Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

можно уточнить, что в данном вы ремиссией называете? после "лечения" он начинает испытывать влечение к тетенькам? или это отсутствие какого-либо полового влечения?

плоскость отклонения не в секс-влечении к себе подобным, а в не принятии собственной половой принадлежности.

иногда это развивается на пустом месте, в период полового созревания благодаря воспитанию, совсем невинно культивируя у ребенка комплексы эдипа и электры в свою пользу.

algol' это ответ? :blink:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

можно уточнить, что в данном вы ремиссией называете? после "лечения" он начинает испытывать влечение к тетенькам? или это отсутствие какого-либо полового влечения?

плоскость отклонения не в секс-влечении к себе подобным, а в не принятии собственной половой принадлежности.

иногда это развивается на пустом месте, в период полового созревания благодаря воспитанию, совсем невинно культивируя у ребенка комплексы эдипа и электры в свою пользу.

algol' это ответ? :blink:

tatysik, читай дальше.

Поделиться сообщением

tatysik, читай дальше.

лень сказать на какой странице?

или просто хочется, чтобы тебя еще раз прочитали? :blink:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik, читай дальше.

лень сказать на какой странице?

или просто хочется, чтобы тебя еще раз прочитали? :blink:

у меня на второй. :)

algol' Дата 26.11.2010 - 16:27

Поделиться сообщением

Не кажется ли Вам,что все-таки довольно под большим сомнением тот факт,кто из них "нарушенный",причем уже точно по части психиатрии :blink: Ездить посмотреть специально на квартал гомосексуалистов!...Вот уж точно непаханое поле для докторов... :):plach: :plach: 

мда, когда стоят корчат рожи перед клеткой с обезьянами, не известно еще кто умнее, кто в клетке или кто за ней...

ну вот и сошлись два одиночества :)

Поделиться сообщением

да, горячая дискуссия. Я вот натуралка, замужем, 2 детей. Я абсолютно нормально отношусь и к геям, и к лесбиянкам. Я считаю, что самое главное это даже не любовь, а взаимоуважение в паре, а также уважение к окружающим, и не важно кто это М+Ж, М+М или Ж+Ж.

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

повторю, в РФ с учетом мировых социальных тенденций в отношении гражданских свобод нет принудительного лечения если нет вреда окружающим и самому больному в принципе. мирный больной имеет право жить как хочет и с кем хочет. :blink:

при вероятном обращении "начинающего" гомосексуалиста к специалисту о своем "сложном" положении, психокоррекция эффективна на предмет половой идентификации. или у вас, Salem Witch, новые данные? развитие происходит по осям персонолизации-деперсонолизаци и садистической- мазохистической, так же как и в случае транссексуальности и трасвистизма.

кстати, в DSM-4 и МКБ-10 наряду с нарушением половой идентичности, или гендерной идентификации, как психическое расстройство выявляют и дисморфофобию, с изменениями и на генном уровне, и на гормональном фоне и с обсессивно-компульсивным синдромом. только почему-то гомосексуалист со всем этим набором - лишь особая форма социального поведения. :)

пи.си. ни один психически больной (включая алкоголизм :)) не приходит в клинику с запросом, что он болен.

таки у меня сегодня беда со зрением, не вижу что-такое ремиссия у гомосексуалистов.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Всегда настороженно относилась к людям кричащим о своей гетеросексуальности и яростно утверждающих о том,что гомо это плохо!По статистике самые яростные гомофобы на 80% ориентированы,только боятся себе в этом признаться!

Замете не один гей или лесби не отстаивает здесь свои права и не кричит о гей-параде, зато натуралы аж прям с пеной у рта орут как они плохи и что уже только не готовы с ними сделать...

Поделиться сообщением

Быхов, просьба не цитировать мое сообщение. Я высказала свое мнение. Имею на него право. В дискуссию вступать не собираюсь, так как считаю это бесполезной тратой времени. Всем гомофобам рекомендую к просмотру фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184711

"Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime"

Поделиться сообщением

быхов, абсолютно согласна.

кстати, у меня кузина живёт в Швеции, где всё лояльно и т.д. Но тем не менее она рассказывала, что к одному мальчику, которого воспитывали папы-геи никто не ходил в гости, а её сын подружился с ним, так ей позвонила мама из подобия род. комитета по-шведски и предупредила, что там семья необычная, стоит ли её мальчику туда ходить.

Поделиться сообщением

быхов, абсолютно согласна.

кстати, у меня кузина живёт в Швеции, где всё лояльно и т.д. Но тем не менее она рассказывала, что к одному мальчику, которого воспитывали папы-геи никто не ходил в гости, а её сын подружился с ним, так ей позвонила мама из подобия род. комитета по-шведски и предупредила, что там семья необычная, стоит ли её мальчику туда ходить.

Вот-вот. Все выступают за права гомосексуалистов, а кто подумает о ребёнке, живущем в данной семье, о его правах, о том, как его принимают в школе, в д.саду, во дворе, как он будет строить свои взаимоотношения с людьми, как он будет строить свои отношения с противоположным полом.

Безнравственно думая о чьём-то праве на собственные сексуальные пристрастия, не думать о третьих лицах- детях, вообщем-то ,в данном случае, абсолютно бесправных, и чьё мнение не интересует агрессивно настроенных людей, воюющих непонятно за что.

Общество без нормальных семейных ценностей гибнет.

Поделиться сообщением

воюющих непонятно за что.

если вам не понятно, то стоит ли вобще вам об этом говорить...

Общество без нормальных семейных ценностей гибнет.

не помню, чтобы кто-то призывал отменить традиционные семьи.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

не помню, чтобы кто-то призывал отменить традиционные семьи.

Одно другому очень сильно противоречит. Но Вы,судя по Вашей подписи, вряд ли поймёте.

И более того, мне не хочестся вступать с Вами в дискуссию, человек,сидящий целый день на баррикаде меня мало интересует. А потом Вы действительно агрессивны и не признаёте инакомыслия. Не стоит затыкать рот всем, кто думает не так как Вы. Вас наверное кто-то очень обидел, я исренне Вам сочувствую. Поверьте, геи в своих правах разберутся без посредников.

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

Одно другому очень сильно противоречит.

а я считаю, что совсем не противоречит.

И более того, мне не хочестся вступать с Вами в дискуссию, человек,сидящий целый день на баррикаде меня мало интересует. А потом Вы действительно агрессивны и не признаёте инакомыслия. Не стоит затыкать рот всем, кто думает не так как Вы. Вас наверное кто-то очень обидел, я исренне Вам сочувствую.

так не вступали бы, кто ж заставлял?

ах, как вы тонко прочувствовали мою ущербную натуру! спасибо за сочувствие!

да, я очень агрессивна и не признаю инакомыслия, это же я учу кто и как должен жить, и с кем спать....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

все тут такие толерантные, но вот природа не толерантна - она не дает детей в однополых отношениях

я склонна прислушаться

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу