Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Мы сами отправляем анализы животных в лабораторию, отвозим партии животных на осмотр и только потом ставим на продажу. 

В прошлом мы сами были опт. поставщиками в крупные зоомагазины. Но, когда мы увидели как там относятся к животным, просто перестали поставлять и решили открыть свой зоомагазин, чтобы хоть какая-та часть животных и в зоомагазине чувствовала себя хорошо. Поверьте, мы насмотрелись на многое. Было даже такое, что забирали привезённых нами зверей обратно, потому что животных доводили до безобразного состояния...выхаживали их и продавали на руки. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Это конечно здорово.. Я тоже работал в зоомагазине в свое время... Видел честно говоря " поставщиков "... Самый не гуманный бизнес (( с животными... Работал на Рублевке... Захаживали и звезды... А животных привозили с соседней птички .. Без комментариев...только рыбы нормальные были...а у Вас сайт есть ?.. Или группа вконтакте...

Изменено пользователем rimlyanin007

Поделиться сообщением

Ну заходите к нам, посмотрите на наших животных. Если человек вы опытный, дадите свою адекватную оценку. А любовь к животным либо есть, либо ее нет, и тут уже не имеет роли поставщик человек или продавец. 

Поделиться сообщением

Заходили сегодня в зоомагазин ! Зверушки супер ! Особенно впечатлила большая 3 метровая змея, паук тарантул и 2 здоровых игуаны !  :)

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Опытным не могу себя назвать... Ни в коем случае... В магазине отличить не здоровое животное не смогу на глаз.. Только уж если совсем явно...животных люблю, магазины их продающие нет... Это все ИМХО...но захаживать за товаром думаю что будем , благо питомцев хватает...а сколько у Вас стоят попугаи ?..

Поделиться сообщением

Опытным не могу себя назвать... Ни в коем случае... В магазине отличить не здоровое животное не смогу на глаз.. Только уж если совсем явно...животных люблю, магазины их продающие нет... Это все ИМХО...но захаживать за товаром думаю что будем , благо питомцев хватает...а сколько у Вас стоят попугаи ?..

Это очень трудный вопрос, попугаи какие? :)  Вообще от 220р и далее по нарастающей) Сейчас действует акция) Покупаете клетку для птиц, неразлучник в подарок. Так же с клеткой для хомяков, покупаете клетку  хомяк в подарок. Любой, на выбор.

Изменено пользователем Зоомагазин *Хамелеон*

Поделиться сообщением

Заходили сегодня в зоомагазин ! Зверушки супер ! Особенно впечатлила большая 3 метровая змея, паук тарантул и 2 здоровых игуаны !  :)

:n29: ПАУК??? А я только зайти к ним хотела.........

Это конечно здорово.. Я тоже работал в зоомагазине в свое время... Видел честно говоря " поставщиков "... Самый не гуманный бизнес (( с животными... Работал на Рублевке... Захаживали и звезды... А животных привозили с соседней птички .. Без комментариев...только рыбы нормальные были...а у Вас сайт есть ?.. Или группа вконтакте...

Полицейский в зоомагазине?))

Это очень трудный вопрос, попугаи какие? :)  Вообще от 220р и далее по нарастающей) Сейчас действует акция) Покупаете клетку для птиц, неразлучник в подарок. Так же с клеткой для хомяков, покупаете клетку  хомяк в подарок. Любой, на выбор.

Один неразлучник в подарок? А если, и правда, только одного и возьмут? Не зря же они неразлучники....

Поделиться сообщением

Почему полицейский ?) .. Я аквариумами занимался...рыбки всякие , все к ним ).. Ну и весь магазин ведь знаешь , что происходит.. У нас один раз .. Ночью .. Малый Лори сбежал.. В интернете можно глянуть , кто это.. Только не попугай ).. Стоил 90.000 ... Он ночной житель .. Нашли только на вторую ночь, на мед по моему пришел ))).. А так где прятался, фиг знает )

Поделиться сообщением

Почему полицейский ?) .

))) Богатым будете. Я вас с Пилотом перепутала. У меня муж от таких вот Лориков тащится)) А мне даже попугая не дает...((( И собаку!((( Только Котэ и ахатины....А рыбок терпеть не могу....

Поделиться сообщением

ПАУК??? А я только зайти к ним хотела.........

Паучка уже нельзя было купить) Его кто то уже забронировал) Так что скоро он уедет от туда на ПМЖ к новому хозяину  :) Там кстати еще был огромный белый попугай и хамелеоны !

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

@Обычный, а еще питон) Белки чилийские (если не ошибаюсь) тоже прикольные)) И еще лягушки необычные такие))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще лягушки необычные такие))

Лягушек не заметили) 

Поделиться сообщением

))) Богатым будете. Я вас с Пилотом перепутала. У меня муж от таких вот Лориков тащится)) А мне даже попугая не дает...((( И собаку!((( Только Котэ и ахатины....А рыбок терпеть не могу....

Ну Котэ у вас шикарный)))

Поделиться сообщением

Паучка уже нельзя было купить) Его кто то уже забронировал) Так что скоро он уедет от туда на ПМЖ к новому хозяину  :)

Ужасть!

Ну Котэ у вас шикарный )))

Спасибо, он старается)) Любит производить впечатление))

@Зоомагазин *Хамелеон*, А как насчет аксолотля? Мексиканского? Черепахи всякие уже поднадоели)) Особенно после тесного знакомства с триониксом ))) А вот такого тритошку я бы завела)) Засматриваюсь на него уже несколько лет...... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне тоже Лорики нравятся. но с ними вот точно как с детьми(( Давай подарю тебе попугая. он не имеет права выкинуть подарок))))))) я так сестре тойчика дарила)))))) Нам на работу подбросили черепаху, водяную. мы ей купили аквариум! Желающие есть на форуме? могу лично доставить до подъезда,БЕЗВОЗМЕЗДНО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу