Перейти к содержанию
irissimo

Букеты на 1 сентября!!!Стоп-29.08!!! Стильные букеты и оптовые заказы,оформление торжеств,торты на заказ.

Рекомендуемые сообщения

@fatasha80,

принято!

Ира,а сколько будет стоить такой букетик: роза кустовая 5шт, травка красивая и в пленку?

350руб.

Девочки, обратите , пожалуйста, внимание - немного подкорректировала цены на одноголовую хризантему и кустовую розу , исходя из результатов сегодняшней закупки, т.е. если и повысятся, то незначительно ...

Остался еще один букетик из микса хризантем ( 7штук, можно и 9 при желании), фото - пост 690.

Изменено пользователем irissimo

Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении

Поделиться сообщением

Подумываю своим парням в школу сделать букеты с подсолнухами, ирисами, гиперикумом ( ягодки красные), кустовыми розочками (или хризантемой) +зелень немного+ карандашики - весело и необычно получится...., хочешь присоединяйся, на маленький каркас будет примерно 500- 600руб. ( 3 ириса+подсолнух+2 ветки гиперикума+ 3 куст.розы+зелень+ аксессуары).

Ирина, здравствуйте! и моему сыну - первокласснику пожалуйста такой сделайте, только может слегка другой, вдруг столкнемся(вряд ли конечно), но очень хочется такие же аксы и подсолнухи, что-то яркое и необычное, и конечно на маленький каркас. Спасибо!!!

если надо будет ждать еще желающих на такой, и их не будет ,мне что-нибудь в таком духе и можно с другими цветами

Изменено пользователем nnaass

Поделиться сообщением

@nnaass,

ок, поняла! Не столкнемся - мои уже взрослые, оба в средней школе и в Ивантеевке...

Поделиться сообщением

Девочки, обратите , пожалуйста, внимание - немного подкорректировала цены на одноголовую хризантему , исходя из результатов сегодняшней закупки, т.е. если и повысятся, то незначительно ...

Ирин, не принципиально, хочется красоты :rolleyes:

P.S. мона и из 9 шт... B)

Изменено пользователем Персона Надежда

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Поделиться сообщением

Примите заказ к 1 ому сентября :РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 500/ 550руб. разделить на 2 букета и упаковать в фетр или органзу (на ваше усмотрение, как лучше) Спасибо!

Изменено пользователем SnowWhite

Поделиться сообщением

Ирин, здравствуйте, можно мне для мальчика в 1 класс.

РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ

50см, 11 шт - 450/500руб-букетик и "травку", упаковка фетр или органза, аксессуары, можно без каркаса, чтоб было красиво :D

Спасибо.

Контакты в личке

Ирин, не большие изменения: вместо 11 шт надо 9 шт, все остальное в силе.

И можно примерную сумму?

Изменено пользователем fatasha80

тел. 8-903-293-25-37 Наталия

Поделиться сообщением

@SnowWhite, - принято!

@fatasha80, - изменила, примерно 600руб.

Поделиться сообщением

Примите заказ к 1 ому сентября :РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ 50см, 10шт - 500/ 550руб. разделить на 2 букета и упаковать в фетр или органзу (на ваше усмотрение, как лучше) Спасибо!

Наташа, оставляю как здесь написали, а то на почте немного др. сообщение ( один букет с карандашиками, др. - с бусинками)...

@fatasha80, - изменила, примерно 600руб.

Поделиться сообщением

Ирина, можно мне 2пачки белых кустовых роз, 1пачку желтых и фетр или органзу очень нежного оттенка для двух букетов. Спасибо!

Изменено пользователем Larusia

Поделиться сообщением

Ирина, можно мне 2пачки белых кустовых роз, 1пачку желтых и фетр или органзу очень нежного оттенка для двух букетов. Спасибо!

Да, записала, букеты сделать или просто положить органзу? есть как раз раз нежная кремово-желтоватая...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно мне тоже букетик:

Роза кустовая 5шт, травка красивая и в пленку

Поделиться сообщением

@gimini,- принято!

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте!

Примите заказ на букет для девочки-первоклассницы к 1 сентября.

Хотелось бы: РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ- 9 шт, цвет белый или розовый (а еще лучше микс), в упаковке из органзы или фетра, с зеленью. Сделайте на свой вкус, пожалуйста, чтобы получилось нежненько и красиво!

Когда и где забирать? на какую сумму рассчитывать?

Контакты отправляю в личку.

Поделиться сообщением

Подумываю своим парням в школу сделать букеты с подсолнухами, ирисами, гиперикумом ( ягодки красные), кустовыми розочками (или хризантемой) +зелень немного+ карандашики - весело и необычно получится...., хочешь присоединяйся, на маленький каркас будет примерно 500- 600руб. ( 3 ириса+подсолнух+2 ветки гиперикума+ 3 куст.розы+зелень+ аксессуары).

Можно и мне такой букетик - для мальчика (идем в 5 класс), Ой, мы в Ивантеевке тоже ))) не столкнемся? 2 школа? )))

Контакты отправлю

726507.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте!

Примите заказ на букет для девочки-первоклассницы к 1 сентября.

Хотелось бы: РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ- 9 шт, цвет белый или розовый (а еще лучше микс), в упаковке из органзы или фетра, с зеленью. Сделайте на свой вкус, пожалуйста, чтобы получилось нежненько и красиво!

Когда и где забирать? на какую сумму рассчитывать?

Контакты отправляю в личку.

принято! По цвету посмотрю смогу ли сделать микс.. , сумма примерно 650руб.

Встреч будет несколько 31.08 - вечером, писала в информации на стр.33 , более подробно напишу всем в личку.

@Lena537,

ок, записала, только по сумме может немного побольше получиться.., не столкнемся..., мы в 5 школе....

Девочки, остался еще один свободный букет с хризантемой ( пост 689, 670 на стр.35 - фото) из 9шт.

Стоп по заказам 29.08 в 20:00.

Закупка - 30.08

Встреча - 31.08 , вечер Ивантеевка ( ДК Юбилейный) , Пушкино ( АЛМИ, Победы, Макдак ).

Изменено пользователем irissimo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу