Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

"Культурная революция"???

Я протестую против показа подобных фильмов  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Я протестую против показа подобных фильмов

• Да
      4

Рекомендуемые сообщения

Да, ещё просьба к модератору - почистить весь оффтоп не относящийся к теме.

Поделиться сообщением

Да, ещё просьба к модератору - почистить весь оффтоп не относящийся к теме.

Тогда придётся и все твои сообщения кроме первого удалить.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

TEST Форум называется "Вопросы мироустройства и религии мира". Христианство - явлется одной из самых распространнёных религий мира.

Да,что называется "и рыбку съесть,и на х.... сесть".Из православия все уйдите - раздел наш,чистый раздел,православные тут общаются(че-то,кстати тухло там без оппозиции в последние дни :) ),а нас везде прими ,везде уважь.... Андрей,а ты не думаешь,что фильм этот из серии"вариация на тему"?!Или в передаче говорили,что показанное есть истина???Или вариции в принципе не имеют право на существование?

Da Troll

Поделиться сообщением

Отрецательный ответ должен был быть,ведь форум не об одной религии,а значит должна иметь место не одна точка зрения,хотя я наверное повторяюсь.

А мой ответ нет,т.к.я за свободу самовыражения.Зачем так близко к сердцу принимать подобное?Автор не призывает к насилию,он вроде никого не убил,не хотите-несмотрите.

Не нравится мой ник-выпий йаду!

Поделиться сообщением

Простите,что повторился,пока писал идею украли :conf:

Поделиться сообщением

Гость White8

Скажем так, вы ни чем не лучше Андрея. И правильно вас в Православии гнобят, потому как вы же точно такие же. Что он вам сделал? Ну не может человек начать тему сбор подписей, выбрал наиболее подходящий вариант, чего вы накинулись? Количество голосов и так отражает ситуацию.

И какая разница кого больше Буддистов или Христиан?

Данный форум для всех религий.

И можно, конечно многое сказать против данного опроса, так как позиция Андрея довольно уязвима, но при чём тут "иди в своё Православие"?

Поделиться сообщением

Надо было с самого начала сказать,что это сбор подписей,а не опрос,тогда б,наверное,и претензий не было б.

Поделиться сообщением

Скажем так, вы ни чем не лучше Андрея. И правильно вас в Православии гнобят, потому как вы же точно такие же. Что он вам сделал? Ну не может человек начать тему сбор подписей, выбрал наиболее подходящий вариант, чего вы накинулись? Количество голосов и так отражает ситуацию.

И какая разница кого больше Буддистов или Христиан?

Данный форум для всех религий.

И можно, конечно многое сказать против данного опроса, так как позиция Андрея довольно уязвима, но при чём тут "иди в своё Православие"?

Я всё более убеждаюсь в том, что Православная вера как кость в горле для дьявола. Поэтому он при каждом удобном случае пытается напасть на православных людей...

Пророки, святые люди и праведники всегда называли себя лишь орудием в руках Божиих. Когда они делали добро, то говорили: "Не меня благодарите, а Господа Бога!". К сожалению таким же орудием являются и атеисты, только уже в руках диавола. Но если мы знаем, что наградой для рабов Божиих является Царство Небесное, то что является наградой для рабов дьявола? Ответ однозначен: АД! :D

Поделиться сообщением

Я дико прусь, как моль по нафталину. У автора темы явные траблы с манией величия. Создать опрос с одним единственным вариантом ответа — это чем-то смахивает на голосование "За нашего дорогого Леонида Ильича" и "За наше счастливое детство, спсибо товарищу Сталину"... :D

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Протестую, протестую. Модно чтоли стало? А для меня вот это непонятно. Намного ярче отражаеть "культурную революцию" между прочим.

Ну и что такого?

Банк, как банк. Бизнес, как бизнес - ничем не хуже безпошлиного ввоза сигарет и алкоголя.

Каждый крутится как может :huh:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Протестую, протестую. Модно чтоли стало? А для меня вот это непонятно. Намного ярче отражаеть "культурную революцию" между прочим.

А я видел как собирали деньги на этот храм. Шли по офисам в Москве и предлагали на выбор "Деньги или проверка вашей финансовой деятельности с пристрастием". Очень по-христиански...

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

А я видел как собирали деньги на этот храм. Шли по офисам в Москве и предлагали на выбор "Деньги или проверка вашей финансовой деятельности с пристрастием".

Добрый дядюшка Лужков?!.. :huh:

Поделиться сообщением

А кто сказал, что рпц – это христианство? Это бизнЭсс!!

Однозначно.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу