zhanna-81 25 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ирочка,добрый день!А к 30 ноября-когда нужно уже определяться с дизайном тортика! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жанна, добрый вечер! Примерно за недельку уже точно надо, можно и сейчас подумать, в личку мне напишите на какую тему тортик, я тоже посмотрю и предложу свои варианты.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 10 ноября, 2011 за сколько дней,недель надо заказывать тортик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сейчас, до Нового Года - чем раньше, тем лучше, особенно если нужно на выходные!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ирина, добрый день. Подскажите, сколько стоит такая красота? последний букетик с бабочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лена, добрый день! Написала цену в сообщении с фоткой. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ира, можно мне такой букетик на 3 декабря?! очень красивый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, конечно, Лена, записала себе, контакты Ваши у меня остались, единственно, уточнить нужно: цветовую гамму такую же хотите, оранжево-желтую? на всякий случай нужно еще запасной вариант обговорить, напишу в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 13 ноября, 2011 irissimo Спасибо, Ирина, за тортик для шефа!Очень вкусный, красивый и все в восторгесюрприз удался на славу)фото вставлю позже по возможности. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо большое за отзыв!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет! Можете сделать торт к 24ноября? Остальные вопросы в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет! Можете сделать торт к 24ноября? Остальные вопросы в личке. Вот такой сможете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 ноября, 2011 Уточню у кондитера, отвечу вечером. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ирина, на 27-е декабря тортик сыну, пожалуйста! Забью хоть пока дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 16 ноября, 2011 Заказик скинула в личку. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение