Аутсайдер 0 Опубликовано 30 марта, 2006 раньше слушал oasis а сейчас мне нравиться из этого направления placebo и musе а что постоянно и неизменно это radiohead и что-то никто не назвал такую прикольную группу suede мне лично она очень нравиться suede видимо сильно понравились латышам Brainstorm. Кто в теме ,тот поймет о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 марта, 2006 Brainstorm тож нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 31 марта, 2006 Ещё есть такая этническая группа KULA SHAKER COLDPLAY не переношу, т.к. считаю, что это симбиоз U-2 и RADIOHEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну симбиоз-это врядли, так как U2 вообще, разительно отличаются от классического стиля бритпопного, так как они были до него, а Радиохэд, тоже вообще какбы к бритпопу имеют посредственное отношение... Эталон бритпопа-это The Verve, послушайте хотябы их одну песню и тогда вам всё станет тутже ясно... А Coldplay характерны тем, что у них есть воистинну великолепные вещи, такие как In my place, Clock, Scientist... то и попадается откровенная лажа, на которую люди "по определению" реагируют хорошо, хотя она этого не заслуживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Я как раз про эту лажу. Тне Verve слушаю, но как-то однообразно у них... Забыла про TRAVIS! Их очень люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 апреля, 2006 =) Да, Трэвис=) Я тоже забыл, одна из моих любимых групп вообще=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Вообще брит-поп появился ближе к середине 90-х. Местом его зарождения является Англия. Первыми группами были OASIS,BLUR и RADIOHEAD. Потом появились THE VERVE,TRAVIS,PULP,COLDPLAY,PLACEBO,MUSE и сотни других групп. К началу XXI века Брит-поп уже устарел.Но недавно появились ARCTIC MONKEYS - парни которым чуть больше 18 лет стали популярнее THE BEATLES, их дебютный альбом вошел в пятерку лучших британских альбомов всех времен. И теперь в Британии они боги, то бишь они вернули брит - поп. Хотя надолго ль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение