Перейти к содержанию
Авторизация  
Nasik

Chocolate из Германии.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!вот пропустила сообщение про "6022 Домик Бабы Яги"(((, я согласна на домик побольше!наверно поздно???

Поделиться сообщением

lenaros Нет не поздно, я всем домики посчитала, если против отменила бы)

Сумма у вас таже, жду на встречи сегодня)

ancha78 Пожалуйста :D

ВИМТ Хорошо, жду сегодня :conf:

jul-a Хорошо, что понравилось все:)

Девочки можно присылать заказы на вторй выкуп, незнаю правда что достанется :appl:

6006 и сердечки едут то количество, которое мы собрали до стопа.

Машина с товаром выехада на той недели, ехать ей 2-3 недели. СТОП 10 декабря.

Изменено пользователем Nasik

Поделиться сообщением

Настя, спасибо большое! Только сегодня удалось всё рассмотреть - прячу от деток ))) Красота :)

с нетерпением жду 1 декабря, чтобы отдать деткам календари. Самой же тоже интересно - что там :)

Настя, и сразу вопрос - а сумочки в пристрое ещё будут? и большие и маленькие?

Спасибо!!!!

Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания!

Набираю новый штат тараканов...

А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье!

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

появилось еще что-нибудь в пристрое? В первую очередь интересуют календари.

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Могла бы забрать сегодня на встрече.

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Чёрвен Сегодня встреча послед. и буду разбераться с др. форумом) А затем пристроем. В течение 2 дней)

clava Вам спасибо за участие в закупке, не правильно вам конфетки по 6р+% дала((( Должна вам еще 2 шт.

Поделиться сообщением

G*A*L*I*N*A

Календари есть 470р+%

Изменено пользователем Nasik

Поделиться сообщением

Мне обязательно надо два для двоих детей. Еще снеговиков 4 шт. Есть еще что-нибудь размером побольше, чем конфеты? Напомните, пожалуйста, во сколько сегодня встреча у ЗАГСа. Спасибо.

(с)Интернет

Поделиться сообщением

G*A*L*I*N*A

Напишу вам в личку о встречи, Календари 2 шт - хорошо . Есть еще свободные 6890 - Сумочка на Рождество c шоколадными конфетами

В кор-е 16 штук ; Размер 70 x 45 x 170 мм ; Цена: 133р+%

6723 - Подарочные наборы "Кошечки" с шоколадками

В кор-е 20 штук ; Размер 135 x 135 x 13 мм; Цена: 133+%

снеговики вам эти 4 шт?

Кристальный снеговик на коробке, большой

наполненa вкусными шоколадными конфетами

Размер: 65 x 65 x 130 мм

В кор-е 12 шт

Цена: 243р+%

Поделиться сообщением

M@lvina

Мишек нет свободных( Можно попробовать заказать, на складе вроде были еще)

Поделиться сообщением

Замечательно. Тогда мне нужны 4 снеговика и 10 сумочек. И, конечно, календари. Жду сумму. На встрече буду.

(с)Интернет

Поделиться сообщением

Настя, спасибо большое за подарки, больше всего понравились сундучки и деревянная шкатулка с конфетами.

Календарь открыла, подойдет как мальчику так и девочке (машинки, резиночки для волос, йо-йо, шоколадки)

Подарок рождественский тоже оч симпатичный.

Изменено пользователем NataLu

Поделиться сообщением

NataLu

Пожалуйста, спасибо за участие в закупке и за отзыв :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу