Fr10n 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 КТо-нибудь знает что-то подобное в пушкино и близлежаших, требуется грамотный курс реабилитации с болезнями спины, грыжы диском, посттравматический остеохондроз и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) у меня, по ходу, тоже проблемы со спиной начались - болит, особенно под утро, уже месяца 2. думаю, куда податься. начать, наверное, с невропатолога. может, кто-нибудь посоветует специалиста? делают ли в пушкино МРТ? и если не здесь, то куда в Мск. стоит ехать? Про МРТ вопрос снимается -увидела тему ниже. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 ноября, 2010 Тема уже многократно обсуждалась. Для начала - диагноз, состояние межпозвоночных дисков, позвоночного канала и т.п. Обязательна консультация невролога, а при грыжах диска - нейрохирурга. И только потом, при отсутствии противопоказаний - мануальная терапия. Специалистов мануальной терапии довольно много. Я лично хожу к Углову Виталию Олеговичу в Костино ("Зелёный городок"). Контакты могу скинуть в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr10n 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Да, спасибо, скиньте контакты. ДА, одной мануальной терапией каши не сваришь, вот поэтому и спрашиваю, кто что знает, например если где в окресностях: Гревитрин, магнитная терапия, свинг-машина и т.д, т.е. с болезнями позвоночника два три сеанса раз в полгода я бы проходил. И еще найти бы грамотного остеопата, мануального терапевта и иже с ними.... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Fr10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 декабря, 2010 Fr10n И еще найти бы грамотного остеопата наш (и не только наш) опыт обращения к остеопату http://forum.pushkino.org/index.php?show...%EF%E0%F2%E8%FF ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сарима 38 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) в бассейне Пушкино что на 50 лет ВЛКСМ работает подслеповатый массажист зовут Анатолий контактный телефон на двери в бассейне, ходила с дочерью реально помогает со спиной и не только Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Сарима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение