Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Len_oGgG Думай еще Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Австралия Багамские острова Бангладеш Барбадос Бермудские острова Я знаю 5 гостинец Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Националь, Метрополь, Космос, Петр Первый, Золотое Кольцо Я знаю 5 букв греческого алфавита Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Бразилия Эквадор Индонезия Колумбия Кения Опять 5 букв греческого алфавита Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Α α Β β Γ γ Δ δ Ε ε я знаю 5 актеров получившие Оскар в 2007 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я туплю? Актеров, получающих Оскара, всего 4 - Лучшая мужская роль, Лучшая женская роль, Лучшая мужская роль второго плана, Лучшая женская роль второго плана. Остальное - фильмы, режиссеры, сценарий... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Я туплю? Актеров, получающих Оскара, всего 4 - Лучшая мужская роль, Лучшая женская роль, Лучшая мужская роль второго плана, Лучшая женская роль второго плана. Остальное - фильмы, режиссеры, сценарий... а как же за лучший поцелуй? тоже же актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хелен Миррен ("Королева") Форест Уитакер ("Последний король Шотландии") Дженнифер Хадсон ("Дримгерлз") Алан Аркин ("Маленькая мисс Счастье") Ленок, если знаешь 5го - напиши, я тоже буду знать Я знаю 5 лучших фигуристок мира Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ирина Слуцкая (Россия) Юко Кавагути (Япония, Россия) Саша Коэн (США) Татьяна Навка (Россия) Алена Савченко (Германия) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) я знаю 5 российских биатлонистов, ставших олимпийскими чемпионами Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Радуга Интернет Айпинэт SPIN SAT- Elit Satgate я знаю 5 Радиостанций Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 декабря, 2010 Радио Пушкино Маяк Максимум Радио России Ретро Я знаю 5 песен про тещу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Сектор Газа Теща Николай Швелинг теща моя Михаил Ефремов Теща моя Нэнси теща 90 60 90 Теща я знаю 5 каналов тарелки НТВ плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 декабря, 2010 Эхо МосквыМаяк Русское радио Шансон Максимум я знаю 5 автоматов времен Великой Отечественной войны МП-44 ППС-43 ППШ МР-27 MP-18 (пистолет пулемет сойдет?)) а я знаю 5 двухпалубных теплоходов Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Теплоход Москва-213 120 человек Теплоход "Москва-104" 120 человек Теплоход "Москва-124" 120 человек Теплоход Москва–143 Luxury Class 110 человек Теплоход "Москва-194" 130 человек я знаю 5 лесных грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение