Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Из ЖЖ navalny: "Это очень важный для меня пост. Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев. Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет. Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей. Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов." Остальное по ссылке: http://navalny.livejournal.com/526563.html Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 ноября, 2010 Бесит. Пускай ап стенку убьётся. Ну, прочитал - дальше , что? Тысяча с копецками в кошельке не прибавилась. ПиСи : у меня и кошелька нет. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 ноября, 2010 S4astliff4ik, действительно, чё пишут, от нас же ничего не зависит, всё ужО "украдено до вас". И как хотца жить в неведении всего, смотреть зомбиящик и считать себя "счастливчиком". Как улитка в ракушке. А тут назойливо про .... Пожалуй, это не для Вас Навальный написал, поэтому, наверное, не стоит читать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 YOUrAl, вот почему-то у меня слив подобного рода компромата с очередным заказом ассоциируется. Ничего у нас просто так не происходит, к сожалению Хотя, хотелось бы верить, что Навальный-это борец за справедливость. Очень хотелось бы верить, да. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 ноября, 2010 YOUrAl , я, ты , он, она,они. Все прочитали. Что изменилось? Телевизор практически не смотрю. Профессия обязывает быть близко к интернету - новости я узнаю намного быстрее многих. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 ноября, 2010 вот почему-то у меня слив подобного рода компромата с очередным заказом ассоциируется. вам от этого холодно или горячо? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2010 S4astliff4ik вам от этого холодно или горячо? Приятно же семечки у подъезда полузгать!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 ноября, 2010 Saharah Информация информации - рознь. Конечно "сливные бачки" есть, но всё же, Навальный слишком засветился в борьбе с путиноидами, а следовательно внушает мне доверие. S4astliff4ik, Сэмми Ш. Конечно большинству не холодно и не горячо, а токмо семечки полузгать, да поусыкаться над очередными борцами с ветреными мельницами... ... и всё же, учитывая, что мы ещё живём в средневековье, то параллели сами напрашиваются: те, кто горит на костре, достойны уважения, даже если сейчас много желающих подбросить дровишки. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2010 Пусть строительство этого трубопровода сопровождалось грандиозным распилом средств. Но с этого пирога и изыскателям и науке перепало: геологам, гидрологам, экологам, геофизикам ...... Не было бы его, так лапу бы и сосали. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 ноября, 2010 Логика ущербная "Вот вам косточки пообгладайте, чтоб не сдохли!" Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2010 YOUrAl Логика ущербная Скажи это 70 летним профессорам, которые последние 15 лет на гроши жили, а сейчас немножко денег на старости подняли. Желательно, в лицо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2010 Дело не профессорах.Дело в том,что это сущность власти.У меня жена работает в строительной фирме.Контора сейчас по контракту(точнее как субподрядчики) с МЧС много проектирует и строит (дома отдыха для сотрудников,новые офисы и кабинеты).Думаете платят хорошо? На бумаге хорошо.На деле-год назад,когда из центра деньги выделили местным МЧС (а там что то в районе 5 млрд руб),то их и не стало в тот же практически день.Теперь даже должок по зарплате в 300 000 руб на нескольких сотрудников не могут найти. И про распил бюджетных денег-ЭТО ВЕЗДЕ ТАК В РОССИИ. Изначально закладывается в расходы суммы на 30-35% ПРЕВЫШАЮЩИЕ РЕАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ. От маленьких поселений до нац.проектов.Вы заметили,как это сейчас стало, нет не модно и правильно,а выгодно.Это такая же история была у нас в Пушкино,когда генерал МЧС был у власти.Плевать он хотел на наш город,зато удивительным образом старался облагородить плиткой (ну то,что покупал практически у себя же-это ерунда),заборами коваными огородил всё подряд,те же фонтаны и многое другое.Теперь понятно откуда такое усердие?Конечно хорошо-всё это нам и нашим детям останется.Здесь,как говорится кому брильянты мелкие,а кому щи жидковаты.Но когда нас приучили к тому,что надо радоваться объедкам со стола?Почему рады тому,что один Спотркомплекс постороили,хотя на потраченые деньги могли и два спокойно построить? Почему рады тому,что вместо ещё одного детского сада оградили полгорода дорогущими коваными оградами и дорогущей и некачественной плиткой?И это только верхушка айсберга.Просто этого не видно,но если измерить с какими темпами идёт распил бюджета в стране,то Стаханов отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 ноября, 2010 Про профессоров, точнее, про пожилых людей, так им всегда говорю, что их обманывают, что крохи подбрасывают и тут же всё забирают через цены в магазинах, коммуналку, медицину... кто-то понимает, но большинство идёт голосовать за тандем. И это их выбор. Точно так же как и мой - говорить, что думаю, а не подстраиваться под "профессоров". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 ноября, 2010 Самое интересное, что попади к "кормушке", думаю, 9 из 10 воспользуются положением в этом-то и беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 ноября, 2010 Самое интересное, что попади к "кормушке", думаю, 9 из 10 воспользуются положением в этом-то и беда. К сожалению согласен, т.к. сама система обязывает не выделяться принципиальностью и честностью, а иначе... быстро сфабрикуют дело "на коррупционера". Опять же вспоминается Шварцевский "Дракон": "быть как все!". Вот в этом наша проблема, нас раздражают люди, которые иначе мыслят, иначе одеваются, но в то же время мы умиляемся от "униформы". Мы сами и есть подпитка этой системы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение