C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 декабря, 2010 Носки на ББ не пойдут, расцветочка такая получилось... Отправятся на дачу в резиновые сапоги Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 3 декабря, 2010 Носки на ББ не пойдут, расцветочка такая получилось... Отправятся на дачу в резиновые сапоги Наоборот! Они настроениеподнимающееся получились Весёленькие Ээх жаль, что у меня руки под вязание не заточены Мечтаю крючком вязать научиться, но никак времени не найду, да и ленно иногда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 3 декабря, 2010 кстати, полосатые носки для новичков самое то, ряды считать не надо когда второй носок вязать пора придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 декабря, 2010 gimini Да Может быть, я не подумала Сама я всегда считаю ряды везде, у меня это болезнь (тетки на работе вяжут на "глаз" в том числе и рукава и носки и даже полочку со спинокй, приложат - вроде бы одинаково. Я так не могу - мне надо шоб все было точно ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) а я, особенно когда чувствую, что будет долговяз вяжу двумя или большим количеством цветов через одинаковые промежутки, по шесть рядов ну или чередую как-то. Посмотришь сразу вспомнишь что и где. Или по рисунку, повторы посчитала и сообразила где пройму начала делать. И полосатое почему-то всегда быстрее вяжется... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение