Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Совершенно верно, именно так. После получения вами единого номера смысла в вашем ФИО нет. Номер уникален. Интересно а как вы представляете сказанное Иоанном Богословом - ни купить, ни продать без номера? ну..собственно и сейчас мы ни купить ни продать без..денег не можем все больше используют карты для оплаты..и в чем разница?..это эквивалент труда в чем бы не не выражался в номере или в бумажках или в ракушках.. я сама работаю на компьютере, неправильное оформление и предоставление документов в некорректной форме сильно осложняет жизнь и мне и посетителям..ну не в каменном же веке живем..? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Nikandra67 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 августа, 2014 Сейчас без номера вы и покупаете и продаете. а потом - да никтóже возмóжетъ ни купи́ти, ни продáти, тóкмо ктó и́мать начертáнiе, или́ и́мя звѣ́ря, или́ числó и́мене егó. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 августа, 2014 @-lz-, Зачем ликвидировать? Я хочу, что бы вы были принципиальны:если не принимаете требований государства, считая, что оно действует в целях Антихриста, то и сами не должны требовать от такого государства ничего. А то антихристов номер не хочу, а антихристову пенсию хочу! Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 Т.е. вы всех, не принимающих готовы «ликвидировать»? Путем оставления без пенсий, мед. обслуживание, без работать на официальных работах и так далее. так вы ж сами от них отказываетесь да никтóже возмóжетъ ни купи́ти, ни продáти, тóкмо ктó и́мать начертáнiе, или́ и́мя звѣ́ря, или́ числó и́мене егó. А можно полную цитату? Лично я отказываться от паспорта не собираюсь С чего вдруг? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 августа, 2014 С чего вдруг?Я перечисляю виртуальные деньги на пожертвование. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 августа, 2014 @-lz-, Зачем ликвидировать? Я хочу, что бы вы были принципиальны:если не принимаете требований государства, считая, что оно действует в целях Антихриста, то и сами не должны требовать от такого государства ничего. А то антихристов номер не хочу, а антихристову пенсию хочу! Давайте быть принципиальными! Откройте Конституцию перечитайте на досуге. Принимаемые законы антиконституционны. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 августа, 2014 А можно полную цитату? ctrl c ctrl v + ya.ru вам в помощь 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 августа, 2014 Принимаемые законы антиконституционны. В чем? объясните. Я ж вам предоставляла статьи из конституции ранее в теме, там по существу беспокоящего вас вопроса ничего такого нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 августа, 2014 Откройте Конституцию перечитайте на досуге. Принимаемые законы антиконституционны вероятно. но зачем ссылаться на конституцию антихристианского государства? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 августа, 2014 вот к примеру. ФЗ_210.doc 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 августа, 2014 вероятно. но зачем ссылаться на конституцию антихристианского государства? Потому что сам Господь Бог Иисус Христос ссылался на законы той страны в которой родился. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 августа, 2014 Потому что сам Господь Бог Иисус Христос ссылался на законы той страны в которой родился. плохой пример. Римская империя не рассматривалась евреями как рука антихриста Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 августа, 2014 плохой пример. Римская империя не рассматривалась евреями как рука антихриста не по теме канешн но Спаситель еще не "взошел на крест" и понятие - антихрист еще отсутствует 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 26 августа, 2014 не по теме канешн но Спаситель еще не "взошел на крест" и понятие - антихрист еще отсутствуетэсогласен полностью. Потому это вдвойне плохой пример. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 августа, 2014 плохой пример. Римская империя не рассматривалась евреями как рука антихристаЕстественно Понтий Пилат испугался синедрион во главе с первосвященником Каиафой. Иисус Христос упрекает фарисеев и книжников в том что они не выполняют законов, - Не нарушить, а исполнить, - в данной теме автор хочет показать, что нарушается конституция и предупреждает о последствиях, это не предсказание, а опыт прошлого, что бы не было такого всеми любимого словосочетания, - Если б знать, то соломку постелил бы. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение