Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Молоко "Зеленоградское", Глобус - 52 р., в седьмом корпусе 48 руб. Мясо на рынке дешевле и качественней, в Глобусе конечно и плюсов много, ассортимент, просрочки нет, свое производство хорошее, можно взять все и в одном месте.

Изменено пользователем mkmet
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мясо на рынке дешевле и качественней

Не знаю какое мясо в Глобусе, но на рынке мясо не беру с тех пор, как пару раз купила накачаное какой-то фигней розовой.

Поделиться сообщением

Не знаю какое мясо в Глобусе, но на рынке мясо не беру с тех пор, как пару раз купила накачаное какой-то фигней розовой.

тоже свято верить перестала, что на рынках продукция качественнее! Сейчас на рынке проще найти некачесвтаенную продукцию, чем в гимермаркете
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

тоже свято верить перестала, что на рынках продукция качественнее! Сейчас на рынке проще найти некачесвтаенную продукцию, чем в гимермаркете

В Пушкино нет "рынка". Все овощи, мясо - от тех же поставщиков, что и в магазинах. А цены как правило выше. Хотя работают без кассовых аппаратов. Репа на рынке продается как приправа (зелень) в пучках. Даже в сезон по сумасшедшим ценам. В Глобусе - 40 руб. кило. Правда вид ее мне не понравился. Не взял. Но это сезонный овощ.

Поделиться сообщением

В Пушкино нет "рынка". Все овощи, мясо - от тех же поставщиков, что и в магазинах. А цены как правило выше. Хотя работают без кассовых аппаратов. Репа на рынке продается как приправа (зелень) в пучках. Даже в сезон по сумасшедшим ценам. В Глобусе - 40 руб. кило. Правда вид ее мне не понравился. Не взял. Но это сезонный овощ.

Не буду спорить насчет поставщиков мяса, но на рынке мне нравится больше, в Глобусе, еще в Щелково, пытались брать пару раз грудинку говяжью на суп, на фарш брали, не то, а на рынке пользуемся услугами только проверенных продавцов, закупаемся уже лет семь. В плане овощей и фруктов готов согласиться. Самое главное, что убило, это цена на черную редьку, Глобус- 24 р\кг, рынок - 60 р\кг..

Поделиться сообщением

Молоко "Зеленоградское", Глобус - 52 р., в седьмом корпусе 48 руб. Мясо на рынке дешевле и качественней, в Глобусе конечно и плюсов много, ассортимент, просрочки нет, свое производство хорошее, можно взять все и в одном месте.

Насчет молока не знаю. Но кефир Зеленоградский - это не кефир. Это я Вам как старый кефироман говорю. У него даже вкус какой-то "пластиковый". Мясо в Правде - дешевле и качественнее. Пушкинский рынок - это фейк. Забудьте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не буду спорить насчет поставщиков мяса, но на рынке мне нравится больше, в Глобусе, еще в Щелково, пытались брать пару раз грудинку говяжью на суп, на фарш брали, не то, а на рынке пользуемся услугами только проверенных продавцов, закупаемся уже лет семь. В плане овощей и фруктов готов согласиться. Самое главное, что убило, это цена на черную редьку, Глобус- 24 р\кг, рынок - 60 р\кг..

В Глобусе плохое мясо. Не берите никакое. И дорогое. Правда, Ельдигино.

Поделиться сообщением

В Глобусе плохое мясо. Не берите никакое. И дорогое. Правда, Ельдигино.

Мы не берем мясо в Глобусе, только на Пушкинском рынке, т.к. без колес, и ездить в Правду или Лесной нет возможности, но по поводу качества мяса, которое берем я не переживаю, у нас кот ест только сухой корм и сырое мясо, он точно что попало лопать не станет, это проверено неоднократно, если что то не так он его просто не ест. Вернемся к алкоголю,  портвейн PORTO (Португалия), 0,75, в Глобусе 1100 р/бут., седьмой корпус 885 р/бут, хорошая разница.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вискарь кто-нибудь сравните, плиз.

Поделиться сообщением

Из интересного в Глобусе можно было сделать фотомагнитик и получить  кругляши для тележек (интересно в Ашан и Леруа подойдут?)

Это в другую тему на общем форуме. Мы тут это - свои цены в "нежилых помещениях" с Глобусом сравниваем. По алкоголю Глобус пока в пролете.

Поделиться сообщением

К теме о мясе...

Неплохая палатка в магазине у круга , рядом с Дзержинцем 14,

И в экомаркете на Московском

На рынке и цены дороже , и обвешивают постоянно

Поделиться сообщением

post-23843-0-23122400-1448732316_thumb.jpg

Изменено пользователем olya-79
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это чек из глобуса от вчерашнего числа- молоко 47 руб

Поделиться сообщением

из этого списка знаю только цену на жев.резинку во втором корпусе стоит 20-25 рублей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу