Алинуська 414 Опубликовано 6 июля, 2013 Ирина,спасибо! Тортик,как и всегда, превосходный! И очень красивый! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 июля, 2013 Ирина,спасибо! Тортик,как и всегда, превосходный! И очень красивый! Алина, пожалуйста! обращайтесь. Темочке расти здоровым и послушным! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2013 Алина, пожалуйста! обращайтесь. Темочке расти здоровым и послушным! Спасибо! Без вас теперь никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 июля, 2013 Актуальный в этом сезоне букет невесты в розовых тонах+ бутоньерка+ букет для бросания букет для мамы невесты ( летний, не менее актуальный....) 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 25 июля, 2013 Ира, на второе сентября будем букеты собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 июля, 2013 Ира, на второе сентября будем букеты собирать? как-то рановато еще ..., а линейка в этом году 2.09 будет? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот что-то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 июля, 2013 Ок, Катя! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 26 июля, 2013 ну 1 сентября воскресенье, я думаю что линейка и первый учебный день будут 2 числа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ну 1 сентября воскресенье, я думаю что линейка и первый учебный день будут 2 числа :-) .... Аня, будем ориентироваться ближе к дате ( в прошлом году не стали ничего переносить, 1сентября попало на субботу) , букетики будем, конечно же , собирать, может только в ограниченном кол-ве ( чтобы все успела и не было накладок ...) , так что пока думаем, выбираем... Изменено 26 июля, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте! Нужен букетик на свадьбу, хочется в корзине, в бело-сиреневых тонах (с зеленью) Есть ли у Вас доставка по Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте! Нужен букетик на свадьбу, хочется в корзине, в бело-сиреневых тонах (с зеленью) Есть ли у Вас доставка по Пушкино? Позвоните мне, чтобы детали обсудить, тел. в первом посте. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 июля, 2013 Позвоните мне, чтобы детали обсудить, тел. в первом посте. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 4 августа, 2013 Ирина, добрый день! Понимаю, что рано, но в августе уезжаю и боюсь пропустить. Очень хочется букет к 1 сентябрю. Если будет Вай Фай, то закажу, когда начнет собирать . А если нет, то можно на 1 букет сейчас записаться. Бюджет 500-800 руб. (+,- 100,200 руб.). Из тех цветов которые будите закупать, на ваш вкус. В конце августа дома, забрать точно смогу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 августа, 2013 @Ирина*, Ирин, хорошо, записала заказ. Если линейка все-таки будет 1.09 ( это воскресенье) , то встречи будут 31.08 вечером Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение