Хот 14 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто имел опыт общения с Пушкинской районной эксплуатационной службой газового хозяйства в вопросе подключения плиты? Сколько стоило и надо ли было покупать все шланги, диэлектрические вставки и прочее самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вам проще туда позвонить и все узнать.Если покупают они,то узнайте перечень товара и цены на него,в магазине наверняка раза в три дешевле. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 25 ноября, 2010 stroymat интересует именно опыт обращавшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 ноября, 2010 Они покупают очень не охотно. Лучше и проще самому, и не в магазине при газовом хозяйстве. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 ноября, 2010 Подключение газовой плиты обойдется порядка 1000 рублей Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 ноября, 2010 В общем звоните непосредственно туда, потом приходите, составляете заявку на первом этаже, оставляете телефон, далее они вам звонят и спрашивают когда приехать, также спрашивают, есть ли у вас необходимый материал, если нет, то в принципе все сами покупают в своем магазине, привозят и делают. расчитываетесь по чекам. Но делают они это не охотно. Также нужно оплатить все долги перед газовым хозяйством. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 850 р. подключ духовки, столько же панели... 130 р. за вызов... приехал посмотрел, грит неудобно подлезать в крану..найди лучше фирму какую-нить они подключат и уехал...)) сегодня сам буду крутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) На самом деле там вообще ничего сложного нет. я дома сам себе все откручиваю/прикручиваю, или ребят приглашаю своих, когда дома меня нет Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 сам подключал! шланги, лен, силикон и разводной ключ, ну и мозги, а ну и мыло - для проверки! и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 декабря, 2010 сам подключал! шланги, лен, силикон и разводной ключ, ну и мозги, а ну и мыло - для проверки! и нет проблем лен - это вчерашний день... используйте паронитовые прокладки. Подлючить может даже домохозяйка, главное промылить и проверить на утечки. 1000 рублей газовщикам? за что? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2010 На прошлой неделе подключили своим силами... заняло нууууу минут 5. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 ligreen используйте паронитовые прокладки. если придется менять вентиль или типа вроде этого, то без лена никак! а просто шланг поменять - да... прокладок хватит! ну и проверить обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение