irissimo 502 Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый день! Отвечу в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 2 августа, 2012 @irissimo, Ирина, это снова я)) нам нужен снова тортик! Теперь на юбилей маме 18 августа. Нашла фото в интернете, но сюда с телефона загрузить не могу( может можно на почту вам отправить? Нужен килограмм на 5. А фруктовые начинки какие-нибудь бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 августа, 2012 Настя, добрый вечер! Отвечу подробнее в личку, фото - можно на почту irissimo2010@mail.ru Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия@@@ 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Ирина, здравствуйте, хотела бы заказать тортик на день рождения дочки -10 лет, хотелось бы шоколадный чискейк, весом около 2 кг, мне понравился тортик на 3 странице, украшенный шоколадом и фруктами, он как раз тоже был на 10 лет, на 8 странице красивые тортики - Романтичный торт для девушки.... и "Детский", и на 1 странице самый последний, мне нужно на 25 августа 2012г, с доставкой в Ивантеевку, если возможно, пишите 89164694052@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 августа, 2012 @Юлия@@@, добрый день! Отвечу на почту. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Букет для креативной невесты - "цвета радуги" - цена 1800-2000руб., выполнен из хризантем. и не менее креативный торт ..... ( вес - 10,6кг ) Изменено 3 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 августа, 2012 Нежный букет для романтичной невесты с орхидеями, кустовыми розочками и зеленью.... цена - 2000руб. Бутоньерка для жениха и подушечка для колец .... И свадебный тортик, вес - 4кг Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faya 10 Опубликовано 4 августа, 2012 Здравствуйте! Какие есть варианты тортов с использованием бисквита, нужен детский торт на 2 года. И фотографии пришлите, пожалуйста, на почту: shuriktaiska1@rambler.ru.Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) @Faya, ответила Вам на почту. Изменено 5 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 20 августа, 2012 Ирина, добрый день. Вы цветочки с первому сентября не планируете, как в прошлом году. Были очень чудные розочки и цена очень даже чудная Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Ирина, добрый день. Вы цветочки с первому сентября не планируете, как в прошлом году. Были очень чудные розочки и цена очень даже чудная Катя, привет! Думала над этим вопросом...., давайте пособираем.... Сейчас напишу информацию, по ценам пока ориентируемся на прошлый год, в конце недели возможно подкорректирую. Изменено 20 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ К 1 СЕНТЯБРЯ : как и в прошлом году, предлагаю закупить цветочки оптом ( пачками) - ХРИЗАНТЕМА КУСТОВАЯ ( 5шт), белая, желтая, фиолетовая -думаю самые актуальные - 230руб. - ХРИЗАНТЕМА ОДНОГОЛОВАЯ ( 10шт) - 500/550руб. , 5шт - 250/275руб. - РОЗА ПОДМОСКОВНАЯ ( 40/50см, 10шт) - 400руб , пачки могут быть и по 20шт - 800руб.( делю их пополам) по цветовой гамме: яркие оттенки исходя из качества ( красные, розовые, оранжевые/желтые) - РОЗА КУСТОВАЯ ПОДМОСКОВНАЯ ( в прошлом году была красивая белая, розовая яркая - в общем буду брать исходя из качества) 50см, 10шт - 500/ 550руб. Цены на одноголовую хризантему и кустовую розу написала исходя из результатов последней закупки, те. могут незначительно повыситься. Девочки, если нужна упаковка, пишите в заказе, есть разная: пленка - 20руб.; фетр, органза - 50руб. Можно еще добавлять зелень ( 30/50руб) и разные аксессуары ( бабочки, бусинки, яблоки, на школьную тему : цветные карандаши, разноцветные треугольники - 50/100руб). Заказ пишем в тему, контакты в личку. Встреча: 31.08 в Ивантеевке (ДК Юбилейный) и Пушкино ( АЛМИ, Победа, Макдоналдс), вечер. Изменено 24 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 августа, 2012 несколько постов утащила в тему: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89381-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82/page__pid__2536816#entry2536816 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 21 августа, 2012 Ирина, привет! Интересно что за букетик получиться вот из этого: Роза кустовая подмосковная, немного зелени и аксессуаров на школьную тему, все это завернуть в фетр или органзу Будет смотреться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 21 августа, 2012 Ириша, спасибо,здорово Можно мне кустовую розу 5 шт, травку какую-нибудь и все в пленку запаковать. Спасибки. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение