Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

Схема чуть отличающаяся от предыдущей- папа-папа-дети.

вот и я думаю, что ЧУТЬ, взрослые часто склонны предавать бОльшее значение некоторым темам, чем дети.

когда я, в свое время, спросила маму откуда берутся дети, меня совершенно удовлетворил ответ "из животика" (кому что "из магазина, "из капусты") и совершенно не заинтересовала техническая часть этого процесса

Вообще про занятия ЭТИМ не было сказано.

а я вот подумала как раз про ЭТО после

на глазах будет нечто..

вот такие, взрослые испорченные..... :16:

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

вот и я думаю, что ЧУТЬ, взрослые часто склонны предавать бОльшее значение некоторым темам, чем дети. когда я, в свое время, спросила маму откуда берутся дети, меня совершенно удовлетворил ответ "из животика" (кому что "из магазина, "из капусты") и совершенно не заинтересовала техническая часть этого процесса

:)

Ну-ну..Да я еще раз повторяю я не говорю про техническую часть!! Я вообще, когда сказала НЕЧТО не имела ввиду близость и тп.п...Вы меня за кого принимаете...смущенно.. Я типа за нормальную семью, поэтому можно и всяко чудить?:16:

Да, вы сами, по-моему, частично предвосхитили то коренное различие...мама вам сказала из животика..отлично. Тут папа скажет- даже не знаю, что скажет..наверное, что мама, того самого..летчик или капитан дальнего плавания. :D

Поделиться сообщением

В том то и дело,что даже случайный гомосексуальный опыт не сделает из натурала гея

Если над натуралом провели сии манипуляции, он обязан убицо об стену, как порядочный человек, в ином случае он не натурал, а латентный пидадас :16: .

Вот эту бы темку поднять где-нить в славном граде Александров, там не стали бы бравировать умными словами, типа "импритинг", нафига? есть же замечательное определения для этих латентных граждан - опущенные :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Да я еще раз повторяю я не говорю про техническую часть!! Я вообще, когда сказала НЕЧТО не имела ввиду близость и тп.п..

я это поняла, я не поняла, что должно ужаснуть детей

вобще то я привела этот пример, чтобы показать то, что родители таких вопросов ждут со страхом, не зная как это все объяснить, а детей устраивают простые ответы без подробностей.

Да, вы сами, по-моему, частично предвосхитили то коренное различие...мама вам сказала из животика..отлично.
ответ "из животика" (кому что "из магазина, "из капусты")

ну можно как-то слегка включить фантазию? ну, а что говорят приемным детям?

думаю люди-то взрослые, найдут, что сказать не травмируя ребенка.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в ином случае он не натурал, а латентный пидадас

все мы латентные ...ы

думаю люди-то взрослые, найдут, что сказать не травмируя ребенка.

ага, лучше просто сначала этого не делать, чтобы не искать слов, Богу Богово оставили б

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

в ином случае он не натурал, а латентный пидадас

все мы латентные ...ы

Не устану повторять, что можно быть геем и хорошим человеком, а можно - натуралом и конченным пидарасом. Ориентация ровным счётом ни о чём не говорит.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ага, лучше просто сначала этого не делать, чтобы не искать слов, Богу Богово оставили б

а с этими то как?

ну, а что говорят приемным детям?

а, ну да, типа бог так решил, чтоб они сиротами росли и хрен с ними, а то слова какие-то искать еще.....

а вы лучше всех осведомлены о божьих планах?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

я это поняла, я не поняла, что должно ужаснуть дет

Вы же не ребенок, вы опосредованно рассуждаете, видимо при этом не понимая или принципиально не хотите понять, насколько ребенку важно знать, что мама есть и она его любит, а не только папа.Сами не помните свои чувства? О чем сейчас говорить взрослым, которые так далеко ушли от детской боли и переживаний, всего того, что сейчас вам кажется неважным и возможно мелким.

Да что случится, пишите вы? Да ничего, конечно, но я не думаю, что все должно быть на виду. Детей в таких браках быть не должно. Дети не игрушки.

ну можно как-то слегка включить фантазию? ну, а что говорят приемным детям? думаю люди-то взрослые, найдут, что сказать не травмируя ребенка.

Да они УЖЕ травмируют ребенка самим своим союзом! Любить- любите, никто в постель не лезет, но зачем детей калечить НЕНОРМАЛЬНОЙ связью.

Поделиться сообщением

Я согласен со Сволочью. Если это где-то у них дома тихо по семейному приласкать дружка под хвост, то мне пофигу. Но, если это выставляется на показ или, тем более, пропагандируется как нормальные отношения, то вот такую херню надо калёным железом выжигать. А давайте ещё зоофилические или некрофилические браки регистрировать.

Вот согласен :appl:

Но в живую если увижу :lol: ,то лучше ко мне не подходить,грохну на месте :appl: не навижу такое-!!!!

Поделиться сообщением

для справки о кап.толерантности:

в 2006 году президент США Джордж Буш обратился к Сенату США с призывом принять поправку к Конституции, запрещающую браки между людьми одного пола. ... "превращение гомосексуализма из психического в культовый феномен способно привести к явлению того же порядка, что и толерантность европейцев к педофилии".

для справки:

с 2003 года гомосексуалистов запрещено призывать в российскую армию, в психиатрии рф гомосексуализм классифицируется, как один из синдромов основного психического заболевания шизофрения, личностного нарушения. И он освобождается от военной службы по психическому заболеванию, а не потому, что он гомосексуалист-извращенец.

Поделиться сообщением

Вы же не ребенок, вы опосредованно рассуждаете, видимо при этом не понимая или принципиально не хотите понять, насколько ребенку важно знать, что мама есть и она его любит, а не только папа.

Дети не игрушки.

Да они УЖЕ травмируют ребенка самим своим союзом!

к сожалению бывают семьи и без мымы, беудем на собрании решать на сколько ребенку там комфортно или надо отдать новой маме?

а кто это утверждал?

ну, а я так не считаю.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

для справки:

с 2003 года гомосексуалистов запрещено призывать в российскую армию, в психиатрии рф гомосексуализм классифицируется, как один из синдромов основного психического заболевания шизофрения, личностного нарушения. И он освобождается от военной службы по психическому заболеванию, а не потому, что он гомосексуалист-извращенец.

Новое положение о военно-врачебной экспертизе не запрещает служить в армии лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Москве председатель центральной военно-врачебной комиссии Минобороны РФ Валерий Куликов, передает "Интерфакс".

"В медицине нет такого диагноза - гомосексуализм. Это не медицинский вопрос. В принятой Всемирной организацией здравоохранения классификации болезней такого заболевания нет", - подчеркнул генерал.

По его словам, новое положение о военно-врачебной экспертизе основывается на международных нормах, поэтому "гомосексуалисты оцениваются на общих основаниях на предмет годности к военной службе. Если он психически, физически здоров, то он годен и идет служить".

При этом Куликов отметил, что в армии отношение к данным лицам неоднозначное. "Я бы не советовал таким лицам афишировать в армии свою сексуальную ориентацию, в армии таких не любят и их просто побьют", - сказал генерал.

Новое положение о военно-врачебной экспертизе, введенное в действие с 1 июля 2003 года, определяет, кого из призывников нельзя считать годным к срочной службе. Согласно документу, в российскую армию запрещено призывать, в частности, алкоголиков, наркоманов и душевнобольных.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

для справки:

Новое положение о военно-врачебной экспертизе не запрещает служить в армии лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Москве председатель центральной военно-врачебной комиссии Минобороны РФ Валерий Куликов, передает "Интерфакс".

"В медицине нет такого диагноза - гомосексуализм. Это не медицинский вопрос. В принятой Всемирной организацией здравоохранения классификации болезней такого заболевания нет", - подчеркнул генерал.

По его словам, новое положение о военно-врачебной экспертизе основывается на международных нормах, поэтому "гомосексуалисты оцениваются на общих основаниях на предмет годности к военной службе. Если он психически, физически здоров, то он годен и идет служить".

При этом Куликов отметил, что в армии отношение к данным лицам неоднозначное. "Я бы не советовал таким лицам афишировать в армии свою сексуальную ориентацию, в армии таких не любят и их просто побьют", - сказал генерал.

Новое положение о военно-врачебной экспертизе, введенное в действие с 1 июля 2003 года, определяет, кого из призывников нельзя считать годным к срочной службе. Согласно документу, в российскую армию запрещено призывать, в частности, алкоголиков, наркоманов и душевнобольных.

...поэтому у гомосексуалов легко определяется диагноз не гомосексуалист (которого нет), а как больной одной из форм шизофрении (котороя есть).

и как заявил В. Куликов: гомосексуалист освобождается от военной службы по психическому заболеванию, а не потому, что он гомосексуалист-извращенец.

Поделиться сообщением

...поэтому у гомосексуалов легко определяется диагноз не гомосексуалист (которого нет), а как больной одной из форм шизофрении (котороя есть).

и как заявил В. Куликов: гомосексуалист освобождается от военной службы по психическому заболеванию, а не потому, что он гомосексуалист-извращенец.

"гомосексуалисты оцениваются на общих основаниях на предмет годности к военной службе. Если он психически, физически здоров, то он годен и идет служить"

такое ощущение, что психическим заболеваниям подвержены исключительно геи

animashka276.gif

Поделиться сообщением

"гомосексуалисты оцениваются на общих основаниях на предмет годности к военной службе. Если он психически, физически здоров, то он годен и идет служить"

такое ощущение, что психическим заболеваниям подвержены исключительно геи

tatysik, если отловишь госексуалиста в психически сохранном состоянии, дай знать :plach:

если он психически, физически признан здоровым, он годен и идет служить это означает лишь, что

1. в армии некому служить и берут всех (этот факт проверен многократно)

2. призывник - жертва популярности гомосексуалности, коем не является, но для себя решил таким образом выделиться из массы. таких сосунков в 17-18 лет полно, и как показывает практика, возвращаются они из армии мужиками (единственно чем хороша армия)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу