МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) @irissimo,мне букетик из 3 гербер и 2 хризантем за 650 который. Цветовая гамма не изменяется белый с красным. Чисто символически чтоб получилось, не дали нам снова постоянного классного руководителя, прям в растрепанных чувствах вся... Изменено 27 августа, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 27 августа, 2017 Ирина, здравствуйте! Мне один букетик для мальчика: герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Ирина, доброго времени суток. Примите заказик, пжл. Нужен букет для мальчика герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Спасибо Контакты в личке Изменено 27 августа, 2017 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый день! Примите заказ на 2 букета для мальчика: герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень+сетка (желто-красный-оранжевый цвет) Спасибо! Добрый вечер! Принято. Здравствуйте,до заказ. Букет #4 с красными розами для девочки Букет #2 для первоклассника мальчика. Посчитайте пожалуйста отдельно. Заранее спасибо. Добрый вечер! Ага, я поняла, что отдельно. Ирин, для первоклашки делаем за 1100 с хризантемой, подсолнухом и гиперикумом, правильно поняла? герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Нужен букет для мальчика. Добрый вечер! Принято! @irissimo,мне букетик из 3 гербер и 2 хризантем за 650 который. Цветовая гамма не изменяется белый с красным. Чисто символически чтоб получилось, не дали нам снова постоянного классного руководителя, прям в растрепанных чувствах вся... Хорошо, исправила. Ирина, здравствуйте! Мне один букетик для мальчика: герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Добрый вечер! Принято Ирина, доброго времени суток. Примите заказик, пжл. Нужен букет для мальчика герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Спасибо Контакты в личке Добрый вечер! Принято. Девочки, уеду на один день, возможно не будет интернета, не теряйте меня, приеду 29-го и всем отвечу!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 августа, 2017 Ира , можно мне : 3) Популярный букет с кустовой хризантемой (4шт)и герберами (5шт) ( для девочки- бело-розовый цвет/ желто-розовый; для мальчика- желто-красный цвет/бело-красный)- 1000руб. Цвет для мальчика жёлто- красный ! Спасибо ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2017 Ира , можно мне : 3) Популярный букет с кустовой хризантемой (4шт)и герберами (5шт) ( для девочки- бело-розовый цвет/ желто-розовый; для мальчика- желто-красный цвет/бело-красный)- 1000руб. Цвет для мальчика жёлто- красный ! Спасибо ! Привет! Да,конечно, принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostova 36 Опубликовано 28 августа, 2017 Ирина, привет! Можно заказать 2 букета на 1 сент? 1. Для первоклассницы : С подсолнухом и канцтоварами По гамме подходящий к бордовой форме 2. Для второклассницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСИ 120 Опубликовано 28 августа, 2017 Ирина, добрый день! Примите пож-ста заказ на букет к 1 сентября для девочки. герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 28 августа, 2017 ИраНемка сказал(а) 27 Авг 2017 - 17:40: Здравствуйте,до заказ.Букет #4 с красными розами для девочкиБукет #2 для первоклассника мальчика.Посчитайте пожалуйста отдельно.Заранее спасибо. Добрый вечер! Ага, я поняла, что отдельно. Ирин, для первоклашки делаем за 1100 с хризантемой, подсолнухом и гиперикумом, правильно поняла? Да! Все правильно. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 28 августа, 2017 Ирина, добрый день. До заказик: Нужен букет для девочки герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Спасибо Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 августа, 2017 @irissimo,Ира, привет! Мне 2 букета для мальчиков (яркие, без розового) герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Спасибо ) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день ! Заказ:букет для девочки герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб - 3 букета Контакты отправила в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 августа, 2017 @irissimo,Ира, привет! Мне 2 букета для мальчиков (яркие, без розового) Спасибо ) Ира, ещё +1 для мальчика. Итого 3шт по 650р Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день! Заказ 2 букета(1 для мальчика и 1 для девочки) герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тинатин 6 Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день. Нужен букет с гортензией голубой и ромашкой и дополнить его карандашами. Подскажите как заплатить и забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение