Ирина* 2 540 Опубликовано 14 августа, 2014 Ирин, что то не понятно про встречу. Вроде 1 сентября понедельник, может 31.08 встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 августа, 2014 Дозаказ хризантема кустовая 5веток 250руб сразу пишем желаемый цвет, да , и контакты вы мне присылали? Ирина,можно у Победы встречу сделать? написала вроде про Победу, почитайте второй пост. Ирин, что то не понятно про встречу. Вроде 1 сентября понедельник, может 31.08 встреча будет? исправилась уже, что-то помутнение нашло.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 14 августа, 2014 записала, хризантемки какого цвета? белые или красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 14 августа, 2014 Примите заказ: с герберами ( на фото бело-розовый, яркий) - кустовая хризантема+гербера+зелень+упаковка ) 550 руб. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 14 августа, 2014 хризантема кустовая желтая на замену белую контакты отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 14 августа, 2014 Ир, мне один с розочками , второй с 1 подсолнухом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 августа, 2014 Примите заказ: с герберами ( на фото бело-розовый, яркий) - кустовая хризантема+гербера+зелень+упаковка ) 550 руб. Спасибо. Ир, мне один с розочками , второй с 1 подсолнухом. Спасибо. всех записала. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 207 Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ: 1. Букет роз, цена 800 руб. 2.Пачку роз за 650 руб. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 августа, 2014 Ира, здравствуй! прими заказик хризантема кустовая (белая )- 250руб. ( 5веток в пачке) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ: 1. Букет роз, цена 800 руб. 2.Пачку роз за 650 руб. Спасибо! принято, розы какого цвета? ( красные/белые) Ира, здравствуй! прими заказик хризантема кустовая (белая )- 250руб. ( 5веток в пачке) принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 16 августа, 2014 Ирина, прими заказ на букет #3 с герберами . Только можно мне из 2 букетов, сделать один? Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 16 августа, 2014 Ира мне букетик с герберами ( на фото бело-розовый, яркий) - кустовая хризантема+гербера+зелень+упаковка - 550руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 207 Опубликовано 17 августа, 2014 Добрый день, если можно, то красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 августа, 2014 Ирина, прими заказ на букет #3 с герберами . Только можно мне из 2 букетов, сделать один? ....не очень поняла Ирин, ты побольше букет хотела - объединить два? Ира мне букетик с герберами ( на фото бело-розовый, яркий) - кустовая хризантема+гербера+зелень+упаковка - 550руб. принято Добрый день, если можно, то красные. да, конечно. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 17 августа, 2014 ....не очень поняла Ирин, ты побольше букет хотела - объединить два? Да, объединить два, в один. Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение