Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) В 22.08.2014 в 12:45, -lz- сказал: Совершенно верно, именно так. После получения вами единого номера смысла в вашем ФИО нет. Номер уникален. Интересно а как вы представляете сказанное Иоанном Богословом - ни купить, ни продать без номера? ну..собственно и сейчас мы ни купить ни продать без..денег не можем все больше используют карты для оплаты..и в чем разница?..это эквивалент труда в чем бы не не выражался в номере или в бумажках или в ракушках.. я сама работаю на компьютере, неправильное оформление и предоставление документов в некорректной форме сильно осложняет жизнь и мне и посетителям..ну не в каменном же веке живем..? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Nikandra67 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 22 августа, 2014 Сейчас без номера вы и покупаете и продаете. а потом - да никтóже возмóжетъ ни купи́ти, ни продáти, тóкмо ктó и́мать начертáнiе, или́ и́мя звѣ́ря, или́ числó и́мене егó. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 августа, 2014 @-lz-, Зачем ликвидировать? Я хочу, что бы вы были принципиальны:если не принимаете требований государства, считая, что оно действует в целях Антихриста, то и сами не должны требовать от такого государства ничего. А то антихристов номер не хочу, а антихристову пенсию хочу! Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 -lz- сказал: Т.е. вы всех, не принимающих готовы «ликвидировать»? Путем оставления без пенсий, мед. обслуживание, без работать на официальных работах и так далее. так вы ж сами от них отказываетесь -lz- сказал: да никтóже возмóжетъ ни купи́ти, ни продáти, тóкмо ктó и́мать начертáнiе, или́ и́мя звѣ́ря, или́ числó и́мене егó. А можно полную цитату? Days сказал: Лично я отказываться от паспорта не собираюсь С чего вдруг? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 августа, 2014 mashaag сказал: С чего вдруг?Я перечисляю виртуальные деньги на пожертвование. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 24 августа, 2014 В 22.08.2014 в 18:24, negoro сказал: @-lz-, Зачем ликвидировать? Я хочу, что бы вы были принципиальны:если не принимаете требований государства, считая, что оно действует в целях Антихриста, то и сами не должны требовать от такого государства ничего. А то антихристов номер не хочу, а антихристову пенсию хочу! Давайте быть принципиальными! Откройте Конституцию перечитайте на досуге. Принимаемые законы антиконституционны. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 24 августа, 2014 В 22.08.2014 в 18:43, mashaag сказал: А можно полную цитату? ctrl c ctrl v + ya.ru вам в помощь 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 августа, 2014 -lz- сказал: Принимаемые законы антиконституционны. В чем? объясните. Я ж вам предоставляла статьи из конституции ранее в теме, там по существу беспокоящего вас вопроса ничего такого нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 августа, 2014 -lz- сказал: Откройте Конституцию перечитайте на досуге. Принимаемые законы антиконституционны вероятно. но зачем ссылаться на конституцию антихристианского государства? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 25 августа, 2014 вот к примеру. ФЗ_210.doc 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 августа, 2014 negoro сказал: вероятно. но зачем ссылаться на конституцию антихристианского государства? Потому что сам Господь Бог Иисус Христос ссылался на законы той страны в которой родился. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 августа, 2014 Days сказал: Потому что сам Господь Бог Иисус Христос ссылался на законы той страны в которой родился. плохой пример. Римская империя не рассматривалась евреями как рука антихриста Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 18:24, negoro сказал: плохой пример. Римская империя не рассматривалась евреями как рука антихриста не по теме канешн но Спаситель еще не "взошел на крест" и понятие - антихрист еще отсутствует 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 26 августа, 2014 -lz- сказал: не по теме канешн но Спаситель еще не "взошел на крест" и понятие - антихрист еще отсутствуетэсогласен полностью. Потому это вдвойне плохой пример. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 августа, 2014 negoro сказал: плохой пример. Римская империя не рассматривалась евреями как рука антихристаЕстественно Понтий Пилат испугался синедрион во главе с первосвященником Каиафой. Иисус Христос упрекает фарисеев и книжников в том что они не выполняют законов, - Не нарушить, а исполнить, - в данной теме автор хочет показать, что нарушается конституция и предупреждает о последствиях, это не предсказание, а опыт прошлого, что бы не было такого всеми любимого словосочетания, - Если б знать, то соломку постелил бы. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение