irissimo 502 Опубликовано 31 января, 2013 @natyllay, @cvetoka, девочки, хорошо! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 31 января, 2013 А сколько стоит упаковка тюльпанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 января, 2013 А сколько стоит упаковка тюльпанов? девочки, давайте все чуть позже распишу вместе с ценами на цветочки..., упаковочки есть разные : пленка ( прозрачная, цветная) ,фетр, есть сетка, но я ее не оч. люблю, но если нужно - то "пожалуйста". Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 31 января, 2013 @ЕвгенияБон, заказ на корзиночки записала, потом тогда по дате сориентируйте. @cvetoka, - пометку себе сделала, по возможности @МарМеньщ, - Марина, напишу в личку @МамаАртёма, - Наташ, ок! Девочки, можно еще вот такие букетики по-собирать ( гиацинты-3шт+гипсофила+зелень), по цене 350-450руб. (примерно) их еще можно и без упаковки делать, в листьях зелени завернутые - оч. симпатичные весенние букетики... Мне тоже надо пару таких букетиков, только побольше - гиацинтов 5 или 7. Или можно гиацинты синие + желтые тюльпаны. Сколько, примерно хоть, будет стоить букет ? В любом случае я в очередь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ирин, а тортики безе делаете? Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ирин, добрый день! мне нужен тортик на 5лет дочке к 27 февраля, успеем?) хочется что-то бискитно-фруктовое) с микки маусами) на 3-4кг....не больше (чел 10 всего будет) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Slastenka Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) типа таких: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Slastenka Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ирин, за торт спасибо! Мусы чем то мороженое напоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Евгеша1982 - с тюльпанами..., можно попробовать, а сколько шт. считать? заказываем пачками ( по 20шт) в любом случае Вас записала @ИраНемка, - Ирин, спрошу у кондитера. @Slastenka, - да, можно, Настя напиши мне в личку поподробнее про основу. @Ирина*, - пожалуйста, мне муссовые тортики больше всех нравятся - оч. вкусные. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ирина, приветик! Сколько будет стоить упаковка тюльпанов 20 шт.? 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Marisha-F, Марин, привет! Цены еще не писала на цветы..., но ориентируемся примерно тюльпаны, Подмосковье - 35-38руб./шт - пачка (20шт) -700/760руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Евгеша1982 - с тюльпанами..., можно попробовать, а сколько шт. считать? заказываем пачками ( по 20шт) в любом случае Вас записала Сложно так сказать.....допустим 5 гиацинтов+ 10 тюльпанов - как будет смотреться ? И Вами предлженный букет сколько будет стоить с 5 и 7 гиацинтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сложно так сказать.....допустим 5 гиацинтов+ 10 тюльпанов - как будет смотреться ? И Вами предлженный букет сколько будет стоить с 5 и 7 гиацинтами? тааак..., 1) вариант- 5гиацинтов+10тюльпанов+немного зелени+упаковка= примерно в 1000руб. обойдется 2) вариант- примерно 750/900руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребенок выбрал Ваш вариант, без тюльпанов. Пусть будет и 900 р, как получится. Надо 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ира, и мне тюльпаны и гиацинты! Много.........Ещё фрезию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение