Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 ноября, 2010 Леночек! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!! Поздравляю, желаю счастья безмерного, здоровья крепкого и всех благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 С днюшечкой заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ленок, поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 16 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2011 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2011 поздравляю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 С днем рождения, малышка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 16 ноября, 2011 С днем рождения! Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 16 ноября, 2011 С огромным удовольствием поздравляю с днём Рождения! Всего самого наилучшего Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 ноября, 2011 С Днем Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мира и радости тебе! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) С днем рождения!Пусть только счастье,радость и любовь!!! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2011 Дэушка с кошкамЭ и лягушкамЭ! поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2011 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение