Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Мария83, ну я вас переубеждать не буду..думайте как вам нравится..от этого вторая школа сильней не станет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Цитата ну я вас переубеждать не буду..думайте как вам нравится..от этого вторая школа сильней не станет.. Конечно, каждый имеет право на своё мнение. Ваше мнение - это тоже только ваше мнение. Я не собираюсь тут тоже грудь рвать и убеждать, что школа сильнее вторая, я, кстати, об этом здесь и не говорила, просто уж больно вы её здесь опустили незаслуженно. Цитата Если в качестве кружка на несколько месяцев, то сойдет и вторая.... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 8 сентября, 2016 Может кто подскажет - в музыкалках есть 2 подготовительных направления: - сольфеджио -инструмент чем они отличаются? Можно ли идти на инструмент с 0-уровнем? Или сольфеджио - лучшее начало? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) В 06.09.2016 в 17:56, Demid сказал: так не бывает...можт дочка вашей подруги вне возраста учится на платном? первая и вторая школа - вещи несравнимые...как небо и земля..достаточно посмотреть кто ездит на конкурсы... Абсолютно согласна со вторым утверждением. Одно дело педагоги "сю-сю-масюсю", а друго дело - результаты обучения. По классу скрипки результаты плачевные - выступления детей только на внутренних классовых концертах, так как даже на школьный отчетный их не допускают (имею ввиду младшие классы). А об участии в конкурсах - и речи нет. Причем педагог по скрипке там один. И все дети оказались "бесталанные" и незаинтересованные в обучении. А понимаю, когда один-два ученика нерадивых... но когда весь класс - это заставляется задуматься о качестве преподавания. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 10 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 05:39, user1 сказал: Может кто подскажет - в музыкалках есть 2 подготовительных направления: - сольфеджио -инструмент чем они отличаются? Можно ли идти на инструмент с 0-уровнем? Или сольфеджио - лучшее начало? Спасибо. На сольфеджио будут упражнения на развитие слуха, ритма, голоса - то, что потом будут спрашивать на прослушивании при поступлении. Если у вас очень музыкальный ребенок, то может, подготовка вам и не нужна. А инструмент, насколько я понимаю, по желанию. Можно и в первом классе его начать с нуля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 10 сентября, 2016 Добрый день!Отдаю дочь 6лет на подготовку. Выбираю из 2-х преподавателей-Милехина Татьяна Ивановна и Захарова Альбина Владимировна. Кто из них меньше кричит на детей или может вообще не кричит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 12:30, skytouch сказал: Добрый день!Отдаю дочь 6лет на подготовку. Выбираю из 2-х преподавателей-Милехина Татьяна Ивановна и Захарова Альбина Владимировна. Кто из них меньше кричит на детей или может вообще не кричит? Вопрос на 100 балов! Мы были у Захаровой. За 2 занятия отбила у ребенка желан е заниматься вообще. Потом сделала мне выговор за то, что дочь ветрянкой заболела. Сказала, что если мы не прийдем на ближайшее занятие - то потом можем не приходить. Поэтому пошли в другую школу. 4 класс уже. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 11 сентября, 2016 А вот моей куме Захарова нравится. Говорит хороший педагог. Она у них хор ведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 сентября, 2016 В защиту Альбины Владимировны: согласна, что очень своеобразный человек, но сильный педагог. Церемонии не разводит с родителями и детьми, что многих задевает, но это никак не влияет на сам процесс обучения. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 07:00, K@t сказал: В защиту Альбины Владимировны: согласна, что очень своеобразный человек, но сильный педагог. Церемонии не разводит с родителями и детьми, что многих задевает, но это никак не влияет на сам процесс обучения. Нам не довелось оценить эту ее сторону. Считаю, что бить детей как минимум непедагогично. Чужих - вообще не обсуждается. А требовать вывести ребенка с инфекционным заболеванием в коллектив - вообще преступление. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ого...страшные вещи пишите. Я про такое не слышала даже. Ребёнок с радостью ходит.... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 08:59, K@t сказал: Ого...страшные вещи пишите. Я про такое не слышала даже. Ребёнок с радостью ходит....Я же написала выше, что у моей охоту заниматься ОТБИЛИ: на первом занятии отлупили по коленкам за неправильную посадку. При том, что она 2 года мечтала музыкой заниматься, просилась очень. Но в кабинет заходить дальше отказалась категорически. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 08:59, K@t сказал: Ого...страшные вещи пишите. Я про такое не слышала даже. Ребёнок с радостью ходит....Я же написала выше, что у моей охоту заниматься ОТБИЛИ: на первом занятии отлупили по коленкам за неправильную посадку. При том, что она 2 года мечтала музыкой заниматься, просилась очень. Но в кабинет заходить дальше отказалась категорически. Потом мои дети заболели ветрянкой. Со мной связался педагог: почему не ходите? Потому что у нас ветрянка. Меня не интересует. Если вы не выйдете на ближайшее занятие - мы вас отчисляем. И отчислилм. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) В 12.09.2016 в 09:54, Zvezdochka сказал: Я же написала выше, что у моей охоту заниматься ОТБИЛИ: на первом занятии отлупили по коленкам за неправильную посадку. При том, что она 2 года мечтала музыкой заниматься, просилась очень. Но в кабинет заходить дальше отказалась категорически. Потом мои дети заболели ветрянкой. Со мной связался педагог: почему не ходите? Потому что у нас ветрянка. Меня не интересует. Если вы не выйдете на ближайшее занятие - мы вас отчисляем. И отчислилм. Вы простите, но возникают вопросы: почему вы не уведомили директора школы о физическом наказании? Отчислили за 1-2 пропуска или ветрянкой более 2х недель болеют (т.к. хор, если не профильный, то занятие 1 раз в неделю)? Я интересуюсь с целью информации: предупрежден-вооружен. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 11:31, K@t сказал: Вы простите, но возникают вопросы: почему вы не уведомили директора школы о физическом наказании? Отчислили за 1-2 пропуска или ветрянкой более 2х недель болеют (т.к. хор, если не профильный, то занятие 1 раз в неделю)? Я интересуюсь с целью информации: предупрежден-вооружен. Потому что я писала тогда на форуме: у меня после той ветрянки дети переболели до мая 17 раз. Коклюшами, бронхитами, отитами... Честно, вообще не до этого было. Да и возвращаться туда ребенок отказывался - писала выше. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение