Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Len_oGgG так ты хочешь и отдохуть-мысли привести в порядок и еще за это денежку получить? Ну наверное что то одно надо выбрать Я отдыхать не хочу, читайте тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) То, что Вы смогли сформулировать Ваше самоощущение, пусть даже и негативное, свидетальствует о том, что Вы уже на пути к преодолению этого негатива. Подождите чуть-чуть, Вы ведь сами-то знаете, что это пройдет. Надо найти какое-нибуь увлечение: влюбиться (хоть это по заказу не так-то легко сделать), вспомнить что-то, что хотели достичь в жизни, но пока по каким-то причинам так и не смогли достичь и поставить себе цель к определенному моменту добиться желаемого, увлекитесь каким-нибудь спортом (Я, например, погрузилась в мир спортивных бальных танцев (правда тело все болит, зато это так занимательно), и т. д. А проще всего: поголодайте пару - другую дней, и тогда даже корочка хлеба станет для Вас праздником, настроение улучшиться, а ему стоит только получить позитив и тогда..... ))) А еще Вас столько человек поддерживает, что не смейте грустить, как только увидите солнышко - улыбнитесь, а Вам улыбнется и все окружающее . Правда, может придется подождать до солнца пару дней, но ведь не все же сразу Изменено 17 ноября, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 ноября, 2010 Найти себя проще в свободное от работы и тд время- по сему то и советуют тебе все в отпуск сходить и больничный купить( тему читала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Надо найти какое-нибуь увлечение: влюбиться (хоть это по заказу не так-то легко сделать), вспомнить что-то, что хотели достичь в жизни, но пока по каким-то причинам так и не смогли достичь и поставить себе цель к определенному моменту добиться желаемого, увлекитесь каким-нибудь спортом (Я, например, погрузилась в мир спортивных бальных танцев (правда тело все болит, зато это так занимательно), и т. д. А проще всего: поголодайте пару - другую дней, и тогда даже корочка хлеба станет для Вас праздником, настроение улучшиться, а ему стоит только получить позитив и тогда..... ))) А еще Вас столько человек поддерживает, что не смейте грустить, как только увидите солнышко - улыбнитесь, а Вам улыбнется и все окружающее . Правда, может придется подождать до солнца пару дней, но ведь не все же сразу спасибо за совет.. А по поводу голодания,голодаю уже 2 неделю.... Смотрю на корочку хлеба тошнит... По поводу спорта думала пойти заниматься,так времени нету, последние занятия с 9, а я домой приезжаю тока в начале 10... А чего хотелось в жизни добиться, уже в прошлом и не вернуть так как мечты были с детства и увы стать мастером спорта по плаванью мне сейчас не суждено.... А все люди которые меня поддерживают,им надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо,просто реально может кто-то сталкивался с такой проблемой. Еще раз Девочки огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А по поводу голодания,голодаю уже 2 неделю....Смотрю на корочку хлеба тошнит... По поводу спорта думала пойти заниматься,так времени нету, последние занятия с 9, а я домой приезжаю тока в начале 10... А чего хотелось в жизни добиться, уже в прошлом и не вернуть так как мечты были с детства и увы стать мастером спорта по плаванью мне сейчас не суждено.... А все люди которые меня поддерживают,им надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо,просто реально может кто-то сталкивался с такой проблемой. Еще раз Девочки огромное спасибо То что тошнит - не есть хорошо, а у меня от голодания в течение 2-х недель не только депрессия началась бы, а вообще, даже слов не подберу . Надеюсь, что хоть результат Вашего голодания есть. Что касается спорта, то, опять-таки про свои танцы скажу: у меня завтра одно занятие с 8 вечера до 9:30, а потом с 10 вечера еще одно занятие, так что стоит только захотеть, а договориться всегда можно. Депрессия у меня бывает очень часто, потому я и научилась с ней как-то справляться: думаю, так как мозгов очобенно нет, то лучше мне о ней не думать и не концентрироваться на плохом моральном состоянии, а отпустить, пусть эта зараза депрессия сама себя мучает, а меня, дурочку, в покое оставит. А вообще самое важное - понять причину, но как всегда самое важное- самое сложное, но ведь мы и не гражданки Фрейды . Просто порой какая-то мелочь оказывается у истоков таких серьезных беспокойств, это как комар маленький кусается, а если не туда попал, то и след оставит ого-го. Так чтоит ли из-за этого комара переживать, если его все равно не поймать . Пусть себе летит дальше, укус пройдет и нечего ему нас огорчать. Но, конечно, это логика лентяйки и буззаботной глупышки, но и таковыми надо уметь быть. Мне легко рассуждать, когда нет мозгов - то и отключать их особенно не надо учиться, но попробовать откючиться от проблемы и отпустить ее, как мне кажется, все-таки стоит, если, конечно, человек не получает удовольствия от самоистязания, но это - уже другая проблема. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет просто зная себя, я не такой человек. Я бы не за,что в жизни не создала эту тему. Я не привыкла кому-то жаловаться, для меня лучше одной в тишине ночью в подушку поплакать и то легче станет. Просто видимо у всех есть свой предел,а мой видимо наполнился через край. И опять повторюсь,что зная себя могу сказать,что я вообще по жизни пох....ка и ко всем проблемам относилась всегда с легкостью,махая рукой и с улыбкой на лице, т.к. не решаемых проблем не бывает... Друзья часто задавали,и задают такой вопрос как тебе так легко и просто удается,улыбаться,когда у тебя за спиной целая куча проблем,которые ты решаешь в порядки очереди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 ноября, 2010 Влюбись это не так просто..... Сексом займись. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет просто зная себя, я не такой человек. Я бы не за,что в жизни не создала эту тему. Я не привыкла кому-то жаловаться, для меня лучше одной в тишине ночью в подушку поплакать и то легче станет. Просто видимо у всех есть свой предел,а мой видимо наполнился через край. И опять повторюсь,что зная себя могу сказать,что я вообще по жизни пох....ка и ко всем проблемам относилась всегда с легкостью,махая рукой и с улыбкой на лице, т.к. не решаемых проблем не бывает... Друзья часто задавали,и задают такой вопрос как тебе так легко и просто удается,улыбаться,когда у тебя за спиной целая куча проблем,которые ты решаешь в порядки очереди.... Ну, раз Вы сами себя не узнаете, если я правилно поняла, то остается самое сложное- искать причину, в этом Вам уже кроме Вас самой никто не поможет. Есть еще вариант, не сердитесь за совет и не наподайте на меня, даже этот совет не надо комментировать, просто примите к сведению, сходите в церковь. Лучше пойти днем в субботу и в воскресенье, если боитесь, что Вас неласково примут какие-нибудь бабули. А так можете и вечером на службу пойти. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Влюбись это не так просто..... Сексом займись. предлагаешь свою кандидатуру? С сексом проблем нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2010 Len_oGgG ЗАЯ МОЯ !!! Ты позитивная, добрая и отзывчивая!!! Я очень рада что познакомилась с тобой!!! Просто не надо в себе копить негатив! Плохо- плачь, кричи. Хорошо- радуйся, веселись!!! Прекрати уже лить слезы, возьми себя в руки!!! Ты сильная! попей витаминчиков и все наладится!!! * я с тобой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть еще вариант, не сердитесь за совет и не наподайте на меня, даже этот совет не надо комментировать, просто примите к сведению, сходите в церковь. Церкви я не боюсь,но проблема вот в чем, я параллельно отношусь к ней,что она есть что её нету.... Просто не вижу смысла идти людям туда,которые не верят в то,что Бог есть... Пусть меня щас тут все упрекнут в этом,но это чисто мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 попей витаминчиков и все наладится!!! Солнце в тебя я не сомневалась никогда.... А по поводу витаминов ты мне не первая это говоришь,мож и вправду стоит попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 ноября, 2010 Церкви я не боюсь,но проблема вот в чем, я параллельно отношусь к ней,что она есть что её нету.... Просто не вижу смысла идти людям туда,которые не верят в то,что Бог есть...Пусть меня щас тут все упрекнут в этом,но это чисто мое мнение... Кто же Вс упрекнет-то? Просто если все способы перепробовали: как говорится, попытка не пытка. А Ваше вера, вернее, ее отсутствие на пороге в церковь никакими детекторами не проверится. Но на "нет" и сюда "нет". Хотя, смею надеятся, что Вам полегчает уже через пару страниц . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 ноября, 2010 предлагаешь свою кандидатуру? С некоторых пор, моя любимая жена почитывает форум. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Хотя, смею надеятся, что Вам полегчает уже через пару страниц ))) . если честно чуть полегчало,наверно высказалась легче стало... А еще еслиб не Клубника которая,смогла мне поднять настроение на планку выше... ТО я бы на работе сейчас истерику закатила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение