Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Привезли сахарного поссума. Мальчик, 7 мес. У кого есть желание, заходите, смотрите.

Видели сегодня этого поссума в зоомагазине, хорошенький, шустрый такой)

Ждем поступления канареек! Если не трудно, напишите здесь или в личку, как они поступят)

Поделиться сообщением

мне тоже повезло есть шу со льдом! Это меня очень расстроило( но после круассанов с орехово-шоколадной начинкой, я им все простила))

а меня при покупке Шу предупредили - пусть полчасика при комнатной полежат и кушайте в удовольствие. а вот про пирожное с клубникой забыли (но я уже и сама уставшая была, и закрывались они скоро) - было неожиданно разгрызать  ))) 

• Нравится 1

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

и мне понравились круассаны с шоколадно-ореховой начинкой и шу вкусненькое, а ещё пирог яблочный с карамелью.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что такое "шу"?

а мне пицца нравится с козьим сыром, только просите подольше поготовить до корочки)

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Зашел в салон красоты "Фрея", месяц назад стригся за 300 руб. Сейчас заявили что уже 450. Таких охреневших цен я в Москве ни разу не видел. "Успехов" им.

Поделиться сообщением

Я месяц назад отдавал 450, у вас наверное скидки были

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

@A@L@E@X, говорили, что какие-то скидки у них. Возможно так и было. 7 лет стригся в Москве по 150 руб. а тут, на те, ловите 450 руб. 

Поделиться сообщением

@opushkino, в городе можно и за 300 найти, но попробуй туда доберись. Нормальная цена, не жалейте на себя, любимого, раз в месяц-то

Поделиться сообщением

@Ли@, я не жалею, но и цену адекватную за услугу знаю. Я не понимаю, как может в Москве стрижка стоить 150-300 рублей, а тут 450 руб.  Придется возле работы стричься за 300 руб и сервис повыше будет, а эти пусть других разводят, раз разводится народ. Особенно убивает особенность продавцов Пушкино, предоставляют услугу так, как будто тебе еще и одолжения делают. 

Изменено пользователем opushkino
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ли@,Здесь вы не правы, мне кажется здесь нет жителей которые не выезжают в город так как все там работают! Такой ценник не приемлем для мужской стрижки, нужно быть в рынке, а не ставить цены с потолка! Это не торговля продуктами, а оказания услуг населению!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@A@L@E@X, все работают в Пушкино? У нас в Пушкино это средняя цена на мужскую стрижку. Если в выходной нужно постричься, то проще сходить у себя в доме, чем тащиться в центр Пушкино из-за 100 руб. К тому же если нет машины. Понятно, что в Москве можно найти эконом-парикмахерские за 100 руб. Но не всем это подходит. Я лучше тут схожу дороже, чем куда-то ехать на перекладных) Кому как, каждый магазин или салон найдет своего клиента.

Поделиться сообщением

@Ли@,Вы не правильно понимаете  не кто не говорит что услуга должна стоить 100 рублей, речь идет о цене в 300 рублей! Если сходить 500 метров от дома можно сэкономить не 100 рублей а 150, 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@A@L@E@X, это куда именно вы ходите?

Это еще зависит от степени лени, я из-за 150 руб. точно не пойду))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу