Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Я сверила цены аптеки 6 корпуса, на что знала. В новой дороже.

Поделиться сообщением

Я сверила цены аптеки 6 корпуса, на что знала. В новой дороже.

а мои лекартства в новой вышле дешевле, чем в 6, причем разница в 150-170 рублей

Поделиться сообщением

@Farfara, значит у нас разные лекарства)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По новой аптеке. Вообще-то я не понимал зачем вторая. По-моему и одной в ОПушкино достаточно. Но! Вот просто зашел в эту новую аптеку - ну типа для проформы - ведь знаю!, что нигде этого БАДа в Пушкино нет. Но вдруг? Они меня просто поразили. Надо? Завтра привезут - вот в такой упаковке и по такой цене. 

Я был в шоке. Это дешевле чем в Москве в полтора раза! И еще мне сказали, что по заказу - 7 % скидка. 

Я никого не агитирую, ничего не сравнивал (тьфу-тьфу ничем не болею), но мне понравилась схема их работы с заказами. Завтра обещали позвонить. Авансом отдал 100 руб. Никто в Пушкино такой услуги не предоставляет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По "Серебрянке", что открылась. "Ну что сказать, ну что сказать - устроены так люди. Желают знать, желают знать, желают знать что будет". Ничего не будет. Закроется скорее всего месяца через 3. В феврале или марте. Магазин ни о чем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По новой аптеке. Вообще-то я не понимал зачем вторая. По-моему и одной в ОПушкино достаточно. Но! Вот просто зашел в эту новую аптеку - ну типа для проформы - ведь знаю!, что нигде этого БАДа в Пушкино нет. Но вдруг? Они меня просто поразили. Надо? Завтра привезут - вот в такой упаковке и по такой цене.

Я был в шоке. Это дешевле чем в Москве в полтора раза! И еще мне сказали, что по заказу - 7 % скидка.

Я никого не агитирую, ничего не сравнивал (тьфу-тьфу ничем не болею), но мне понравилась схема их работы с заказами. Завтра обещали позвонить. Авансом отдал 100 руб. Никто в Пушкино такой услуги не предоставляет.

такая услуга есть почти во всех аптеках, это их зароботок)) я и в 6 корпусе под заказ просила лекарство редкое и на Московском проспекте в аптеке эконом класса привозили, но в новой аптеке радуют цены! Вчера опять пошла, так как Ли@ немного заставила меня сомневаться в ценах! Цена в 6- ке 235. В новой 214 и -5% . Но это ход маркетинговый, они отмониторили цены в 6-ке и отбивают клиентов.. 3-4 месяца и цены будут одинаковые, а может и вырастут.. Аптека в 6- корпусе имеет еще один филиал, возможно и не один, и ей есть куда снижать цены... Возможно, увидим борьбу за клиентов в снижении цен Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Аптека в 6- корпусе имеет еще один филиал, возможно и не один, и ей есть куда снижать цены...

На Тургенева 5 у них вторая аптека, когда здесь спрашивала нет ли нужного мне лекарства, то они отправили меня туда, даже по базе той аптеки посмотрели наличие.

Поделиться сообщением

Есть отличный поисковик, не сочтите за рекламу. aptekamos.ru - поиск наличия лекарств по Мск и МО и мониторинг цен на них. Постоянно пользуюсь.

• Нравится 6

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

А мне аптека очень понравилась! Цены дешевле,чем в 6-м корпусе,приятно, еще и дисконтную карточку выдали!!!

Вчера зашла туда с двумя детьми,старший сразу направился к детскому столику,они там разместили детский уголок,раскраски,карандаши,мелочь вроде,а приятно... а младшему купила памперсы мерриес большую упаковку...цена 1364р!!!! минус 5%....я таких цен нигде не видела.Кроме всего прочего спросила о детских смесях,меня итересовал Симилак,ответили ,что в ближайшее время обязательно привезут и смеси и каши,это очень удобно,все необходимое для грудничков под боком и по нормальным, адекватным ценам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый день! Никто не подскажет,  хорошая ли стоматология у нас в 6 корпусе?

Поделиться сообщением

Добрый день! Никто не подскажет,  хорошая ли стоматология у нас в 6 корпусе?

Добрый день. Был там года два назад. 

Плюс только в том, что с острой болью недалеко бежать.

Обслуживание понравилось, всё как-то по домашнему, но вышло дороже чем во "Все Свои", в которую я ходил, когда жил в Москве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера сравнила на другом лекарстве, в новой оказалось дешевле. Карты принимают

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В магазине Продукты на углу 2 корпуса карты временно не принимают. Сказали, дней 10 будут не принимать.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

В магазине Продукты на углу 2 корпуса карты временно не принимают. Сказали, дней 10 будут не принимать.

да, я в понедельник пошла туда с картой.. С ней же и ушла, без продуктов )))

Поделиться сообщением

Да,видимо сбой какой-то произошел,обожаю у них булочки с маком и сдобу с черникой:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу