Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Мария83, ну я вас переубеждать не буду..думайте как вам нравится..от этого вторая школа сильней не станет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ну я вас переубеждать не буду..думайте как вам нравится..от этого вторая школа сильней не станет.. Конечно, каждый имеет право на своё мнение. Ваше мнение - это тоже только ваше мнение. Я не собираюсь тут тоже грудь рвать и убеждать, что школа сильнее вторая, я, кстати, об этом здесь и не говорила, просто уж больно вы её здесь опустили незаслуженно. Если в качестве кружка на несколько месяцев, то сойдет и вторая.... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 8 сентября, 2016 Может кто подскажет - в музыкалках есть 2 подготовительных направления: - сольфеджио -инструмент чем они отличаются? Можно ли идти на инструмент с 0-уровнем? Или сольфеджио - лучшее начало? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) так не бывает...можт дочка вашей подруги вне возраста учится на платном? первая и вторая школа - вещи несравнимые...как небо и земля..достаточно посмотреть кто ездит на конкурсы... Абсолютно согласна со вторым утверждением. Одно дело педагоги "сю-сю-масюсю", а друго дело - результаты обучения. По классу скрипки результаты плачевные - выступления детей только на внутренних классовых концертах, так как даже на школьный отчетный их не допускают (имею ввиду младшие классы). А об участии в конкурсах - и речи нет. Причем педагог по скрипке там один. И все дети оказались "бесталанные" и незаинтересованные в обучении. А понимаю, когда один-два ученика нерадивых... но когда весь класс - это заставляется задуматься о качестве преподавания. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 10 сентября, 2016 Может кто подскажет - в музыкалках есть 2 подготовительных направления: - сольфеджио -инструмент чем они отличаются? Можно ли идти на инструмент с 0-уровнем? Или сольфеджио - лучшее начало? Спасибо. На сольфеджио будут упражнения на развитие слуха, ритма, голоса - то, что потом будут спрашивать на прослушивании при поступлении. Если у вас очень музыкальный ребенок, то может, подготовка вам и не нужна. А инструмент, насколько я понимаю, по желанию. Можно и в первом классе его начать с нуля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 10 сентября, 2016 Добрый день!Отдаю дочь 6лет на подготовку. Выбираю из 2-х преподавателей-Милехина Татьяна Ивановна и Захарова Альбина Владимировна. Кто из них меньше кричит на детей или может вообще не кричит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 сентября, 2016 Добрый день!Отдаю дочь 6лет на подготовку. Выбираю из 2-х преподавателей-Милехина Татьяна Ивановна и Захарова Альбина Владимировна. Кто из них меньше кричит на детей или может вообще не кричит? Вопрос на 100 балов! Мы были у Захаровой. За 2 занятия отбила у ребенка желан е заниматься вообще. Потом сделала мне выговор за то, что дочь ветрянкой заболела. Сказала, что если мы не прийдем на ближайшее занятие - то потом можем не приходить. Поэтому пошли в другую школу. 4 класс уже. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 11 сентября, 2016 А вот моей куме Захарова нравится. Говорит хороший педагог. Она у них хор ведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 сентября, 2016 В защиту Альбины Владимировны: согласна, что очень своеобразный человек, но сильный педагог. Церемонии не разводит с родителями и детьми, что многих задевает, но это никак не влияет на сам процесс обучения. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2016 В защиту Альбины Владимировны: согласна, что очень своеобразный человек, но сильный педагог. Церемонии не разводит с родителями и детьми, что многих задевает, но это никак не влияет на сам процесс обучения. Нам не довелось оценить эту ее сторону. Считаю, что бить детей как минимум непедагогично. Чужих - вообще не обсуждается. А требовать вывести ребенка с инфекционным заболеванием в коллектив - вообще преступление. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ого...страшные вещи пишите. Я про такое не слышала даже. Ребёнок с радостью ходит.... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ого...страшные вещи пишите. Я про такое не слышала даже. Ребёнок с радостью ходит....Я же написала выше, что у моей охоту заниматься ОТБИЛИ: на первом занятии отлупили по коленкам за неправильную посадку. При том, что она 2 года мечтала музыкой заниматься, просилась очень. Но в кабинет заходить дальше отказалась категорически. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ого...страшные вещи пишите. Я про такое не слышала даже. Ребёнок с радостью ходит....Я же написала выше, что у моей охоту заниматься ОТБИЛИ: на первом занятии отлупили по коленкам за неправильную посадку. При том, что она 2 года мечтала музыкой заниматься, просилась очень. Но в кабинет заходить дальше отказалась категорически. Потом мои дети заболели ветрянкой. Со мной связался педагог: почему не ходите? Потому что у нас ветрянка. Меня не интересует. Если вы не выйдете на ближайшее занятие - мы вас отчисляем. И отчислилм. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Я же написала выше, что у моей охоту заниматься ОТБИЛИ: на первом занятии отлупили по коленкам за неправильную посадку. При том, что она 2 года мечтала музыкой заниматься, просилась очень. Но в кабинет заходить дальше отказалась категорически. Потом мои дети заболели ветрянкой. Со мной связался педагог: почему не ходите? Потому что у нас ветрянка. Меня не интересует. Если вы не выйдете на ближайшее занятие - мы вас отчисляем. И отчислилм. Вы простите, но возникают вопросы: почему вы не уведомили директора школы о физическом наказании? Отчислили за 1-2 пропуска или ветрянкой более 2х недель болеют (т.к. хор, если не профильный, то занятие 1 раз в неделю)? Я интересуюсь с целью информации: предупрежден-вооружен. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2016 Вы простите, но возникают вопросы: почему вы не уведомили директора школы о физическом наказании? Отчислили за 1-2 пропуска или ветрянкой более 2х недель болеют (т.к. хор, если не профильный, то занятие 1 раз в неделю)? Я интересуюсь с целью информации: предупрежден-вооружен. Потому что я писала тогда на форуме: у меня после той ветрянки дети переболели до мая 17 раз. Коклюшами, бронхитами, отитами... Честно, вообще не до этого было. Да и возвращаться туда ребенок отказывался - писала выше. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение