimo 502 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ирина, добрый день! А ко дню учителя будем букетики собирать? Добрый день! Да, давайте уже начинать думать, только надо дату уточнить, день учителя - 5 октября, это среда, будут отмечать именно в этот день? И как лучше : будем букетики делать или цветы пачками? Из бюджетного: у меня есть небольшие корзиночки ( для индивидуального поздравления) , можно сделать их с хризантемой+зелень- 400-500руб. или с альстромерией+зелень - 500-600руб Изменено 24 сентября, 2016 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ирина, а такой букет сколько будет стоить? Понравилась цветовая гамма.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ирина, а такой букет сколько будет стоить? Понравилась цветовая гамма.) Не очень хорошо его вижу..., посчитала примерно ( тк. когда делаю - что -то добавляю, а каких-то цветов наоборот меньше надо...) - 1800руб Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 августа, 2017 Ну Урааааа....ну дождалась я!!! Ир...чо по ценам в этом году получается? Интересует с подсолнухом и канцтоварами!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2017 ДД! Можно нам букет для мальчика хризантемы/герберы,не в бумаге (сеточка) и без канцтоваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 22 августа, 2017 Доброе утро! Можно нам букет с одним подсолнухом без канцтоваров, хочется попышнее, очень нравится сочетание желтого с фиолетовым, что-то похожее на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2017 Ну Урааааа....ну дождалась я!!! Ир...чо по ценам в этом году получается? Интересует с подсолнухом и канцтоварами!!! Ксюш, привет! Выбирай какой бы хотела вариант? цены поставила ... Какие были в прошлом году или может что-то другое. ДД! Можно нам букет для мальчика хризантемы/герберы,не в бумаге (сеточка) и без канцтоваров. Добрый день! Упаковка сетка нужна, правильно? и цветовая гамма какая : поярче желто-красная? или бело-красная? И еще можно выбирать количество герберок в букете 3 или 5? Жду уточнений Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Доброе утро! Можно нам букет с одним подсолнухом без канцтоваров, хочется попышнее, очень нравится сочетание желтого с фиолетовым, что-то похожее на фото IMG_2530.JPG Добрый день! Как на фото порядка 1300руб получится и смотря какая упаковка нужна, на фото собран на каркасе, это будет чуть подороже, посчитала упаковка сетка/фетр. Будет достаточно пышный. Изменено 22 августа, 2017 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2017 Девочки, и отправляем вместе с заказом мне контакты в личку , надо думаю обновить... Спасибо! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день! Как на фото порядка 1300руб получится и смотря какая упаковка нужна, на фото собран на каркасе, это будет чуть подороже, посчитала упаковка сетка/фетр. Будет достаточно пышный. Хорошо, каркас не нужен, сетка или фетр подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 августа, 2017 Ир.в общем давай без подсолнухов.....хризантемы и герберы.... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2017 Хорошо, каркас не нужен, сетка или фетр подойдёт записала! Ир.в общем давай без подсолнухов.....хризантемы и герберы.... пишу в личку Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2017 @irissimo,гербер 3, белый с красным, упаковка сетка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 23 августа, 2017 Здравствуйте, Ирина запишите пожалуйста на букет. 3) Популярный букет с кустовой хризантемой (4шт)и герберами (5шт) для мальчика- желто-красный цвет/бело-красный)- 1000руб Спасибо. 1 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 23 августа, 2017 Ира, привет! В этом году мне надо два букета. Вариант букетов номер три 3) Популярный букет с кустовой хризантемой (4шт)и герберами (5шт) для мальчика- желто-красный-оранжевый цвет- 1000руб. Встреча Пушкино Загс, контакты мои все старые в силе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение