irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) @fatasha80, принято! Ира,а сколько будет стоить такой букетик: роза кустовая 5шт, травка красивая и в пленку? 350руб. Девочки, обратите , пожалуйста, внимание - немного подкорректировала цены на одноголовую хризантему и кустовую розу , исходя из результатов сегодняшней закупки, т.е. если и повысятся, то незначительно ... Остался еще один букетик из микса хризантем ( 7штук, можно и 9 при желании), фото - пост 690. Изменено 24 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Подумываю своим парням в школу сделать букеты с подсолнухами, ирисами, гиперикумом ( ягодки красные), кустовыми розочками (или хризантемой) +зелень немного+ карандашики - весело и необычно получится...., хочешь присоединяйся, на маленький каркас будет примерно 500- 600руб. ( 3 ириса+подсолнух+2 ветки гиперикума+ 3 куст.розы+зелень+ аксессуары). Ирина, здравствуйте! и моему сыну - первокласснику пожалуйста такой сделайте, только может слегка другой, вдруг столкнемся(вряд ли конечно), но очень хочется такие же аксы и подсолнухи, что-то яркое и необычное, и конечно на маленький каркас. Спасибо!!! если надо будет ждать еще желающих на такой, и их не будет ,мне что-нибудь в таком духе и можно с другими цветами Изменено 24 августа, 2012 пользователем nnaass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2012 @nnaass, ок, поняла! Не столкнемся - мои уже взрослые, оба в средней школе и в Ивантеевке... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Девочки, обратите , пожалуйста, внимание - немного подкорректировала цены на одноголовую хризантему , исходя из результатов сегодняшней закупки, т.е. если и повысятся, то незначительно ... Ирин, не принципиально, хочется красоты P.S. мона и из 9 шт... Изменено 24 августа, 2012 пользователем Персона Надежда Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Примите заказ к 1 ому сентября :РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 500/ 550руб. разделить на 2 букета и упаковать в фетр или органзу (на ваше усмотрение, как лучше) Спасибо! Изменено 24 августа, 2012 пользователем SnowWhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Ирин, здравствуйте, можно мне для мальчика в 1 класс. РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 11 шт - 450/500руб-букетик и "травку", упаковка фетр или органза, аксессуары, можно без каркаса, чтоб было красиво Спасибо. Контакты в личке Ирин, не большие изменения: вместо 11 шт надо 9 шт, все остальное в силе. И можно примерную сумму? Изменено 25 августа, 2012 пользователем fatasha80 тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 августа, 2012 @SnowWhite, - принято! @fatasha80, - изменила, примерно 600руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 августа, 2012 Примите заказ к 1 ому сентября :РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 500/ 550руб. разделить на 2 букета и упаковать в фетр или органзу (на ваше усмотрение, как лучше) Спасибо! Наташа, оставляю как здесь написали, а то на почте немного др. сообщение ( один букет с карандашиками, др. - с бусинками)... @fatasha80, - изменила, примерно 600руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Ирина, можно мне 2пачки белых кустовых роз, 1пачку желтых и фетр или органзу очень нежного оттенка для двух букетов. Спасибо! Изменено 25 августа, 2012 пользователем Larusia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 августа, 2012 Ирина, можно мне 2пачки белых кустовых роз, 1пачку желтых и фетр или органзу очень нежного оттенка для двух букетов. Спасибо! Да, записала, букеты сделать или просто положить органзу? есть как раз раз нежная кремово-желтоватая... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 25 августа, 2012 Здравствуйте, можно мне тоже букетик: Роза кустовая 5шт, травка красивая и в пленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 августа, 2012 @gimini,- принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 26 августа, 2012 Ирина, здравствуйте! Примите заказ на букет для девочки-первоклассницы к 1 сентября. Хотелось бы: РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ- 9 шт, цвет белый или розовый (а еще лучше микс), в упаковке из органзы или фетра, с зеленью. Сделайте на свой вкус, пожалуйста, чтобы получилось нежненько и красиво! Когда и где забирать? на какую сумму рассчитывать? Контакты отправляю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 26 августа, 2012 Подумываю своим парням в школу сделать букеты с подсолнухами, ирисами, гиперикумом ( ягодки красные), кустовыми розочками (или хризантемой) +зелень немного+ карандашики - весело и необычно получится...., хочешь присоединяйся, на маленький каркас будет примерно 500- 600руб. ( 3 ириса+подсолнух+2 ветки гиперикума+ 3 куст.розы+зелень+ аксессуары). Можно и мне такой букетик - для мальчика (идем в 5 класс), Ой, мы в Ивантеевке тоже не столкнемся? 2 школа? Контакты отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Ирина, здравствуйте! Примите заказ на букет для девочки-первоклассницы к 1 сентября. Хотелось бы: РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ- 9 шт, цвет белый или розовый (а еще лучше микс), в упаковке из органзы или фетра, с зеленью. Сделайте на свой вкус, пожалуйста, чтобы получилось нежненько и красиво! Когда и где забирать? на какую сумму рассчитывать? Контакты отправляю в личку. принято! По цвету посмотрю смогу ли сделать микс.. , сумма примерно 650руб. Встреч будет несколько 31.08 - вечером, писала в информации на стр.33 , более подробно напишу всем в личку. @Lena537, ок, записала, только по сумме может немного побольше получиться.., не столкнемся..., мы в 5 школе.... Девочки, остался еще один свободный букет с хризантемой ( пост 689, 670 на стр.35 - фото) из 9шт. Стоп по заказам 29.08 в 20:00. Закупка - 30.08 Встреча - 31.08 , вечер Ивантеевка ( ДК Юбилейный) , Пушкино ( АЛМИ, Победы, Макдак ). Изменено 26 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение