Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Госизмена Путина...

Рекомендуемые сообщения

Обращение Пеуновой, заявившей в ФСБ о госизмене Путина

 

16 ноября 2010 в 16:47 Источник volya-naroda Опубликовал Volya-naroda 10878

Новость на Newsland: Обращение Пеуновой, заявившей в ФСБ о госизмене Путина

 

Родные мои соотечественники!

 

По моему мнению, наша страна в очередной раз стоит на краю гибели, и дорога к нему вела нас все годы после перестройки. Ваши отклики говорят о том, что наши мнения совпадают. Но подавляющее большинство наших сограждан не могут в это поверить. Знающее ситуацию меньшинство не может ничего поделать в силу необъединенности и политики устрашения, которую ведут те, кто нас сознательно ведет на этот край.

 

Идет необъявленная война против России, а любая война подразумевает уничтожение страны и народа. Цифры смертности населения позволяют говорить о геноциде русского народа. Так, по неофициальным данным, в нашей стране всего 89 миллионов жителей, хотя официальная статистика говорит другое. В этой ситуации наше спасение только в одном: все тайное сделать явным. И самое главное - возродить в сердце каждого русского и российского человека чувство причастности к народу, понять, что вместе с народом умрет и каждый из нас.

 

Жизненно важно, чтобы люди узнали настоящее содержание документа, подписанного без лишней огласки. Ведь он позволяет входить в нашу страну войскам нашего вероятного противника в полном вооружении. Скреплено подписями первых лиц соглашение об освобождении от уголовной ответственности за преступления на нашей территории всех вояк самой агрессивной армии мира: ведь они придут защищать «свои» национальные интересы, купленные по дешевке предприятия и недра. Мы с вами на территории страны - лишние, о чем говорили и Маргарет Тэтчер, и Мадлен Олбрайт... Если мы не спохватимся сейчас, завтра может быть уже поздно.

 

Теракты, ставшие привычными во время правления наших президентов-демократов, уже заменяются откровенной резней. Нас хотят уничтожить, а чтобы мы не сопротивлялись - устрашить. Но и в своей хате не закроешься: делается все, чтобы в нее смог проникнуть любой от имени закона - неприкосновенности жилища нас лишают, как и всех человеческих прав. Но говорят, что это все - от великой заботы о нас. Я знаю, что пользователи интернета в курсе всего происходящего, но их слишком мало: примерно 20% от всего населения России имеют интернет и только 5% интересуются политикой. Я благодарна вам за ваши отклики. И еще больше за то, что есть люди, понимающие всю опасность ситуации. Чтобы избавиться от нее, ее нельзя замалчивать. Мы подобны онкологическому больному: замалчивание этой болезни ведет к смерти, а раннее обнаружение - к исцелению человека. У нас есть время исправить ситуацию, но его не так много. Резня, теракты говорят о том, что верна информация о запланированном в нашей стране социальном кровавом хаосе.

 

Я верю в свой народ не просто идеалистически. Я на своем опыте знаю, сколько честных и сильных людей сохранили свою совесть в наше непростое время обмана и корысти. Дважды по одному году мы отстаивали двух женщин, на которых были заведены сфальсифицированные уголовные дела (это были политические гонения). И эти дела все-таки закрыли за отсутствием состава преступления. Три года я вела еженедельную передачу на одном из самарских телеканалов, и после первой же политической передачи договор со мной был разорван. По поручению областного правительства дирекция телекомпании меня уверяла, что все русские люди, за которых я вступилась, бросят меня при первой же опасности: «Не стоит рисковать собой ради аморального российского общества». Но за год простые русские люди - члены партии «ВОЛЯ» - выдержали сотни опросов и допросов, 40 обысков и выемок документов, и никто даже не подумал уволиться или уйти от борьбы за свое будущее. Сотрудников отдела ФСБ и их методы психического давления мы узнали лично и смогли противостоять их методам. Наша дружба только окрепла. Я уверена, что во всей России таких людей - огромное количество. Все дело в том, что нам не дают объединиться.

 

Мы имеем большой опыт организованных действий. Мы собрали 60 000 реальных людей в реальную партию, поскольку согласно закону только партия может вмешаться в дела государства. И вот сейчас гены нашего народа должны проснуться, дух сплочения и объединения должен победить. Только это спасет всех и каждого из нас. Как только люди узнают реальную ситуацию, они сами сделают все для спасения страны. Здравый смысл у нашего народа всегда был.

 

Будем рады всем вашим откликам, предложениям, информации, которую достаточно трудно найти в нашем информационном поле. Просим вас присоединиться к нам в информационной просветительской работе с населением всей страны. За 7 лет своей деятельности мы поняли, что личное общение с простым человеком - это самое действенное в его политическом просвещении. Преодолев первое отталкивание - стеснение идти к незнакомому человеку - мы получаем огромное удовлетворение от объединения и понимания: все мы родные без высоких слов, а на самом деле. Мы просвещаем их, а они во многом просвещают нас. Только всем миром мы можем победить в нашей критической ситуации. Весь исторический опыт страны говорит нам это. Победили же нищие афроамериканцы высокообразованных белых, потому что смогли объединиться под руководством Мартина Лютера Кинга. То же и индусы, под руководством Махатмы Ганди выгнавшие англичан из своей страны. В истории человечества таких примеров много. Осознав общую цель и объединившись, мы легко и быстро восстановим свои права как граждан своей страны. Изменение ситуации зависит буквально от каждого из нас. Служим ли мы силам объединения народа или разъединения - вот главный вопрос исторического момента.

 

Методы нашего внутреннего врага: замалчивание информации, подавление, запугивание, разобщение на личных интересах, скрытность своих действий, передергивание фактов. Наши методы должны быть в корне противоположны: гласность, разоблачение, бесстрашие, объединение на общих интересах, жизненно важных для всего народа.

 

Нам пытаются внушить эмоции апатии и безысходности. Значит, мы должны поднимать русскую удаль, широту души и веселье несмотря ни на что. Все народы России для иностранцев - русские. И мы никогда не делились по национальному признаку. Поэтому я призываю всех коренных жителей страны к объединению и отстаиванию своих общих интересов и самостоятельному построению своего будущего. Никто, кроме нас, нам не поможет. Ждать шагов к лучшему будущему от тех, кто привел нас к угрозе вымирания и военного уничтожения, - глупо.

 

Предлагаю всей общественности включиться в обсуждение военной реформы: мы собираем факты и мнения. Я очень прошу принять участие в этом обсуждении экспертов: юристов, военных и других компетентных лиц. Прошу поддержать десантников в их требовании о парламентской проверке реформы армии, выдвинутом на недавнем митинге в Москве.

 

У десантников девиз: «Никто, кроме нас!». А мы привыкли говорить: «Кто, если не мы?». Сейчас эти девизы касаются каждого гражданина России. Я призываю к объединению и совместной защите нашего общего дома, а также построению общества по морально-этическим принципам, которые в нем давно попраны. А любовь к своей Родине всегда была для народа величайшей ценностью и безусловным приоритетом над всем личным. Наше дело правое, и потому с нами - высшая справедливость, но отстоять ее должны мы. Ждем ваших откликов и действий. Все на защиту Родины!

 

С надеждой на сотрудничество, Светлана Пеунова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А почему вы не освещаете другую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ статью г-жи Пеуновой?

 

Обратите особой внимание на фразу, где она говорит... цитирую, что была "свидетелем разгона облаков человеческой психической энергией".

 

http://svetlana.peunova.ru/index.php?optio...d=222&Itemid=38

 

__________________________________________

Это лето, эта засуха еще очень долго будет аукаться в нашей с вами жизни, здоровье и в наших кошельках. Я еще раз хочу напомнить о книге «Комитет 300» Джона Колемана, в которой он предупреждал, что мировое правительство готовит всемирный финансовый кризис и голод. Дефицит продовольствия — это цель мирового правительства. О том, что такое правительство есть, уже знают и говорят многие, не только книга 18-летней давности, которая все прогнозы подтвердила жизнью. Об этом говорят многие общественные деятели из низов, которых никто не хочет признавать и которые очень внимательно следят за деятельностью Комитета 300, за действиями мирового правительства, бильдербергерами и т.д. Глобализация, охват всех сфер жизни планеты, всех стран одним центром — это примета времени. Силы, которые хотят стать единственной властью в мире, на Земле, - присутствуют на нашей планете.

 

.....

 

Ведь эта жара очень аномальная, она была организована стоячей волной, то есть не двигался воздух, чего никогда в истории Земли не наблюдалось. Искусственный разгон облаков вызывает аномалию, в том месте, где разгоняют облака — обязательно возникает другой какой-то катаклизм. Я была свидетелем разгона облаков человеческой психической энергией и видела, как после этого место, которое освобождали от дождя, через 2-3 дня заливало буквально катастрофическими ливнями.

.....

Я не метеоролог, но я очень люблю наблюдать и погодные явления, и их закономерности, и я прихожу к выводу, что были правы древние, когда говорили, что погода зависит от состояния общества в данном регионе. Спитак сотрясся именно потому, что азербайджанцы и армяне допустили кровавые разборки между собой. В Древней Индии говорили: если живет святой рядом с селением, то не будет никаких катаклизмов. В современной Индии, когда 5 лет не было муссонов, а значит, не урождался рис, все жители считали, что причиной тому - деятельность правительства, что правители страны чего-то не понимают.

 

Для чего правителям нужен голод? Для того, чтобы человек думал о хлебе насущном, не думал о политике и подчинялся. А еще голод нужен для того, чтобы уменьшилось количество населения Земли. Циолковский говорил, что мы станем духовными, душевными, развитыми людьми, когда плотность населения станет очень высокой на всей планете, то есть мы начнем уживаться, учитывать друг друга, гармонично жить друг с другом. Поэтому те, кто не хочет духовного развития людей, человечества, стремятся уменьшить население планеты. Что нам с вами в этих условиях делать?

___________________________________

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://rutube.ru/tracks/3505805.html?v=796...e&bmstart=34621

 

ещё рекомендую настоятельно вот с этим ознакомиться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хрен с ними с дождями :D

 

Нам нужно по минимуму баламутить ту энергию, от которой зависит количество нефти, залегающей под нашей территорией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×