Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

@nadin01, поделитесь рецептом - я тут пыталась заквасить капусту, да фигня получилась :)

Я всегда сама квашу,мы с мужем и племяшкой по 4 кг за неделю съедаем,витамин С,фолиевая кислота и отложение солей нам обеспечены)))

Поделиться сообщением

Попробовали сегодня в пекарне пиццу. Очень вкусная. особенно с острым оливковым соусом ! Так же там в продаже появились салаты цезарь. Тоже очень понравились. Кто будет брать берите больше соуса, хэнд мейд майонез, чеснок и лимон. На большой салат соуса не хватило :lol:  

• Нравится 4

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Попробовали сегодня в пекарне пиццу. Очень вкусная. особенно с острым оливковым соусом ! Так же там в продаже появились салаты цезарь. Тоже очень понравились. Кто будет брать берите больше соуса, хэнд мейд майонез, чеснок и лимон. На большой салат соуса не хватило :lol:  

@Обычный, брала по вашей рекламе Цезарь - что-то не впечатлило :) И гренок в них не было :)

Поделиться сообщением

Обычный, брала по вашей рекламе Цезарь - что-то не впечатлило

Не знаю. Нам понравилось :)  

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Напишу еще 1 отзыв про кулинарию.

Взяла 2 ножки куриные фаршированные, дома приготовила-одна нормальная, вторая испорченная. Помимо этого брала плов, салат весенний. Плов не вкусный, салат тоже, салатом отравились.

Изменено пользователем Jill
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Напишу еще 1 отзыв про кулинарию.

Взяла 2 ножки куриные фаршированные, дома приготовила-одна нормальная, вторая испорченная. Помимо этого брала плов, салат весенний. Плов не вкусный, салат тоже, салатом отравились.

Сочувствую...

Обсуждение по поводу "кулинарии", как говорит молодежь - "прикольное"! А сами плов не готовите? Там же ничего сложного нет. Могу научить.

Пальчики оближешь! Тут вот и капусту квасить учат. Нормально! Это же элементарно!

Зачем Вам "кулинария" в кавычках, если есть нормальная домашняя кулинария? Куча книг про нее написана для неопытных.

Только не говорите, что эта "кулинария" Вам нужна, поскольку времени на готовку нет, а деньги есть...

У меня жена так говорит. Но в таких случаях ходят не в "кулинарию", а в ресторан.

Поэтому готовлю сам. И время у меня есть, и деньги, и продукты лучшие покупаю и сам готовлю. И никогда не травлюсь. И жена довольна :)

А "кулинария" прогорит. Ну и черт с ней. Чего ее обсуждать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Едешь так иной раз из магазина, качественные продукты в багажнике, купленные специально для устроительства домашнего пира :) и тут бац, на полдороге понимаешь, что сил на готовку не осталось, а настрой на домашненькую вкусняшку никуда не исчез :) а заскочу ка я в кулинарию - совершенно логичная мысль в таком раскладе :)

Даже мысли не возникает заскочить в кулинарию после всего здесь прочитанного - здоровье дороже ))) тем более, когда полный багажник вкусняшки )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

А в хорошую кулинарию - почему нет? :)

Да за хорошую кулинарию только "за" :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сочувствую...

Обсуждение по поводу "кулинарии", как говорит молодежь - "прикольное"! А сами плов не готовите? Там же ничего сложного нет. Могу научить.

Пальчики оближешь! Тут вот и капусту квасить учат. Нормально! Это же элементарно!

Зачем Вам "кулинария" в кавычках, если есть нормальная домашняя кулинария? Куча книг про нее написана для неопытных.

Только не говорите, что эта "кулинария" Вам нужна, поскольку времени на готовку нет, а деньги есть...

У меня жена так говорит. Но в таких случаях ходят не в "кулинарию", а в ресторан.

Поэтому готовлю сам. И время у меня есть, и деньги, и продукты лучшие покупаю и сам готовлю. И никогда не травлюсь. И жена довольна :)

А "кулинария" прогорит. Ну и черт с ней. Чего ее обсуждать?

Можно я не буду объяснять, почему пришлось туда пойти? Причин может быть много, а не только отсутствие времени и желания.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А разве я требовал объяснений? Боже упаси! Типун мне на язык! Я ж предлагал Вам рецепт плова :) Это серьезно, а остальное - шутейно. Извините, если обидил.

А вообще-то я враг этих "кулинарий" и всяких полуфабрикатов. Я считаю, что люди должны не просто знать и понимать, что они едят, но и делать это

самостоятельно, с любовью и хорошим настроением, вовлекать в процесс мужа (жену). Кулинария - это почти как секс :) А какой "секс" может быть с полуфабрикатом? "Венерическая болезнь", т..е отравление - может быть, а удовлетворение, удовольствие, кайф - точно нет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

...Кулинария - это почти как секс :) А какой "секс" может быть с полуфабрикатом?

Прогорит кулинария! А как насчёт ОДЕЯЛА И ПОДУШКИ? Кто пользовался? По-моему очень удобно...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прогорит кулинария! А как насчёт ОДЕЯЛА И ПОДУШКИ? Кто пользовался? По-моему очень удобно...

Удобно) Вот если еще шторами торговать начнут то цены им не будет  :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поддерживаю! :)

Поделиться сообщением

@Обычный, да!! Было бы супер. И чтобы подшить тоже можно было бы там же)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь, Обычный без чувства юмора

Да в тех же подушках можно торговать..... только подскажите,  для чего шторы в "совместном приготовлении пищи"?

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу