Ирина* 2 540 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирина, добрый день! Понимаю, что рано, но в августе уезжаю и боюсь пропустить. Очень хочется букет к 1 сентябрю. Если будет Вай Фай, то закажу, когда начнет собирать . А если нет, то можно на 1 букет сейчас записаться. Бюджет 500-800 руб. (+,- 100,200 руб.). Из тех цветов которые будите закупать, на ваш вкус. В конце августа дома, забрать точно смогу. Спасибо. Ирина, мой заказ в силе. На ваш вкус. Мне все букеты нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирина, прими заказ к 1 сентября. №1 - букет из хризантем,7шт Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 августа, 2013 @mast-a, хорошо! принято @fktirby, - Катя, ок, записала @Larusia,- записала! katr сказал(а) 19 Ауг 2013 - 00:49: 500руб. , букет универсальный - подходит как девочкам, так и мальчикам. Ирин, а меня охватили? Не пролечу? принято! Ирина, можно мне букет с подсолнухом? № 3. Для первоклашки. да-да, сделаю конечно! Ирина, мой заказ в силе. На ваш вкус. Мне все букеты нравятся. Ирин, да, конечно, Ваш заказ первым записан! с подсолнухами был в прошлом году, в этом др. сделаю Ирина, прими заказ к 1 сентября. №1 - букет из хризантем,7шт Спасибо. Ирин, принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia3992009 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Ирин, можно мне 3 букетика к 1 сентября с хризантемами-шарами (микс: зеленый+желтый+белый)- фото №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia3992009 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Ирин, спасибо большое за вчерашний тортик, очень понравился в оформлении, дочка была в восторге, очень вкусный, ни одного кусочка не осталось, весь съели вчера по поводу тортика "с крещением" на 30 августа, можно токой, как в посте 374 стр. 19, имя мальчика - МАКСИМ, (((чизкейк классический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 21 августа, 2013 Ирочка, отмени мои цветочки Сын ногу сломал и 1 сентября мы в больничке будем ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2013 Ирин, можно мне 3 букетика к 1 сентября с хризантемами-шарами (микс: зеленый+желтый+белый)- фото №2 да, конечно, записала! Ирин, спасибо большое за вчерашний тортик, очень понравился в оформлении, дочка была в восторге, очень вкусный, ни одного кусочка не осталось, весь съели вчера по поводу тортика "с крещением" на 30 августа, можно токой, как в посте 374 стр. 19, имя мальчика - МАКСИМ, (((чизкейк классический . На здоровье! Рада, что все понравилось. По заказу на 30.08 все поняла. Ирочка, отмени мои цветочки Сын ногу сломал и 1 сентября мы в больничке будем ((( Лена, да конечно, отменю. Выздоравливайте!!! Главное , чтобы хорошо все срослось!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2013 Девочки, на букеты из хризантем-шаров ( микс) заказы больше не беру , т.к уже много по количеству получается, боюсь не успею по времени... могу взять еще один заказ на букет с подсолнухами!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n_kuimova 12 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Ирина, запишите меня на подсолнух, пожалуйста., для мальчика, если это за 650 руб Изменено 21 августа, 2013 пользователем n_kuimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2013 Ирина, запишите меня на подсолнух, пожалуйста., для мальчика, если это за 650 руб за 650руб. с одним подсолнухом ( за 950руб. - там будет три шт.) - записывать? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n_kuimova 12 Опубликовано 22 августа, 2013 Да, с одним подсолнухом, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2013 Да, с одним подсолнухом, спасибо. Ок, принято! Девочки, свободен еще один букетик с подсолнухами ( 3шт) - 950руб. вот такого плана будет: http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/holiday-1september-teacher/bc3635.html Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana1 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Ирина, можно мне тоже букет с подсолнухом за 650? Контакты были вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ирина, можно мне тоже букет с подсолнухом за 650? Контакты были вроде)) .....хотела уже сразу три пристроить..., чтобы пачку распределить, ок, записала на один! контакты сохранились. Девочки, тогда свободно два букетика с один подсолнухом -650руб или один букетик с двумя - 800руб. Изменено 22 августа, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 22 августа, 2013 а такой можно заказать? №4 - букетик для девочки с кустовыми розочками, 5шт +зелень+бабочка+бусинки+каркас - 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение