Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Банкоматы, где беспроцентно снимать деньги

Рекомендуемые сообщения

в серебрянке у Аниса - Сбер

Втб 24 около круга

Держак - банк Пушкино

Офис МТС на ярославке МБРР

У старого загса - Сбер

ТЦ рынок Сбер и еще какой то есть

В 999 какой то есть банкомат

В метатре Сбер

Как то так)

На станции сбер )))

Поделиться сообщением

за строящимся офисным центром на круге есть ВТБ24.

там же - их банкомат.

Поделиться сообщением

есть в пушкино банкомат где с газпромбанка снять денег можно?!

Поделиться сообщением

Думаю фирменнного банкомата нет. А так можно снимать в любом по бешенным процентам

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

А мне он очень нравиться, продукты супер!!!! Единственное что не айс, то что они не принимают к оплате карты, говорят вон банкоматы, но с банкоматов не удобно снимать, там доп %, и был бы он круглосуточно... rolleyes.gif

Насчет карт и банкоматов: идете в Связной на Чехова, 12 (где Билла), оформляете там карту Связногобанка, пополняете ее и беспроцентно снимаете в любом банкомате. На остаток по карте начисляется 10% годовых ежемесячно. Оформляют неименную неэмбоссированную карту, можно заказать именную, присылают по почте через месяц примерно. Тарифы и условия смотрите

здесь

Также по карте начисляются бонусы по программе связной-клуб, их можно обменять, к примеру, на баллы в мтс или скидки в магазинах-партнеров. Подробности смотрите здесь

Тема создана модератором

Изменено пользователем MARGA

Поделиться сообщением

Насчет карт и банкоматов: идете в Связной на Чехова, 12 (где Билла), оформляете там карту Связногобанка, пополняете ее и беспроцентно снимаете в любом банкомате. На остаток по карте начисляется 10% годовых ежемесячно. Оформляют неименную неэмбоссированную карту, можно заказать именную, присылают по почте через месяц примерно. Тарифы и условия смотрите

здесь

Также по карте начисляются бонусы по программе связной-клуб, их можно обменять, к примеру, на баллы в мтс или скидки в магазинах-партнеров. Подробности смотрите здесь

Связной банк % не возьмет, но свое возьмет банк, в банкомат которого вы карточку вставите.

Поделиться сообщением

Связной банк % не возьмет, но свое возьмет банк, в банкомат которого вы карточку вставите.

Я уже кучу банкоматов опробовал, ничего лишнего не снимают. Оформляйте. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё зависит от банка-эмитента и тарифа, по которому была открыта банковская карта!!

Поделиться сообщением

и с другой стороны за чем мне оформлять карту когда у меня уже есть и например на нее перечисляют з\п...наличку не люблю...а картой очень удобно расплачиваться.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я уже кучу банкоматов опробовал, ничего лишнего не снимают. Оформляйте. )))

ну по-любому подвох должен быть

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ну по-любому подвох должен быть

согласна.... вряд ли без выгоды для собственника этот банкомат стоит....

Поделиться сообщением

подвох скорее всего в том, что Вы доверяете деньги банку без репутации и с никаким рейтингом. Да и процент кредита, драконовский.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

lnservatinskaya

Всё зависит от банка-эмитента и тарифа, по которому была открыта банковская карта!!

Если внимательно почитать тарифы, то можно разглядеть, что комиссия за снятие НОЛЬ в любом банкомате. Я не знаю, сколько раз мне еще написать, чтобы вы поверили. На остаток денежных средств по карте начисляют 10% годовых каждый месяц (расчет процентов каждый день на начало дня). Мне за ноябрь уже начислили 1 декабря. Уже ими расплачиваюсь, также можно снять и без комиссий, напоминаю:<_<):wacko:)

ADP

и с другой стороны за чем мне оформлять карту когда у меня уже есть и например на нее перечисляют з\п...наличку не люблю...а картой очень удобно расплачиваться.

Это банковская карта международной платежной системы Мастеркард Стандарт. Ею можно расплачиваться в инете, магазинах, бесплатно снимать наличные в любом банкомате мира, получать 10% годовых на остаток денежных средств на счете. Я ясно излагаю? Пополнять можно в любом салоне Связного через терминал или через кассу. Снял со своей зарплатной, перешел через дорогу, положил в Связной, проценты закапали. Все.

SpellBuilder

подвох скорее всего в том, что Вы доверяете деньги банку без репутации и с никаким рейтингом. Да и процент кредита, драконовский.

24% "драконовский"? А какой тогда не драконовский, ссылку на банк приведите. Насчет "никакого" рейтинга это вызывает у меня здоровый смех. На всякий случай, на минуточку: эти карты раздает Связной, мощный сотовый ритейлер, второй в РФ после Евросети!! Задумайтесь, с КЕМ вы работаете. Они просто так не исчезнут.

Поделиться сообщением

На всякий случай, на минуточку: эти карты раздает Связной, мощный сотовый ритейлер, второй в РФ после Евросети!! Задумайтесь, с КЕМ вы работаете. Они просто так не исчезнут.

Аналогично вызывает смех, есть такая вещь как устойчивость бизнеса, по нему все бизнес направления открываются на различные юридические лица, не говоря уже о направлениях деятельности юридического лица. Уверен, что это другое юр.лицо и все "Связные" могут быть открыты на разные юр.лица, кроме этого это может быть франчайзинг, его никто не отменял. Так что случись чего, брэнд и бизнес не пострадает. Это я так для общего развития, а по существу, конечно предложением можно воспользоваться, но не для семейных накоплений. Ну и с оглядкой, ведь после раскрутки условия и тарифы могут поменяться.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

SpellBuilder

Давайте оставим всю эту заумную лабуду про "франчайзинги", "маркетинги". Аутсорсинг еще напишите. Не нравится-не пользуйтесь. Другие будут получать %% и юзать скидки, а вы сидите со Сбером, например, и его 4% годовых. Вот он точно никуда не денется, надеюсь, хоть тут вы не будете тут писать про "франчайзинг" и пр?

Ну и с оглядкой, ведь после раскрутки условия и тарифы могут поменяться.

Они ооочень долго не поменяются, года полтора два это точно. У Связногобанка есть конкуренты, дышащие в спину, Банк в Кармане от Русского стандарта, Мастербанк со своими продуктами.... Да и карта-то бесплатно, ничего же не теряешь!

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу