МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 августа, 2016 @irissimo,а можно заказать букетик номер 3 (для мальчика)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 августа, 2016 Ира привет!А можно заказать букет №3 - с кустовыми хризантемами 3шт и герберами 4шт ( возможны варианты для девочек - бело/розовый и для мальчиков желто/красный) - 850-900руб.-один для девочки,второй для мальчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2016 @irissimo, Добрый день! Мне букетик для мальчика 3, с линеечками) Ирина, когда крайний срок заказа? Мне скорее всего нужны будут 2 букета побольше для директора и классного руководителя от класса, можете что нибудь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Мы определились нам надо два букета по 2500-3000р Итого у меня три букета: 1шт для мальчика номер 3 с линеечками и 2шт по 2500-3000руб. Спасибо Изменено 26 августа, 2016 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 августа, 2016 Мне один букетик номер 3 с линеечками.Забирать буду в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2016 @irissimo,а можно заказать букетик номер 3 (для мальчика)? да, можно, записала. Ира привет!А можно заказать букет №3 - с кустовыми хризантемами 3шт и герберами 4шт ( возможны варианты для девочек - бело/розовый и для мальчиков желто/красный) - 850-900руб.-один для девочки,второй для мальчика. Привет! Да, конечно, записала. Мы определились нам надо два букета по 2500-3000р Итого у меня три букета: 1шт для мальчика номер 3 с линеечками и 2шт по 2500-3000руб. Спасибо Добрый день! Так, с мальчиком все понятно.., по двум букетам давайте еще в личке обсудим или позвоните мне, может какие-то предпочтения есть или любимые цветы ( у директора и кл.рук-ля). Девочки, кому нужно, могу выписать товарный чек, пишите сразу при заказе. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2016 Мне один букетик номер 3 с линеечками.Забирать буду в Пушкино. добавила к заказу линеечки! ок, я всем напишу в личку по встречам 30.08 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 августа, 2016 @irissimo,будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день! Можно мне букетик № 1 для девочки. Если не получится, то на замену любой с розочками или герберами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день! Можно мне букетик № 1 для девочки. Если не получится, то на замену любой с розочками или герберами Добрый день! Записала. Очень надеюсь, что получится, букетики с подсолнухами яркие, радостные получаются, как раз в тему. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день ! Можно мне букетик №2 - для девочек с кустовыми розочками 9шт- мне с каркасом) - 1000руб./ 1200руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 августа, 2016 Ир привет...мне 2 букета #3 с канцтоварами...один для девочки.второй для мальчика. Спасибо! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Ира, привет Мне 1 букет №3 д/д. Желательно бордово-белые цветы, но возьму любой цвет. Спасибо Изменено 26 августа, 2016 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день ! Можно мне букетик №2 - для девочек с кустовыми розочками 9шт- мне с каркасом) - 1000руб./ 1200руб Принято! Ир привет...мне 2 букета #3 с канцтоварами...один для девочки.второй для мальчика. Спасибо! Ой, Ксюш, привет!! Ок, записала, сделаю. Ира, привет Мне 1 букет №3 д/д. Желательно бордово-белые цветы, но возьму любой цвет. Спасибо Привет! Яна, смотри, примерно такие варианты: или темные хризантемы ( они как раз больше бордовые) +кремовые герберы ( чисто белых в миксе может и не быть, а я беру их коробками) или же белые хризантемы+ красно-бордовые герберы, какие предпочтения? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 26 августа, 2016 Принято! Ой, Ксюш, привет!! Ок, записала, сделаю. Привет! Яна, смотри, примерно такие варианты: или темные хризантемы ( они как раз больше бордовые) +кремовые герберы ( чисто белых в миксе может и не быть, а я беру их коробками) или же белые хризантемы+ красно-бордовые герберы, какие предпочтения? Как получится. У нас форма бордовая, белые банты. Хочется под цвет, а там что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение