Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 я же ведь настрегу не весть чего... ни одной девушке не понравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 помощница нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG тебе то бабушке чего уже терять то?нуна все апробировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 помощница нужна Мы тя в салон сводим Там те сделают красоту Ну или ладно помощницу найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 я же ведь настрегу не весть чего зато не под шаблон. помощница нужна с этого места прошу по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG тебе то бабушке чего уже терять то?нуна все апробировать. тык бабка то не против апробировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 мы, это кто? коллективно поведете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 мы, это кто? коллективно поведете? Мы это ЛеногГггггг с подругами ( . ) ( . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 хотелось бы так, по свойски, пару-тройку девочек.. ну для совета чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Аньку возьмем и Васю Сойдёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р будь аккуратнее,а тож ведь не заметишь,как и всего обреют.как младенец буишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Аньку возьмем и Васю Сойдёт??? сойдет, на когда договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р будь аккуратнее,а тож ведь не заметишь,как и всего обреют.как младенец буишь. а ты завидуй молча я те предлагала и помочь и показать как делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Аньку возьмем и Васю Сойдёт??? сойдет, на когда договариваться? эм.... надо девочек спросить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р будь аккуратнее,а тож ведь не заметишь,как и всего обреют.как младенец буишь. ну и хорошо, буду блястеть, надеюсь им понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение