Аутсайдер 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Собственно ваши предпочтения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 27 марта, 2006 The Stone Roses Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 марта, 2006 Аллилуя! Рад, что тема такая появилась... Сейчас, когда пишу этот текст из колонок доносится Ian Brown... А вообще очень люблю этот стиль, для себя эталоном его считаю The Verve, а так слушаю и Franz Ferdinand, The Killers, Placebo, Oasis...да кароче много всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аутсайдер 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Что касается меня...питаю наибольшую любовь к Manic Street Preachers Что касаемо Стоун Розес, то Йена Брауна считаю гениальным музыкантом современности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Placebo у меня вот есть все альбомы.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аутсайдер 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Placebo у меня вот есть все альбомы.. Даже последний 2006 года "MEDS"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Placebo у меня вот есть все альбомы.. Даже последний 2006 года "MEDS"? эх.. искала, но пока не видела что то нигде Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аутсайдер 0 Опубликовано 29 марта, 2006 эх.. искала, но пока не видела что то нигде да это я так ...доклебаться решил... http://mp3real.ru/mp3/placebo/meds/ пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 29 марта, 2006 да это я так ...доклебаться решил... http://mp3real.ru/mp3/placebo/meds/ пожалуйста! все ок Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 марта, 2006 Coldplay хм... хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аутсайдер 0 Опубликовано 30 марта, 2006 А как же MUSE? Мой выбор: MUSE PLACEBO PULP RADIOHEAD(выборочно) Была приятно удивлена, что у нас в городе не только "Русское радио" слушают. А мне pulp не очень...скчны они какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аутсайдер 0 Опубликовано 30 марта, 2006 На работе один англичанин подогнал два альбома Arctic Monkeys..любителям the libertines советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 марта, 2006 раньше слушал oasis а сейчас мне нравиться из этого направления placebo и musе а что постоянно и неизменно это radiohead и что-то никто не назвал такую прикольную группу suede мне лично она очень нравиться просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение