Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Кефир с хлопьями попался видимо подмороженный.Меня лично во втором устраивает все: продавцы приветливые, жалко только что кассир Лариса умерла скоропостижно в 32 года.Сейчас там будет новая кассир.Кефир всегда беру свежий, не нравится дата, не беру.Картошка была очень хорошая на прошлой неделе, яйца хорошие у них, и мясо свежее бывает.А вот сыры в нашей деревне не беру ни в одном магазине,предпочитаю на рынке в палатке особые сорта, так как мы не все сыры едим.Колбасу и сосиски тоже не едим, покупаем сырокопченую Сальчичон,она есть во 2 корпусе, нам нравится.Поэтому магазин во втором корпусе вполне устраиват.Мне почему то приятнее ходить за покупками во второй корпус, чем в другие корпуса.

лариса, это немного полноватая темненькая? Да и не важно, все равно жалко человека!!!

Поделиться сообщением

как мне нравилась Лариса, всегда была приветливой и улыбчивой.мне сосед про нее сказал, рак ее погубил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в том магазине никого не знала лично и поименно но исчезновение кассира заметила. очень жаль( страшно осознавать что умирают вот такие молодые(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ужос какой...а  мы все думали куда вторая кассир пропала... очень уж хорошая она была... очень жалко что так рано она "ушла"....((((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

в бывшем магазине "Одеяла и подушки", ныне он называется "Все для дома" (рядом с продуктами у Виктора) проходит распродажа в связи с закрытием. Арендатор просил разметить объявление о продаже стеллажей и торгового оборудования.

post-43955-0-07795800-1457213106_thumb.jpgpost-43955-0-52069600-1457213433_thumb.jpgpost-43955-0-59136600-1457213448_thumb.jpgpost-43955-0-11215700-1457213693_thumb.jpg

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Я больше в жизни в 4 корпус в продуктовый не пойду, после того, как на меня накатили за то, что посмела 1 рубль дать по 50 копеек. Буду рада, если откроют пятерочку

Продукты 9-23? Мужик накатывал? Если да, то это славный хозяин-хам магазина, он еще не любит. чтобы пол пачкали своими ногами, когда заходят в эту священную обитель. Я думаю туда ходить в сменной обуви надо и расплачиваться 5000ными не требуя сдачи). А вообще я до сих пор удивляюсь как этот магаз жив еще с таким отношением к покупателям....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Продукты 9-23? Мужик накатывал? Если да, то это славный хозяин-хам магазина, он еще не любит. чтобы пол пачкали своими ногами, когда заходят в эту священную обитель. Я думаю туда ходить в сменной обуви надо и расплачиваться 5000ными не требуя сдачи). А вообще я до сих пор удивляюсь как этот магаз жив еще с таким отношением к покупателям....

Да, он. Ну я давно замечала, но закрывала на это глаза, но почему-то именно этот случай очень рассердил. Я просто вообще туда больше ходить не буду, мне вполне хватает магазина во 2 корпусе, в потом что-то побольше откроют.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сегодня в винном "Дело вкуса" в 7 корп. скидка 6 % на всё.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вообще я до сих пор удивляюсь как этот магаз жив еще с таким отношением к покупателям....

У них свой контингент покупателей. С устойчивой нервной системой и не лишенный чувства самоиронии :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сегодня в винном "Дело вкуса" в 7 корп. скидка 6 % на всё.

Завтра будет 7. А восьмого 8))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Открылся магазин одежды во 2 корпусе, рядом с продуктовым.. С забавным названием Рублеfка. Внутри не была.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У них свой контингент покупателей. С устойчивой нервной системой и не лишенный чувства самоиронии :)

Да ладно Вам...никогда мне не хамили и не прикалывались...продукты, если остаётся малый срок годности, то не продают, говорят не надо..уже скоро срок кончится, ребёнка периодически чем-нибудь угощает. .. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам

• Нравится 2

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Да ладно Вам...никогда мне не хамили и не прикалывались...продукты, если остаётся малый срок годности, то не продают, говорят не надо..уже скоро срок кончится, ребёнка периодически чем-нибудь угощает. .. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам

Ну не говорите. Я вежливый человек, всегда первая здороваюсь и улыбаюсь. И если первые много раз я списывала всё это на неудачные шутки, то последний раз обидел. И по поводу свежего. Всегда покупала у них белорусские плавленные сырки... Так вот продали мне один в феврале, срок годности которого закончился 3 января. И тогда я ругаться не стала, пришла просто купить еще один, но при покупке проверила и тот такой же был. Уже тогда сказала, что он испорчен и вчерашний был такой. Женщина извинилась и вернула деньги.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне показалось, что они нормальные ребята (про магазин 9-23). Просто либо очень плохо воспитаны(выносят СВОИ разборки на всеобщее обозрение), либо болезнь эндокринная у них одна на двоих, либо с чувством юмора какая то патология...... Был случай, когда хозяин магазина меня предупредил, что мин.вода "кармадон" -это дорогая вода, ))) я очень долго смеялась придя домой, видимо мой вид в лыжном костюме и шапочке с помпоном навел его на это предупреждение....ну не катается он на лыжах и цен не знает)))

• Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Мне показалось, что они нормальные ребята (про магазин 9-23). Просто либо очень плохо воспитаны(выносят СВОИ разборки на всеобщее обозрение), либо болезнь эндокринная у них одна на двоих, либо с чувством юмора какая то патология...... Был случай, когда хозяин магазина меня предупредил, что мин.вода "кармадон" -это дорогая вода, ))) я очень долго смеялась придя домой, видимо мой вид в лыжном костюме и шапочке с помпоном навел его на это предупреждение....ну не катается он на лыжах и цен не знает)))

он всегда говорит так)) каждый раз нибираю продуктов не менее, чем на 500-800 рублей , и каждый раз он говорит, ой, много вышло, сейчас пересчитаю... Они даже свои разборки семейные с юмором выносят, ну не прнимают многие! На вас же не орут, не кричат?! Про 50 копеек все сейчас говорят, не надо мне этого, оставьте себе... Даде в сетевых им не рады.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу