DrAAl 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, если не трудно: 1. Где находится церковь в Братовщине? 2. Где-нибудь от нее находится бывший совхоз? 3. Где-нибудь в районе этого совхоза (если он есть или вообще в Братовщине) находятся ритуальные услуги? Желательно ссылки на гугл.мапс или яндекс.карты или вообще на какую-либо карту, где как-либо помечено это все. Или просто сообщите... Большое спасибо! Интересующихся проблемой глубже - прошу в личку. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем DrAAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Церковь прям по Ст. Ярославке за Скалбой на горе. Там же кладбище старое и новое, которое на землях бывшего совхоза. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 ноября, 2010 Братовщинский перекрёсток и церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 МММ! Всем спасибо! Т.е. это, получается, земли совхоза? А склады какие-нибудь на месте совхоза есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне тут один из местных жителей сказал, что в Братовщине теперь кремируют собак.. где-то в районе фермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне тут один из местных жителей сказал, что в Братовщине теперь кремируют собак.. где-то в районе фермы. О! Пардоньте, я интересуюсь совсем по другому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 ноября, 2010 DrAAl ну это в общем всем для информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 В принципе, тема исчерпала себя, вопрос решен. Всем спасибо! Порадовало, что ведьма из Салема в курсе последних тем по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение