АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2010 Клубника а при муже не хочется скулить и ныть, ему и так тяжело..., не хватало еще ему моих слез. правильно, как я уже говорила, ты должна быть поддержкой, ему еще не хвататет тебя успокаивать !!! Выше носик, дорогая!!!! Как мне посоветовал один ОЧЕНЬ хороший знакомый - начни проблемы решать по одной! это так кажется, что сейчас их целая куча и не разобраться, а когда все постепенно будешь разруливать - увидишь как все быстро и легко наладится!!! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 15 ноября, 2010 и настиг бумеранг... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот и у меня руки просто рухнули...состоянии что просто жизнь закончилась, но ты еще дышишь!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 ноября, 2010 Запомните одну вещь - все что нас не убивает, делает нас только крепче или как говорила моя покойная бабушка: Господь не дает испытания больше чем нам по силам. Так что ждите, это само собой пройдет и все будет ок. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 ноября, 2010 ищем уже 3 месяц. где вы живёте? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Клубника просто не могу уже быть сильной, правда Если стало все равно - выход есть всегда: в окно. Если в окно не хочется, значит, не все так и плохо. Будет и светлая полоса. Надо только подождать. И помнить, что в Африке народ с голода умирает. Вот кому реально тяжело. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) S4astliff4ik в Правде. Ищем не тока по г. Пушкино )) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 ноября, 2010 Клубника , я не так вопрос поставил. Где, с кем вы живёте? Снимате, своя крыша, у тёщи, с мамой. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2010 S4astliff4ik Ты хочешь это обсудить тут? Одни живем. не снимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение