Эко 78 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте! Форму и контакты отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 26 ноября, 2011 Буду в понедельник. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 26 ноября, 2011 Буду в воскресенье. Сердечки и дед мороз согласна ждать, если выкуп будет до 20-23 декабря, если позже, то не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 26 ноября, 2011 Буду в воскресенье. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 26 ноября, 2011 буду в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 ноября, 2011 Настя, спасибо! На встрече буду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya_ 32 Опубликовано 26 ноября, 2011 Настя, добрый вечер! а можно доставку на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляка 23 Опубликовано 26 ноября, 2011 Буду на встрече в воскресенье) Спасибо Настя, а можно я тоже самовывозом заберу?????? Всё, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 26 ноября, 2011 добрый вечер!дед морозов ждать буду в понедельник забиру из дома свой и за clava,если можно конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clava 90 Опубликовано 26 ноября, 2011 Настя дедушек морозов ждать буду ,сердечки зим 2 шт .Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
персона 9 Опубликовано 26 ноября, 2011 6022 Домик Бабы Яги маленький - Такой нет, есть больше размером. Будет стоить на 20-30 р дороже!Жду ответа от Участников, согласны на замену( Пишим согласна и арт) РЯД ДЛЯ ДЕВОЧКИ: 1. TY4KA - 4 шт 2. lenaros - 2 шт 3. clava - 1 шт 4. тетяЛюда - 2 шт 5. Полинка - 1 шт 6. ЛокСа - 1 шт 7. Okona - 1 шт 8. улыбашка - 2 шт 9. Tascha - 2 шт 10. персона - 2 шт 11. Dolce - 1 шт 12. 05ольга - 1 шт 13. ВИМТ - 1 шт 14. Чёрвен - 1 шт на замену согласна на замену согласна Весь мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
персона 9 Опубликовано 26 ноября, 2011 У Насти нет доступа в интернет, просила передать: если есть какие то вопросы- звоните Весь мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05ольга 14 Опубликовано 26 ноября, 2011 6022 Домик Бабы Яги маленький - Такой нет, есть больше размером. Будет стоить на 20-30 р дороже! Жду ответа от Участников, согласны на замену( Пишим согласна и арт) согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нет ли у вас в пристрое мишек белых или бурых? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение