pantera-kiska 229 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сицилия Сардиния Родос Кос Искья Я знаю пять бывших республик СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 11 апреля, 2012 Грузинская ССР Украинская ССР Азербайджанская ССР Белорусская ССР Киргизская ССР Я знаю пять средств гигиены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мыло душистое и полотенце пушистое Зубная паста с не менее зубной щеткой Крем для рук Шампунь Пена для бритья Я знаю пять признаков устойчиво хорошей погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 апреля, 2012 Солнышко Безветренно Без осадков Температура в плюсе Атмосферное давление в норме Я знаю пять причин не грустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 13 апреля, 2012 Съесть шоколадку Позаниматься спортом Родить ребенка Развестись с надоевшим мужем Снова влюбиться Я знаю пять смешных имен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 апреля, 2012 ГОСТОМЫСЛ ЖИТОВАБ ЗАРУБА КОЧЕБОР ПРИБУВОЙ(Все из именослова,может и не смешны...но на сегодняшний день ,но уже звучат кучеряво... ) Пять удовольствий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 13 апреля, 2012 Купаться Греться на солнышке маленькое вкусненькое пироженое с вкусным чаем Читать вслух Собираться с семьёй и друзьями 5 волшебных заклинаний Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 апреля, 2012 Сим-салабим Трах-тибидох сим-сим ахалай-махалай горшочек,вари... Пять чудес света для Вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 апреля, 2012 1) жизнь, какая бы она ни была 2) творчество 3) разум 4) слово 5) любовь 5 главных страстей по христианскому вероучению В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вообще их восемь.... чревоугодие, блуд, уныние, гнев, тщеславие 5 лучших крепких алкогольных наливок Изменено 20 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 2 мая, 2012 Вишневая наливка Сливовая наливка "Спотыкач" "Терновка" Наливка из рябины 5 (вообще то их 7) чудес света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 7 мая, 2012 Видеть Слышать Говорить Двигаться Осязать Чувствовать запахи Смотреть сны 5 сказок Чуковского Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 7 мая, 2012 тараканище айболит краденное солнце федорино горе телефон 5 сортов винограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 14 мая, 2012 ничего себе... Аладдин Белый КоКл Додреляби Леди Патриция Тузловский великан 5 названий зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 мая, 2012 Клыки Резцы Мудрости Молочные Коренные (или я что-то не так поняла?) я знаю 5-ть примет... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение