Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые покупатели,я не директор кулинарии,но имею к ней прямое отношение.С первого дня открытия мы следили за вашими отзывами, и старались исправлять наши погрешности,поверьте ведь каждый предприниматель готов бороться за своего клиента.Мы многое поменяли,продавцов,которые не добросовестно относились к своим обязанностям и могли нахамить,этого у нас теперь нет.Мы готовы бороться за вас дальше и устранять все недочеты с нашей стороны.Ваши требования и пожелания мы готовы принять.В кулинарии имеется книга жалоб и предложений.Также вы можете позвонить руководству,телефоны вам предоставят в магазине.Что касается грызунов,в помещение проводится санобработка регулярно раз в месяц,на это есть акты,договора с дезинфекцией.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

тоже была в магазинчике фрукты-овощи, отоварилась и все понравилось. пошла на сл день а он закрыт. в часы работы но закрыт. непритяно

зашла на экскурсию в пивной магазин в 5 корпусе, продащица еле из-под прилавка вылезла

Поделиться сообщением

А мы покупали там овощи. К сожалению, редиска оказалась на выброс, вся черная, как будто изъеденная кем-то и завядший салат(( Эх, придется как и раньше овощи брать в палатках около Алми и Аниса. Никак нам не везет с магазинами(

Поделиться сообщением

Мдя уж!  Почти во всех магазинах у нас увядшие, залежалые овощи и зелень. Видать плохо берут, потому как цена приличная, вот и вянет всё. За то логика железная, ранее зашли с мужем в магазин Берёзка, на наше замечание  - Смотрите, что б помидорки не мятые были , а то в прошлый раз в тихушку положили, продавщица возмутительно сообщила - Вообще-то они все такие! Мы выпали в осадок- И чё?! То есть цена у них как за свежие,  жрите значит, что дают!!! Зашибись! 

Я не понимаю, ну неужели сделав цену на пять-десять рублей дешевле магазин обанкротится, всё равно ведь выбрасывают протухшее, хотя спорный вопрос, выбрасывают ли? 

Я тоже чаще всего хожу брать овощи и фрукты в палатку возле Алми! Слышите вы, продавцы и держатели магазинов!!!! А беру я не мало, каждый день наша семья из 4 человек ест овощи и фрукты, причём самые разнообразные!

ПЫ.СЫ :цена не самое главное, важно чтоб свежее и натуральное, хотя сделав дешевле, чем везде, есть все шансы вовремя избавляться от товара, а следственно чаще получать выручку.

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@nadin01,  к тому же на первых порах намеренно занижают цены, чтобы привлечь, приучить к новому магазину, пусть и в убыток. Они же хотят сразу и все! И в итоге закрываются, мрут как мухи.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девушки я брала в новом овощном: морковь, капусту, помидоры, огурцы, яблоки, картошку и манго. Ни одного мятого овоща-фрукта. Все свежее.)) зелень у них была не очень, я ее и не стала брать. А цены гораздо ниже, чем в овощной палатке у Алми, вчера увидев там помидоры по 230 и кабачки по 110, прошла мимо.((

Поделиться сообщением

@helen79,  это все понятно, но когда обязательно нужна зелень, а за ней все равно идти к Алми, то смысл покупать тут? Хочется все в одном месте(

Поделиться сообщением

А в Лесном кабачки уже по 60 :) Думаю через неделю будут по 40.

Поделиться сообщением

Ходила в Овощи-фрукты в 5 корпус - брала виноград и груши, всё отличного качества. Как дальше будет - посмотрим. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я вчера в новом овощном была, баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы, всё вялое. Поэтому взяла только заморозку.

Поделиться сообщением

а я вчера в новом овощном была, баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы, всё вялое. Поэтому взяла только заморозку.

Мы вчера тоже были овощном магазине. Баклажаны были и вправду на витрине вялые.

Но мы все равно купили кабачки, баклажаны и помидоры- все овощи накладывали из подсобки, все оказалось свежее.

Видимо просто не досмотрели в каком виде у них товар на витрине.....

• Нравится 3

3к4с9э

Поделиться сообщением

А в Лесном кабачки уже по 60 :) Думаю через неделю будут по 40.

те же? B)

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Муж тоже там был, сказал все чистенько и красиво. Купил вкусную сметану, можайскую. Хозяин с хозяйкой очень приятные.))

Поделиться сообщением

@Одеяла-и-подушки, я - тётка, поэтому о ребёнке могу сказать, максимум, возраст и комплекцию - вы в таком варианте можете подобрать домашнюю одёжку для девочки? ))) Или лучше всё же "клиентку" притащить к вам для ознакомления?

@Vase4kina, @НатальяК, мне до лампочки, кого пристраивать, но если кто-то не проявится на этой неделе, передам Ренату для высадки в клумбу.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу