Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Четвертый корпус, первый подъезд, вход со двора.

post-13986-0-00467400-1428492259_thumb.jpg

Изменено пользователем helen79
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё на днях открылся мясной магазин в 4-м корпусе. Сама пока не ходила, не смотрела. Но объявление сегодня видела что, в ассортименте мясо, пельмени ручной лепки... Через две недели заглянем, если не закроются к тому времени.

Заходил на днях. Продавщицы вытянулись по стойке смирно. Цены чуть выше чем в городе. Качество удовлетворило, на вид было хорошее. На следующий день увидел обоих продавщиц смолящих как паровозы у подъезда. Потом проходил мимо и заметил просто целую гору одинаковых окурков разбросанных возле урны. Ну неужели так сложно попасть в урну!!!  Желание ходить за мясом как отрезало. Не люблю людей -свиней....

Изменено пользователем Sergei1972
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я там тоже была. Минут 5 ждала, пока продавщица выговорится по телефону. А потом выяснилось, что в нужном мне количестве у них нет ни грудок, ни голени, ни гуляша говяжьего и все это в день привоза (( Желание ходить туда у меня отпало само собой.

Поделиться сообщением

Хотя действия модераторов не обсуждают, но... Был по-моему очень полезный обмен мнениями. Его удалили. Этот магазин закроется очень быстро. Я угадал уже 2 таких случая. Сначала открылся мясной магазин в 7 корп. Захожу - это есть? Нет. Когда будет? Завтра или под заказ. Потом в 6 корп. История та же - как под кальку. В этом магазине тоже ничего нет. Я заходил и посмотрел ассортимент и цены. Я старый мясоед и кулинар. Не выживет этот магаз, поскольку такие магазины держатся исключительно на таких как я :) Нескромно конечно, но факт есть факт... Закупаюсь в Правдинском обычно. Редко на Пушкинском рынке - цены задрали там до невозможности, но в этом магазе еще выше чем на пушкинском рынке и даже чем в Пулмарте, который я считал самым! дорогим магазином по мясу! Оказывается он теперь дешевле, чем в О-Пушкино! Ну в общем еще месяца 3-4 поработают и свалят как и все предыдущие...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS, еще этот наглый мясной магазин из 4 корпуса повесил на торце 6 (!) корпуса свою рекламу, испортив нам фасад. Подходили к ним в магазин, сказали, что к ним уже приходили жители 6 корпуса жаловаться и они снимут. Но воз и ныне там. Все нежилые считают, что они могут распоряжаться общедолевой собственностью как им захочется. Будем жаловаться на этих умников в адмтехнадзор.

post-11795-0-19653700-1428859291_thumb.jpg

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Совсем с головой что ли не дружат??? Зачем вещать свои объявления где не попади. Достаточно рекламных листовок в почтовых ящиках..

Вот так они себе нажили проблем по своей же наглости.  :appl:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые жители О-Пушкино, как вы посмотрите на то, чтобы в помещении магазина Одеяла и подушки 7-ой корпус 5-я секция (рядом с ветеринарной клиникой) разместилось бы небольшое предприятие по выпеканию лепешек в электрическом тандыре? Еще они хотят сделать в другой комнате столики, так как кроме лепешек, пиццы, самсы и люля-кебаб, будут готовить на месте и на вынос плов, шурпу, харчо, курицу гриль, чай, кофе, восточные сладости...

Баранину для блюд покупают на рынке в Мытищах у дагестанцев - халяльную (чистую)...

Шеф-повар - узбек с большим опытом работы. Их предприятие есть в п.Лесном. Также они будут заниматься доставкой готовых блюд на дом, дачу, природу и т.п. (типа кейтеринга). 

• Нравится 4

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

я думаю никто не против вкусной выпечки, если она приготовлена в чистоте и не просрочена. И персонал не мусорит на территории, подобно тем продавщицам из мясного магазина.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И, не менее важно, чтобы потом толпы голодных "пленных таджиков" с соседней стройки там не ошивались. Я не против хорошего плова, шурпы и т.д.

и понимаю будущих владельцев, им все-равно кому продавать, лишь бы торговля шла. Но Вы понимаете, о чем я....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот бы еще Каравай СВ где-нибудь в шаговой доступности...

Поделиться сообщением

Уважаемые жители О-Пушкино, как вы посмотрите на то, чтобы в помещении магазина Одеяла и подушки 7-ой корпус 5-я секция (рядом с ветеринарной клиникой) разместилось бы небольшое предприятие по выпеканию лепешек в электрическом тандыре? Еще они хотят сделать в другой комнате столики, так как кроме лепешек, пиццы, самсы и люля-кебаб, будут готовить на месте и на вынос плов, шурпу, харчо, курицу гриль, чай, кофе, восточные сладости...

Баранину для блюд покупают на рынке в Мытищах у дагестанцев - халяльную (чистую)...

Шеф-повар - узбек с большим опытом работы. Их предприятие есть в п.Лесном. Также они будут заниматься доставкой готовых блюд на дом, дачу, природу и т.п. (типа кейтеринга).

Даже грузинский супчик варить будут?;)

Поделиться сообщением

Даже грузинский супчик варить будут? ;)

да, я попросила их перечислить примерный ассортимент...) организаторы сами увлечены своим делом, этой кухней,

в основном они беспокоятся, как жители отнесутся к запаху выпекаемых лепешек и приготовления пищи...

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

И, не менее важно, чтобы потом толпы голодных "пленных таджиков" с соседней стройки там не ошивались. Я не против хорошего плова, шурпы и т.д.

и понимаю будущих владельцев, им все-равно кому продавать, лишь бы торговля шла. Но Вы понимаете, о чем я....

вряд ли им придется по карману стоимость еды в Опушке, аренда-то у нас дорогая. Но с другой стороны получается замкнутый круг : если продавать вкусную и дешевую еду, то "понаедут всякие", и с ребенком в такое кафе уже не зайдешь, а если заломить цену, то даже местные закупаться не будут. В Лесном как дело обстоит с ценами и кругом покупателей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вряд ли им придется по карману стоимость еды в Опушке, аренда-то у нас дорогая. Но с другой стороны получается замкнутый круг : если продавать вкусную и дешевую еду, то "понаедут всякие", и с ребенком в такое кафе уже не зайдешь, а если заломить цену, то даже местные закупаться не будут. В Лесном как дело обстоит с ценами и кругом покупателей?

прозвучало даже мороженное для детей...планы у ребят радужные...) а с контингентом пугающим детей можно сторговаться и через окно кухни...) я им предложу... 

Поделиться сообщением

да, я попросила их перечислить примерный ассортимент...) организаторы сами увлечены своим делом, этой кухней,

в основном они беспокоятся, как жители отнесутся к запаху выпекаемых лепешек и приготовления пищи...

ну от хороших запахов никто не страдал. И если шурпа, лагман, плов отменного качества - я за. И правильно подняли вопрос цены - от этого зависит многое. И покупательская способность и наличие лиц, не очень "чистоплотных"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу