Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то через дорогу от АЛМИ тоже есть палатка на остановке.

вот именно там такой палатки уже нет, месяц как, если не больше. на ее месте теперь закусочная для школьников - пицца, пирожки, сосиски в тесте и прочие вредности)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

продуктовый магазин в 7 корпусе, который рядом со входом во 2 секцию, 23 декабря закрывается. объявление при входе. не выдержал конкуренции, проходимость маленькая((

Зашли туда  один раз. Больше не хотелось. Стоит неприветливый человек, покупателей как-будто не замечает.Женщина передомной брала колбасу. Так он ей ее так на весы положил (весы одни и для овощей тоже) - без пакетика, а когда она ему сказала, то нехотя сложил

Поделиться сообщением

Тоже заходил. Неплохие овощи и фрукты. 

Мы тоже покупали в магазинчике около Подушек мандарины и хурму - хорошие. Яблоки были шикарные, но хозяин весь в телефоне был (заказывал товар), так не стали мы яблоки брать :) Жаль, что этот магазинчик не всегда открыт - от меня прибыли ему было бы каждый день :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот именно там такой палатки уже нет, месяц как, если не больше. на ее месте теперь закусочная для школьников - пицца, пирожки, сосиски в тесте и прочие вредности)

Это типа "купи три чебурека - собери кошку"? Обалдеть, конечно.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Неанет, я яблоки брала, и хурму с мандаринами. На виноград облизнулась, но здоровья уже не хватило просто. Мандарины и хурма действительно очень хорошие.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

не знаю зачем я его рекламирую, но у него молоко и кефир из какого-то супер популярного здесь места - Зеленоградское, сегодня мягкие пакеты были от 20-го числа) (вчера)

Изменено пользователем Одеяла-и-подушки
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Продукты из 7 корпуса  оказывается переезжают в 4 корпус, со стороны детского сада

Поделиться сообщением

не знаю зачем я его рекламирую, но у него молоко и кефир из какого-то супер популярного здесь места - Зеленоградское, сегодня мягкие пакеты были от 20-го числа) (вчера)

А мне нужна молочка Агуша, а ее ни у кого нет( Сказала ему, не знаю, послушают ли.

Поделиться сообщением

Продукты из 7 корпуса  оказывается переезжают в 4 корпус, со стороны детского сада

надеюсь там ему повезет больше) интересно, что будет на месте бывшего магазина?

Поделиться сообщением

@Locket, там у него площадь и аренда будет в 2 раза меньше, повезет)) Мне все же этот маг. больше всех нравится

Поделиться сообщением

В третьем корпусе открылся магазин детских игрушек и развивашек. До 22 числа действует скидка 3%. Ассортимент хороший. Принимают заказы.

Изменено пользователем lu0303
  • Нравится 2

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Сегодня купила мясо в 5 корпусе, вполне приличное

Поделиться сообщением

Кстати, кто знает что-то об этом производителе и какие отзывы? Видела пару раз, но брать пока не решалась.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Кстати, кто знает что-то об этом производителе и какие отзывы? Видела пару раз, но брать пока не решалась.

молоко "зеленоградское" рулит) как только оно появилось в продаже, покупаем только его. по качеству реально отличается ото всех остальных, а ребенок его даже на вкус уже определяет, говорит вкусное) иногда кефир тоже берем. сметаны и других представителей молочной братии этого производителя нигде в продаже замечено не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

молоко "зеленоградское" рулит) как только оно появилось в продаже, покупаем только его. по качеству реально отличается ото всех остальных, а ребенок его даже на вкус уже определяет, говорит вкусное) иногда кефир тоже берем. сметаны и других представителей молочной братии этого производителя нигде в продаже замечено не было.

ЗАО "Зеленоградское" - передовой производитель МО, из их сырья делается продукция РОСАГРОЭКСПОРТ

во все магазинах Вам встретятся их сметана и глазированные сырки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу