AXLE 22 Опубликовано 11 января, 2010 в серебрянке у Аниса - Сбер Втб 24 около круга Держак - банк Пушкино Офис МТС на ярославке МБРР У старого загса - Сбер ТЦ рынок Сбер и еще какой то есть В 999 какой то есть банкомат В метатре Сбер Как то так) На станции сбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 января, 2010 за строящимся офисным центром на круге есть ВТБ24. там же - их банкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 21 ноября, 2010 есть в пушкино банкомат где с газпромбанка снять денег можно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Думаю фирменнного банкомата нет. А так можно снимать в любом по бешенным процентам Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А мне он очень нравиться, продукты супер!!!! Единственное что не айс, то что они не принимают к оплате карты, говорят вон банкоматы, но с банкоматов не удобно снимать, там доп %, и был бы он круглосуточно... rolleyes.gif Насчет карт и банкоматов: идете в Связной на Чехова, 12 (где Билла), оформляете там карту Связногобанка, пополняете ее и беспроцентно снимаете в любом банкомате. На остаток по карте начисляется 10% годовых ежемесячно. Оформляют неименную неэмбоссированную карту, можно заказать именную, присылают по почте через месяц примерно. Тарифы и условия смотрите здесь Также по карте начисляются бонусы по программе связной-клуб, их можно обменять, к примеру, на баллы в мтс или скидки в магазинах-партнеров. Подробности смотрите здесь Тема создана модератором Изменено 27 ноября, 2010 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Насчет карт и банкоматов: идете в Связной на Чехова, 12 (где Билла), оформляете там карту Связногобанка, пополняете ее и беспроцентно снимаете в любом банкомате. На остаток по карте начисляется 10% годовых ежемесячно. Оформляют неименную неэмбоссированную карту, можно заказать именную, присылают по почте через месяц примерно. Тарифы и условия смотрите здесь Также по карте начисляются бонусы по программе связной-клуб, их можно обменять, к примеру, на баллы в мтс или скидки в магазинах-партнеров. Подробности смотрите здесь Связной банк % не возьмет, но свое возьмет банк, в банкомат которого вы карточку вставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 ноября, 2010 Связной банк % не возьмет, но свое возьмет банк, в банкомат которого вы карточку вставите. Я уже кучу банкоматов опробовал, ничего лишнего не снимают. Оформляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всё зависит от банка-эмитента и тарифа, по которому была открыта банковская карта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 ноября, 2010 и с другой стороны за чем мне оформлять карту когда у меня уже есть и например на нее перечисляют з\п...наличку не люблю...а картой очень удобно расплачиваться. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 декабря, 2010 Связной банк % не возьмет, но свое возьмет банк, в банкомат которого вы карточку вставите. Я уже кучу банкоматов опробовал, ничего лишнего не снимают. Оформляйте. ну по-любому подвох должен быть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 ну по-любому подвох должен быть согласна.... вряд ли без выгоды для собственника этот банкомат стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) подвох скорее всего в том, что Вы доверяете деньги банку без репутации и с никаким рейтингом. Да и процент кредита, драконовский. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 декабря, 2010 lnservatinskaya Всё зависит от банка-эмитента и тарифа, по которому была открыта банковская карта!! Если внимательно почитать тарифы, то можно разглядеть, что комиссия за снятие НОЛЬ в любом банкомате. Я не знаю, сколько раз мне еще написать, чтобы вы поверили. На остаток денежных средств по карте начисляют 10% годовых каждый месяц (расчет процентов каждый день на начало дня). Мне за ноябрь уже начислили 1 декабря. Уже ими расплачиваюсь, также можно снять и без комиссий, напоминаю:)) ADP и с другой стороны за чем мне оформлять карту когда у меня уже есть и например на нее перечисляют з\п...наличку не люблю...а картой очень удобно расплачиваться. Это банковская карта международной платежной системы Мастеркард Стандарт. Ею можно расплачиваться в инете, магазинах, бесплатно снимать наличные в любом банкомате мира, получать 10% годовых на остаток денежных средств на счете. Я ясно излагаю? Пополнять можно в любом салоне Связного через терминал или через кассу. Снял со своей зарплатной, перешел через дорогу, положил в Связной, проценты закапали. Все. SpellBuilder подвох скорее всего в том, что Вы доверяете деньги банку без репутации и с никаким рейтингом. Да и процент кредита, драконовский. 24% "драконовский"? А какой тогда не драконовский, ссылку на банк приведите. Насчет "никакого" рейтинга это вызывает у меня здоровый смех. На всякий случай, на минуточку: эти карты раздает Связной, мощный сотовый ритейлер, второй в РФ после Евросети!! Задумайтесь, с КЕМ вы работаете. Они просто так не исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) На всякий случай, на минуточку: эти карты раздает Связной, мощный сотовый ритейлер, второй в РФ после Евросети!! Задумайтесь, с КЕМ вы работаете. Они просто так не исчезнут. Аналогично вызывает смех, есть такая вещь как устойчивость бизнеса, по нему все бизнес направления открываются на различные юридические лица, не говоря уже о направлениях деятельности юридического лица. Уверен, что это другое юр.лицо и все "Связные" могут быть открыты на разные юр.лица, кроме этого это может быть франчайзинг, его никто не отменял. Так что случись чего, брэнд и бизнес не пострадает. Это я так для общего развития, а по существу, конечно предложением можно воспользоваться, но не для семейных накоплений. Ну и с оглядкой, ведь после раскрутки условия и тарифы могут поменяться. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) SpellBuilder Давайте оставим всю эту заумную лабуду про "франчайзинги", "маркетинги". Аутсорсинг еще напишите. Не нравится-не пользуйтесь. Другие будут получать %% и юзать скидки, а вы сидите со Сбером, например, и его 4% годовых. Вот он точно никуда не денется, надеюсь, хоть тут вы не будете тут писать про "франчайзинг" и пр? Ну и с оглядкой, ведь после раскрутки условия и тарифы могут поменяться. Они ооочень долго не поменяются, года полтора два это точно. У Связногобанка есть конкуренты, дышащие в спину, Банк в Кармане от Русского стандарта, Мастербанк со своими продуктами.... Да и карта-то бесплатно, ничего же не теряешь! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение