Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

@Ли@, а если учесть что в Москве за 150 руб. еще и стригут лучше, то точно задуматься есть над чем. 

Поделиться сообщением

@opushkino, ну вы сделали свой вывод, а многим проще тут все равно будет, пусть дороже. Я там не стриглась, сказать ничего не могу, ко мне приходят домой.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Я просто по долгу службы каждый день в Москве, и для меня нет проблемы забежать на 20 минут в салон попить чайку, стрижку сделать, и все это за 300 рублей. Будет здесь такая же цена значит буду им относить свой деньги, а так пусть сидят у окна и считают прошедших мимо потребителей!

• Нравится 1

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

@A@L@E@X, ну вот хозяин прочитает тут и наверно сделает скидки)

Поделиться сообщением

А я вообще за стрижку не плачу. У меня жена парикмахер-модельер. :)

• Нравится 5

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

@Ли@,Я надеюсь на это, что он поймет, что лучше пусть стоит очередь по 300 рублей, чем пустые кресла но по 450 рублей!

• Нравится 3

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

@A@L@E@X, говорили, что какие-то скидки у них. Возможно так и было. 7 лет стригся в Москве по 150 руб. а тут, на те, ловите 450 руб. 

если неочень строго относитесь к стрижке, то могу вас за 100 руб подстричь с машинкой Mozer плюс расческа) опыт небольшой, закончила курсы для себя и 10 дней работала в эконом парикмахерской) мужа стригу уже 10 лет, сама себя дольше) запись в личку)))

• Нравится 5

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

@НатальяК, ощущение, что вы умеете всё :))

нас учили по-немногу чему-нибудь и как-нибудь...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

по многочисленным просьбам у нас в ассортимент добавлены наматрасники и простыни на резинке Аквастоп (непромокаемые) http://sharlott.ru/index.php?categoryID=168

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Одеяла-и-подушки, вот где вы были месяц назад? :)

Мы конечно понимаем, что иногда нужно что-то срочно прям! Но если терпит хотя бы 2-3 дня, то все можно найти и заказать. Что- то сложное-не стандартных размеров можно под заказ сшить, например, матрасы из гречки взрослые и детские - срок исполнения от 1 недели.

Нашли на днях новую фабрику там есть ну почти все!!! Даже комплекты детские и 1,5 сп с простынями на резинке! Выкладываем на сайт картинки, медленно, потому что очень много)

напоминаем наш сайт: www.sharlott.ru

post-48774-0-22469900-1387281157_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может быть завести тему конкретно про магазины? Отдельно.

Сегодня, вспомнив про рассказы о хурме и мандаринах, попыталась к соседям Подушек забрести - закрыто. Этот магазин вообще работает или пока только обещают?

Ок, впервые зашла в Кулинарию в к7, опять же - мясо оставило тягостное впечатление, зато я обнаружила огурайцы! Бочковые - как раз что надо для салатика или винегрета. Но, поскольку ничего кроме огурцов у меня нет, я их схрумкаю явно раньше, чем куплю бурак или картошку.

И о картошке - в магазине что в нашей секции, картошка привыйчно бродит укупоренная в пакеты. В соседнем картохи вообще нет, а в с7, что рядом с бриошами, единственная продавщица так была увлечена беседой с соплеменником, что я решила ей не мешать - прогулялась по магазину и пошла на выход.

Вопрос дня: где найти нормальную картоху в шаговой доступности? Чтоб шею не свернуть на наших колдобинах?

Знаю, переться на рынок на такси. А как лень! *пригорюнилась*

• Нравится 2

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Может быть завести тему конкретно про магазины? Отдельно.

Сегодня, вспомнив про рассказы о хурме и мандаринах, попыталась к соседям Подушек забрести - закрыто. Этот магазин вообще работает или пока только обещают?

Ок, впервые зашла в Кулинарию в к7, опять же - мясо оставило тягостное впечатление, зато я обнаружила огурайцы! Бочковые - как раз что надо для салатика или винегрета. Но, поскольку ничего кроме огурцов у меня нет, я их схрумкаю явно раньше, чем куплю бурак или картошку.

И о картошке - в магазине что в нашей секции, картошка привыйчно бродит укупоренная в пакеты. В соседнем картохи вообще нет, а в с7, что рядом с бриошами, единственная продавщица так была увлечена беседой с соплеменником, что я решила ей не мешать - прогулялась по магазину и пошла на выход.

Вопрос дня: где найти нормальную картоху в шаговой доступности? Чтоб шею не свернуть на наших колдобинах?

Знаю, переться на рынок на такси. А как лень! *пригорюнилась*

Виктор из продуктов, которые рядом с подушками может все привезти под заказ любого качества, у него и овощи и фрукты и Веселый молочник вроде обещал привезти (Снежок), только удивился, он не знал, что это....) Но он работает один: и продает и ездит за товаром, иногда например он привозит картошку кому-то и оставляет у нас в Одеялах и подушках в предбаннике для клиента, если сам уезжает за товаром...) Еще всяческие администрации пристают, просят зайти в их кабинеты в рабочее время)))

Он появляется примерно в обед, а потом вечером примерно с 17-00 часов до 21-00, пока трудно отследить его график, если что-то срочно, мы можем принимать для него заказы на бумажках с телефоном, например...)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу