veronaqueen 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день. Читала здесь разные отзывы и хорошие и не очень. все как полагается. А вот у меня конкретный вопрос по конкретному воспитателю. Надежда Сергеевна Прокофьева. Недавно пошли в д/с огонек (долго не давали путевку), и сразу же получился неприятный момент. от ребенка я услышала, что во врем завтрака, когда она откзалась есть, просто потому что не ест горошек в принципе, данный воспитатель стал кричать на нее и запихнул ложку в рот. я даже не знаю, что сказать. я своему ребенку верю, т.к. он (ребенок) никогда не привирал, не сочинял лишнего. мой принцип такой: если не хочет ребенок есть, пусть не ест, лучше пообедает или поужинает. но кричать на него и уж тем более запихивать ложку в рот - это непозволительно и не педагогично. И я задумалась о том, чего ждать дальше от этого воспитателя. Прошу вас поделиться личным опытом рабты с Н.С. Только прошу писать правду, для меня это крайне важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евтихова 11 Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый вечер! Мой ребенок ходит третий год к Надежде Сергеевне первый раз слышу что она так сделала.Я могу сказать что она добрый отзывчивый человечек.Мой ребенок с удовольствием ходит в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karrrkusha 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Господа! С сентября этого года имею место в садике Огонек. Старший сын ходит в колокольчик. Хочу поменяться. Никому не хочется в огонек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый день. Читала здесь разные отзывы и хорошие и не очень. все как полагается. А вот у меня конкретный вопрос по конкретному воспитателю. Надежда Сергеевна Прокофьева. Недавно пошли в д/с огонек (долго не давали путевку), и сразу же получился неприятный момент. от ребенка я услышала, что во врем завтрака, когда она откзалась есть, просто потому что не ест горошек в принципе, данный воспитатель стал кричать на нее и запихнул ложку в рот. я даже не знаю, что сказать. я своему ребенку верю, т.к. он (ребенок) никогда не привирал, не сочинял лишнего. мой принцип такой: если не хочет ребенок есть, пусть не ест, лучше пообедает или поужинает. но кричать на него и уж тем более запихивать ложку в рот - это непозволительно и не педагогично. И я задумалась о том, чего ждать дальше от этого воспитателя. Прошу вас поделиться личным опытом рабты с Н.С. Только прошу писать правду, для меня это крайне важно. я считаю, что когда приходишь в сад нужно оговорить нюансы о своем ребенке! Если мой ребенок ест мало и много чего не ест, я пришла и сразу сказала, моего ребенка не заставлять есть, если не хочет. потом она привыкла и стало кушать более менее. Я попросила накладывать ей по чуть-чуть новые блюда, а сама договорилась с ребенком, чтобы она пробовала хотя бы одну ложечку. Об этом же договорилась с воспитателями. И никаких нареканий на воспитателей нет!!! Воспитатели обязаны кормить детей, если ребенок у них не ест, придут другие родители и скажут почему мой ребенок голодный? Так что вы сами виноваты, надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ и ОГОВАРИВАТЬ. НО про кричать и запихивать - я согласна, это не компетентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день! напишите, пожалуйста, как часто болеют Ваши дети, посещающие "Огонек". Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona75 2 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ходим с 3 лет,все нравиться,воспитатели у нас в группе самые лучшие.Мы в школу в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 сентября, 2016 Когда откроют сад после ремонта? Планировали 3.10 но никто из администрации таки не позвонил Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 11 октября, 2016 Сегодня открыли. Подскажите, пожалуйста, в 7ч30 мин воспитатели уже на месте или у них рабочий день с 8ч начинается? Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 октября, 2016 Сегодня открыли. Подскажите, пожалуйста, в 7ч30 мин воспитатели уже на месте или у них рабочий день с 8ч начинается? с 7,00 все на месте Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damka 0 Опубликовано 24 октября, 2016 не все и не всегда.привозим ребенка рано.воспитательница не приходит к 7.00 и во многих других группах света нет. охранника утром тоже никогда не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 октября, 2016 не все и не всегда.привозим ребенка рано.воспитательница не приходит к 7.00 и во многих других группах света нет. охранника утром тоже никогда не видела и чего делаете? Ждете? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 ноября, 2016 ждем Печально Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha Seminikhina 7 Опубликовано 16 мая, 2017 Всем добрый день! Сын в сентябре идет в Огонек в младшую группу (2-3). Хочется узнать что там хорошего, какие воспитатели....сейчас на сайте в этой группе одни, интересно они ли останутся или пойдут дальше со своими детьми, а нам достанутся другие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение